Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Акшири

всячески поздравляю с получением путёвки!!! За вас особенно рада!
Узнала тут от девочки, что мамочка одна с ВИЗа получила в Заречку( 3-4г) и дома нарыдалась, блин, во как по нервам даются садики :( Я бы на её месте, конечно, ждала всё ж ВИЗ.

Акшири
№9 (если не ошибаюсь)

скорей всего, не ошибаетесь, есть такой, На Шейкмана. Дочка у меня туда ходила, хороший был садик, сейчас незнаю.

Иринча-*Мастерица*
Узнала тут от девочки, что мамочка одна с ВИЗа получила в Заречку( 3-4г) и дома нарыдалась, блин, во как по нервам даются садики Я бы на её месте, конечно, ждала всё ж ВИЗ.

эт да 3-4 они почти все в заречку :(.. ждать особо и нечего мест для 4-5 мало, а кто то и не может ждать как мы

Акшири
№13
№283
№1
№462
№510
№9 (если не ошибаюсь)

еще был 93-ий на Ленинградской.

№1 не было, был №93 они рядом находятся)
и еще один на Опалихинской был. Хотя эта информация врятли кому поможет, тк 4-5 либо уже получили все либо на получении)

Redik
Хотя эта информация врятли кому поможет, тк 4-5 либо уже получили все либо на получении)

дак я смотрю топ угас.. можно прикрывать уже :) все получили кто могли :)

Redik

кста, зарегистрировали уже путевку? я только доки собрала какие надо было для договора, завтра пойду с документами оформлятся

Акшири
дак я смотрю топ угас.. можно прикрывать уже все получили кто могли

ага, надо новый создавать топ.Для тех, кто ждёт и верит в получение путёвки. Ну и рады будем выслушать опытных садиковских родителей. :)

Сегодня была в ОО, сказали по поводу доукомплектования списки вывесят после 20 июля.

Мы в 248 зарегистрировались - классный такой садик, жаль что далеко от нас - менять расхотелось даже...

Катрин ,,,
Сегодня была в ОО, сказали по поводу доукомплектования списки вывесят после 20 июля.

а что это за докомплектование? на 2-3 года есть надежда ЮЗ-ВИЗ получить? за счет чего оно происходит это доукомплектование? мне кажется уж в если заранее что-то расхватали то там уж точно никто не откажется, и мест новых не найдется. Опять очередную заречку попытаются втюхать :(

Акшири
в группу 4-5, взяла в 13й садик на крауля

мы может тогда с вами в одну группу попадаем. :) в смысли вы в нашу группу, нашу точно доукомплектовывают до 25. но в садике каждого возраста по 2 группы (обычная и лого), может и не в нашу.

Акшири
помочь материально, надо решить на какую сумму сможем помочь-они решат что нам поручить приобрести ( девочки не знаю какую сумму предложить даже), спросила что конкретно надо-мы выберем и купим..нет грит обозначьте сумму сами....

я предложила 4 тыс, заведующая была ОЧЕНЬ довольна и попросила кастрюли для кухни. мне после двух миников да после боязни получить в заречный такая сумма казалась копейками.

но потом еще медик список даст, еще в группу список канцтоваров и прочего. Так что смотрите, что для вас ненакладно. вообще по сравнению с 93-м 13-ый не такой жадный садик.

Nataly84
А вот я бы очень была рада доукомплектованию и чтоб мне втюхали Заречку А то вокруг нашего дома 5 садиков и обидно,что мы до сих пор не в одном из них.

вы какие по дате регистрации?

дама в зеленом платье
мы может тогда с вами в одну группу попадаем. в смысли вы в нашу группу, нашу точно доукомплектовывают до 25.

было бы здорово :)

дама в зеленом платье
но в садике каждого возраста по 2 группы (обычная и лого),

в лого мы не попадаем, они с 5 лет и они уже полностью укомплектованы :( Галина Ивановна сказала что в след году нас переведет, ттт бум надеяьтся очень, а в этом году придется дополнительно к логопеду ездить

дама в зеленом платье
я предложила 4 тыс, заведующая была ОЧЕНЬ довольна и

видимо это было в прошлом году. в этом я предложила 3тр и еще свои услуги по пошиву наматрасников, она сказала что маловато.. там грит на побольше будет.. но пока не могу добитбся от нее аудиенции :) все время забывает , что хотела мне "работку" подыскать, я уже 4 раза приходила. она даже на бумажке себе записывала что нам нужно назначить, но пока не удачно.. сегодня опять сходим, она уже посвободней должна быть, раз деток уже нет в саду

дама в зеленом платье
но потом еще медик список даст, еще в группу список канцтоваров и прочего.

так это и понятно, мы в свой садик тоже канцтоваров кучу покупали

Акшири
это было в прошлом году

да, мы в прошлом сентябре пошли в 13-ый сад. видимо родители и забаловали большими суммами. а еще инфляция. :(

Лильчик
на 2-3 года есть надежда ЮЗ-ВИЗ получить?

Нет :( .

Лильчик
за счет чего оно происходит это доукомплектование?

За счёт тех, кто взял Заречку в надежде поменяться, но не получилось...

Лильчик
Опять очередную заречку попытаются втюхать

Именно так :( ...

Кто знает, какие садики остались для 2-3 леток??? Может в доукомплектование попадем или ходатайство поможет. Кто вкурсе пишите, очень хочется знать что осталось

Olesya_87
Именно так ...

:( :(
вчера проходила на ясной возле садика, возле пятерочки который. Пипец блин, картина маслом, по всему забору плакаты "Приходите на фитнес, на латино" и прочее. Ну и детский центр какой-то. Короче не понимаю, почему не выселяют-то???? садик большой такой.

Лильчик
Короче не понимаю, почему не выселяют-то????

Знают, кому "на лапу" дать. Как всегда, всё на деньгах замешано...

HelenaS
Кто знает, какие садики остались для 2-3 леток???

Заречный

Лильчик
возле садика, возле пятерочки который.

Так это ж Белоснежка поди? Не?

Я понимаю что Заречный, а какие именно, кто нибудь знает???

HelenaS
а какие именно, кто нибудь знает???

никто не знает.

а с 1,5 лет кому-нибудь дают ясельки?

Skala
а с 1,5 лет кому-нибудь дают ясельки?

Дают. Льготникам и "блатникам"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы