Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

подскажите, ребенок сентябрь 2009, сейчас по электронной очереди 188, льгот нет, в следующее распределение стоит рассчитывать на путевку?

аноним
в следующее распределение стоит рассчитывать на путевку?

в 2012? конечно, только вот куда дадут это вопрос

аноним
ребенок сентябрь 2009

большое значение имеет дата постановки на учет

Лиса-Алиса
большое значение имеет дата постановки на учет

30.11.09

аноним
30.11.09

В этом году дали до 10.12, очередникам всего 150 путёвок. Так что сомнительно... Неизвестно, сколько льготников будет. Да и путёвок в этом году почему-то дали меньше, чем в прошлом... Поздно на очередь встали :( .

Olesya_87
В этом году дали до 10.12, очередникам всего 150 путёвок.

ну до декабря же, я видела списки, думаю в след году не хуже будет

Olesya_87
Поздно на очередь встали

ну уж ребенок долго в больнице был, не выписывали, потом опять в больницу и так получилось по максимуму рано встать.....раньше никак :(

Ну, что, кто-нибудь узнавал, остались ли путёвки после последнего распределения и после отказавшихся от Заречки?

девочки, подскажите-как ОО работает?

Rizhaja
девочки, подскажите-как ОО работает?

прием среда 15.00-18.00 и пятница 8.00-11.00.

аноним
ну до декабря же, я видела списки, думаю в след году не хуже будет

Ну-ну... В прошлом году в мае распределили до 31.01 (480 путёвок, из них - 192 для "простых смертных"), в этом году - до 10.12 (450 путёвок, из них - 150 для "простых смертных"), т.е. количество путёвок почему-то уменьшилось, несмотря на открытие весной садиков после реконструкции, а число льготников год от года растёт. А Вы по очереди 188, получается, что в этом году со 188 номером путёвку не дали (дата регистрации у них была в середине декабря). Так что ситуация у Вас пограничная. С нашим ОО нельзя ни в чём быть уверенной :( .

аноним
и так получилось по максимуму рано встать

Учитывая ситуацию с садиками, надо было кого-нибудь вместо себя отправить в ОО со свидетельством о рождении, тогда шансы были бы 100%.

а когда обновят электронную очередь после распределения? А то распределение прошло, а номер не изменился совсем, льготники то впереди идущие получили путевку!

Bayshka

получается у меня есть шанс рассчитывать в 2012 году на путевку с датой регистрации 30.11.09?

Bayshka
Почему 150?

Мы про возрастную группу 2-3 года.

Olesya_87
Мы про возрастную группу 2-3 года.

да, всего 150

Аксиния
прием среда 15.00-18.00 и пятница 8.00-11.00.

девочки, я правда в мае была в пятницу прием был с 9.00, а не с 8.00

pepena
девочки, я правда в мае была в пятницу прием был с 9.00, а не с 8.00

я была в прошлую пятницу написано с 9 до 11, начали принимать в 8-30

В 2012 году должен открыться еще один садик на улице рабочих, сейчас он строиться.

Кстати, электронная очередь не показатель, тк в ней не все, кто реально стоит.... Нас, например, там не было, тк. все ждали письмо с номером, оно не пришло .когда пришли с заявлением, нас отфутболили, типа после НГ будет распределение, вдруг попадете, так зачем вам электронная, а после типа в мае будет, опять зачем??? Вот так...

такое вчера узнала: мамочка из нашего двора поставила на учет третьего ребенка 20.08.2008, и попадала по распределению возраста 3-4 в последний день получения путевок. так вот когда она пришла за путевкой в ОО, ей неласково ответили, чтоб она шла оттуда, потому что путевки закончились! уже все выданы! :=-O: как такое может быть? они же заранее знают сколько мест в садике и сколько человек зарегестрировано!
в итоге ее отправили к начальнику, которая тоже ее послала подальше, т.к. выдать ей нечего. путевка таки была получена после скандала, и то после того, как были предъявлены документы, что мама многодетная. выдали путевку в 25ый садик.

в него же не давали путевок группе 3-4 на общих основаниях. т.е. достали путевочку из загашника, отложенную для кого-то :vis:

Танюфка
Кстати, электронная очередь не показатель,

вот именно, путевку получили, а в очереди электронной так и стоим, причем были 325, стали 327 %)

электронная очередь - это вообще пыль в глаза и отмазка перед общественностью. абсолютно неинформативна. нам письмо так и не пришло, и я не ходила получать ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы