Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Танюфка
не пролететь в случае неожиданного окончания мест, как я))

поподробнее - это ещё как? в определенный сад или в принципе в даты попали, а путевку не получили???!!!

Ирина
Да вы карту просто откройте и посмотрите сколько садиков в Заречном и размеры того микрорайона и сколько садиков на ВИЗе (мкр Крауля) и размеры этого микрорайона. Включая Правобережный, весь частный сектор, а также район около Вертолета. Им тоже путевки на ВИЗе иногда удобнее, чем в микрорайоне Посадская. Если льготники, то могут еще выбрать

Не на столько больше... видела...
Да и не во все сады набирают в группу 3-4 года, как показывает раздача путевок... ровно как и в остальных микрорайонах...
Садов-то как раз предостаточно около 30 (не считая Заречки) комбинированых и обычных, примерно 15 компенсирующих, и в Заречке 8...
40 садов!!! Куда блин места деваются и почему детки во дворе, что "не льготники" и родились позже нас раньше ходят в сад??? А потому что "всё по честному, строго в порядке очереди", мерна шурша карманами, твердят нам в ОО...

TincaTinca
поподробнее - это ещё как? в определенный сад или в принципе в даты попали, а путевку не получили???!!!

Да не, и по дате попала и путевку получила, только не туда совсем. Просто пришла к 13.30 была в очереди примерно 20, и за 2 человека в ближайший садик путевки кончились... Вот, так иногда какие-то полчаса решают многое...

Танюфка
Вот, так иногда какие-то полчаса решают многое...

буууу.... а Вы когда получали? 20-го??? Или в другие дни тоже по 20 человек ходит?

TincaTinca
уууу.... а Вы когда получали? 20-го??? Или в другие дни тоже по 20 человек ходит?

23 с 14 до 16

Танюфка
152, 248, 283 и вчера были. Либо туда мало берут, либо они резиновые, такое у меня впечатление

в 152 льготники не рвутся, т.к. там взносы большие, 283 - совсем новый - проблемы с кадрами. в 248 почему не идут люди - не знаю, вполне приличный садик, имхо. но вот мой муж тоже категорически против него. садик около аллейки, по которой он гулял с сыном еще в люльке-коляске. так вот около садика канализационный люк, из которого всегда раздавалось зловоние теперь он ни за какие коврижки на него не соглашается

Танюфка
152, 248, 283 и вчера были. Либо туда мало берут,

22 числа в 248 сад как я поняла я была первая на возраст 3-4. а там набирают аж 22 человека (ибо добавили еще одну третью по счету группу 3-4 года.). но знаю точно, что группы в итоге там все укомплектованы. сейчас везде места закончатся и в 248 пойдут...

Лиса-Алиса
в 248 почему не идут люди - не знаю, вполне приличный садик

потому-что биография не лучшая у него. были времена застоя, после которых долго пришлось им из бедности выкарабкиваться.

девочки, может кто есть кто идет 27 получать путевки в группу 4-5? во сколько планируете придти? Хоть бы кто откликнулся, что бы не скучно ждать было :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 15:40

Я буду, планирую до 13 появиться) И мы с Вами знакомы по теремку ;)

Redik
Я буду, планирую до 13 появиться) И мы с Вами знакомы по теремку

оо, здорово, с садиком определились уже :) что просить будете? можете в личку писать :)

Нам тоже дают! Думаю тоже надо к 13.00 подгребать.

А никто не знает 4-5 леткам куда (в какие садики) дают путёвки?

Coyote
А никто не знает 4-5 леткам куда (в какие садики) дают путёвки?

так в том то и дело, что сделали из этой инфы какой то секрет..были же по весне списки что такого то числа раздают такие сады.. а такого то числа такие.. почему сейчас все это скрывается -не понятно :(

ну что, девчата, готовы морально к завтрашнему дню? ;) меня потряхивает чуток и 3й день ночью сны снятся про ОО.. кошмары..

ой, слава Б, муж-таки раньше получил путевки а то до 27го я бы нервный тик заработала. Хотя в 152ой и завтра наверное будут путевки

Меня сильно напрягает вся эта ситуация... :( все мысли об этом...

Сегодня выбор богааат - 283, 248 и 152...
Мы 248 взяли... Приехали в 6.45 были шестые, в 7 часов уже человек 10, а в 8 часов человек 20... начали принимать в 8.30... большинство наметились на 248-ой...

TincaTinca
Мы 248 взяли...

ну в итоге вы довольны? можно поздравлять?

TincaTinca
Сегодня выбор богааат - 283, 248 и 152...

хорошо, что мой муж не читает, а ты бы он меня с какашками съел ,за то ,что я его раньше погнала за путевкой

Лиса-Алиса
хорошо, что мой муж не читает, а ты бы он меня с какашками съел ,за то ,что я его раньше погнала за путевкой

да, ладно, перестраховались себе на пользу, а им( ОО) так и надо :P

Лиса-Алиса
ну в итоге вы довольны? можно поздравлять?

мы живём у Буревестника... сомнительное удовольствие садик в Заречке...Походим-посмотрим что с этим делать...

Иринча-*Мастерица*
а им( ОО) так и надо

в каком смысле?

TincaTinca
мы живём у Буревестника... сомнительное удовольствие садик в Заречке...

а брали в надежде поменяться?
я б в такой ситуации наверное бы отказалась в надежде, что таки появятся места поближе)))

Лиса-Алиса
а брали в надежде поменяться?
я б в такой ситуации наверное бы отказалась в надежде, что таки появятся места поближе)))

нам явно намекнули, что надеяться не на что... типа во все сады в этом году набирали по 2-3 места, и только в некоторые полные группы... И надежды что у дома откроется сад почти нет...

• можно поменяться ближе к месту работы...
  • есть машина в и возможность возить...
    +садик-то вроде нормальный, а может попасться вообще фигня и выбора не будет совсем...
    +за 3 остановки от него живет тетя мужа, заберет пару раз в год, она согласна...
    Поживём-увидим...
    Я не устроена на работу, могу поискать варианты ближе к садику...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 10:51

вот и я сегодня получила путевку в группу 4-5, взяла в 13й садик на крауля
пришла к 9:45 примерно и была 10й, сидела там ждала, как и некоторые мамы и папы, в конце концов на момент получения путевки где в 14:15 было 56 человек, перед выдачей выдали пару бумажек, на которых был написан список садиков, все к сожалению не вспомню, может из девочек кто допишет:
№13
№283
№1
№462
№510
№9 (если не ошибаюсь)
больше не помню, сильно разволновалась :)

в садик сегодня сходила, пообщалась с заведующей, сказали принести доки:

2 копии страхового полиса (зачем не знаю)
3 копии паспорта (1страничка с фоткой и еще там где прописка)
3 копии свидетельства о рождении (зачем всего так много тоже не поняла)
тетрадку в которой будут писать о состоянии ребенка в садике..мы принесем из нашего сада (неполного дня, вроде такую заводили)

сказали подумать о том чем можем помочь садику, сделать что то руками, плюс помочь материально, надо решить на какую сумму сможем помочь-они решат что нам поручить приобрести ( девочки не знаю какую сумму предложить даже), спросила что конкретно надо-мы выберем и купим..нет грит обозначьте сумму сами.... блин
пока все новости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы