Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Напишите пожалуйста еще про заречку о садиках кто что знает, вдруг ЮЗ к 23 закончится, хоть знать какой выбрать. %) Ну и про виз еще можно чуть-чуть. Хоть по 2 слова о садиках

Судя по форуму, всех 2-х леток в заречку запихали, а 3 и 4-х на Виз???

@@evgesha@@
а 3 и 4-х на Виз???

непонятно. если вчера 150 выдали путевок, то нам не знать коду и куда больше брал/дал.

Ирин-ка
. Хоть по 2 слова о садиках

152 АИСТЕНОК - 1 КАТЕГОРИЯ - 5000 руб в фонд. с7 до 7 раб. проф пед состав, доп занятия, все на отличном уровне.
248 - 2 категория - доп занятия бассейн англ яз хореография ... бедноват, но в остальном норм сад.
286 МЕТРОША - 3 категория - ничего дополнительного. но внешне очень хорош собой.
25 - 3 категория относительно новый - 1000 в фонд, доп занятия, возят в бассейн на ВИЗ. хороший сад.
123 - 3 категория - хороший сад.
283 - 3 категория новый - пустющий, проблемы с персоналом катастрофические, хотя новый но нафиг такой пока что нужен.
18 - 3 категория находила только отрицат отзывы
27 - 3 категория находила только отрицат отзывы. по моей памяти зеленый сад,, в смысле вокруг деревьев много, всегда шумно в нем детей видно было.
расположила на понижение категорий и на понижение популярности и качества.

Evgeniya_Angel
Evgeniya_Angel

где вы берете информацию о категориях детсадов? Как узнать по категориям детсадов на ВИЗе?

Helen_n
Evgeniya_Angel

Evgeniya_Angel

где вы берете информацию о категориях детсадов? Как узнать по категориям детсадов на ВИЗе?

+1 тоже интересно о других садах узнать

инфо из интернета насобирала. по сути позвоните и спросите в садике это же не секретная инфо. :) :)

знаю что для получения первой категории нужно вроде бы не менее 70 процентов штата с высшим образованием. кажется это для первой категории. вторая тоже считается приличная. а третья это обычная это большинство садов. мне жалко садик248.там говорят народу вообще мало в группах. ну как так неужели нет больше нуждающихся которые захотят даже этот сад взять? он хороший. и если бы было много детей то можно собрать денег и вывести его из бедности
:(

кто нибудь знает, у этого сайта есть мобильная версия?

так итак я с оперы в телефоне:) неудобно. даже страницу не обновить, и много лишнего листать долго вниз. короче неудобно :)

Evgeniya_Angel огромное спасибо

Bayshka
Дали туда куда попросила. В 559 на белореченской

Тоже туда хочу! Держу пальцы крестиком чтоб к 27.06 хоть что-то осталось :(

Evgeniya_Angel
152 АИСТЕНОК - 1 КАТЕГОРИЯ - 5000 руб в фонд

Evgeniya_Angel
25 - 3 категория относительно новый - 1000 в фонд,

разово или ежемесячно?

Нюкочка
разово или ежемесячно?

ежемесячно

девочки кто еще про метрошу 286 что расскажет? выбор не могу сделать. а утром уже брать путевку...

TincaTinca
Тоже туда хочу! Держу пальцы крестиком чтоб к

23 осталось ;)

Evgeniya_Angel

Жень, где ты? Обещала отписаться, ждем новостей.

девочки писала десять раз но почему то на телефоне во время отсыла сообщения белый экран.

о! щас не белый! пишите по-новой

Evgeniya_Angel

Ты сейчас то где? Получила уже путевку или нет?

ура заработало! щас расскажу. пришла в 6.30 была третья. в 7.20 было семь человек. к 8 стало 10. к началу выдачи в 8.30 стало 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы