Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Санечка

Саша, вы-льготники? Если нет, то на общих основаниях ваш г.р. не попал.

Иринча-*Мастерица*
Саша, вы-льготники? Если нет, то на общих основаниях ваш г.р. не попал.

Ирина,нет конечно Но так хотелось попасть в садик.... эх, видимо на будущий год точно попадем, раз путевки дают только в заречный ;)

MaMashik
Так же есть приказ начальника Управления образования, о переводе начальной школы из здания на ул.Крауля, 82б на ул.Заводская, №... И выделение ден.средств на ремонт "большого" "Менталитета"

где-то можно это найти? вы где-то в и-нете видели или в бумажном варианте? если в и-нете, то ссылку не кинете?

так. сегодня еще не было выдачи. да?
кто пойдет сегодня получать- отписывайтесь потом, куда еще остались путевки. или уже и сейчас только заречка осталась?

Танюфка
Так что, одна заречка осталась

а что осталось в заречке? какие сады?

MaMashik
приказ начальника Управления образования, о переводе начальной школы из здания на ул.Крауля, 82б на ул.Заводская, №...

Ни кто и не отрицает наличие этих документов. Но!!!
Что мешает начальнику издать новый приказ с другими сроками перевода???? Вы же юрист, понимаете процесс издания и утверждения локальных актов. :)
Увы, таковы реалии реализации нормативных актов в нашей стране((

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 16:28

Ура! Мы сегодня получили путевку в 248 д/с. (возраст 3-4 года) Счастью нет предела)))
Был список по д/с;
№ 152, № 248; № 283; №5 (2 места); №510

За путевками пришло примерно 20 человек, муж приехал к 11.30ч. был третьим.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:45

R.NATA
Ура! Мы сегодня получили путевку в 248 д/с. (возраст 3-4 года) Счастью нет предела)

Поздравляю!

R.NATA
За путевками пришло примерно 20 человек, муж приехал к 13.30ч. был третьим.

вы к 14 часам ездили получать?

[cit][user]Акшири[вы к 14 часам ездили получать?]

прошу прощения муж приехал к 11.30

выдача путевок началась в 13.50.

На 152 никто не хочет раскошеливаться

TincaTinca
На 152 никто не хочет раскошеливаться

один выше есть уже ;)

Иринча-*Мастерица*
один выше есть уже

трое там, точно ;) :)

R.NATA
пришло примерно 20 человек, муж приехал к 11.30

какой выбрали?

выбрали 248

мне седня на больную мозоль наступили письмо прислали из администрации, типа вам место выделили в саду.

R.NATA
Ура! Мы сегодня получили путевку в 248 д/с. (возраст 3-4 года) Счастью нет предела)))
Был список по д/с;
№ 152, № 248; № 283; №5 (2 места); №510

Подравляю!!!
Да, кстати, про № 5 меня вообще удивило, тк вчера когда получала ,его не было, ни в списках, ни при личном ответе, типо он уже давно закончился. Откуда сегодня 2 места появились????? Мне бы он лучше подошел ,а так 510 пришлось брать. Причем после меня вчера в 510 оставалось 5 мест и человек 10 в очереди. Вообщем ничего не понимаю о принципе выдачи путевок...

Танюфка
Да, кстати, про № 5 меня вообще удивило, тк вчера когда получала ,его не было, ни в списках, ни при личном ответе, типо он уже давно закончился. Откуда сегодня 2 места появились?????

Аналогично. Супругу вчера тоже сказали, что 5-го нет

Танюфка
Откуда сегодня 2 места появились?????

кто-то не зарегистрировал путевки, наверное. там же срок - неделя.

Лиса-Алиса

вряд ли. У меня подруга регистрировала по прошествии 11 дней. ни кто ее путевку не аннулировал и вопросов ни каких не задавал. Не берусь утверждать что это норма, но факт такой есть.

Танюфка
Вообщем ничего не понимаю о принципе выдачи путевок...

Да полюбому они придержали ещё места - ну не верю, что в одном микрорайоне ВСЁ выдали, а в другом осталось - завались... НЕ ВЕРЮ!
На всякий случай "за шоколадку" по-любому придержали...

звонила сегодня в 152ой садик, заведующей нет на месте второй день - никак не зарегистрируем путевку. сказали ,что сегодня много выдали к ним путевок, всех будут в пн регистрировать.

TincaTinca
На всякий случай "за шоколадку" по-любому придержали...

шоколадками они не берут вернее, не шоколадками

Лиса-Алиса
шоколадками они не берут вернее, не шоколадками

если нешоколадками берут, то у кого? просто так фиг возьмут. Надо ведь знать еще у кого брать.

TincaTinca
Да полюбому они придержали ещё места - ну не верю, что в одном микрорайоне ВСЁ выдали, а в другом осталось - завались... НЕ ВЕРЮ!

ну для 2-3 леток так получилось, почему думаете что с другой категорией этого не может быть. Даже если и придержали места, то явно не для нас с вами :( либо надо быть виртуозом взяток, иначе будут отнекиваться и закатывать глаза со словами "других садиков нет!"

Лильчик
Даже если и придержали места, то явно не для нас с вами либо надо быть виртуозом взяток, иначе будут отнекиваться и закатывать глаза со словами "других садиков нет!"

На взятку не претендую - это не для меня
На противоположый эффект рассчитываем... посмотрим, получится ли... Уже морально готова к Заречке, но блин эта долбаная Надежда всё ещё живет во мне :(

Лиса-Алиса

может быть отказались, конечно. Но по поводу 7 дней на регистрацию: в 510 сегодня звонила по этому поводу, запись только по средам и никак иначе, записалась на 06.07. , а это уж почти 2 недели пройдет после выдачи путевки....

TincaTinca
Уже морально готова к Заречке, но блин эта долбаная Надежда всё ещё живет во мне

Да уж, все непредсказуемо, самое главное оказаться в начале очереди, чтобы выбор был больше и не пролететь в случае неожиданного окончания мест, как я))). Плюс лучше накануне наведаться во время выдачи, чтобы был примерные ориентир. 152, 248, 283 и вчера были. Либо туда мало берут, либо они резиновые, такое у меня впечатление Хотя Нагорной 8 сегодня уже в списках не было.

TincaTinca
в одном микрорайоне ВСЁ выдали, а в другом осталось - завались... НЕ ВЕРЮ!

ну по Верх-Исетскому так каждый год. Больше мест в Заречном и меньше по мкр Крауля.
Да вы карту просто откройте и посмотрите сколько садиков в Заречном и размеры того микрорайона и сколько садиков на ВИЗе (мкр Крауля) и размеры этого микрорайона. Включая Правобережный, весь частный сектор, а также район около Вертолета. Им тоже путевки на ВИЗе иногда удобнее, чем в микрорайоне Посадская. Если льготники, то могут еще выбрать

и более того, в Заречном места еще по осени могут дополнительные появиться: многие берут там путевки чтоб потом поменяться на ВИЗ (рубрика "обмен" все время пестрит этими объявлениями). Но обычно обмен не находят. Некоторые возят. А некоторые отказываются от путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы