Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Bayshka
Дали туда куда попросила. В 559

ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отстрелялись))) :) :) :) :) :) ;)

Evgeniya_Angel
а у меня вопрос такой, там есть куда машину поставить? и вообще можно к самому районо подъехать? а то я там сама не бывала, все муж ходил так получалось

можно. прямо к ним во двор заезжайте, там просто жилой сектор, приткнетесь куда-нибудь, там места достаточно.

Так интересно получается 221 путевка и в первый день выдается 147, сегодня еще 20, пусть примерно, получается еще 5 дней будут выдавать по 10 путевок.

chtuchka
Так интересно получается 221 путевка и в первый день выдается 147, сегодня еще 20, пусть примерно, получается еще 5 дней будут выдавать по 10 путевок.

а еще интереснее что путевка 221 а в очереди мы были 350 =)))))) причем очередь у нас всегда двигалась нормально!!!! и то значит недодвигалась правильно)))

девочки давайте обсудим садики 248 и 286 метроша в заречке. кто что знает. я вот позвонила только что в них. сначала думала в метрошу просится. а сейчас уже подумываю в 248 по ряду причин, хотя он бедноват со стороны.

если вчера трехлеткам выдали 147 путевок- сегодня и далее только заречка уже осталась?

Evgeniya_Angel
садики 248

мы ходили туда на ГКП. Бедноватый, да, но считаю, с помощью родителей можно приобрести что нужно в группу и на площадку. Заведующая очень приятная женщина.

бедность садика так или иначе преодолевается исключительно родительскими силами. или вы приходите в уже укомплектованный за счет родителей садик и поддерживаете его состояние нехилыми взносами или сами покупаете все игрушки-пособия в бедненький садик с нуля.

Лиса-Алиса
бедность садика так или иначе преодолевается исключительно родительскими силами. или вы приходите в уже укомплектованный за счет родителей садик и поддерживаете его состояние нехилыми взносами или сами покупаете все игрушки-пособия в бедненький садик с нуля.

+++++++

Evgeniya_Angel

Может поделитесь своими причинами, почему засомневались в 286?

ну во-первых, в метроше нет ни единой доп секции, ни танцев ничего. а я хочу чтоб были доп услуги они недорогие, но разносторонне образовывать в садике хочу. знаю прямую информацию, что деньги поступающие от секций на половину делятся и идут на организацию дет сада. а если нет в метроше даже этого тогда чего он такой славный - поборы частые значить и немалые.

во-вторых 248 хотя и бедноват со стороны (я туда кстати в детстве ходила), но это садик второй категории что очень хорошо. на районе только аистенок 1 категории, а остальные все третьей, на сколько я знаю. и в нем есть различные секции, есть английский есть хореография, есть еще две что-то вылетело какие + ну и плюс бассейн это вы и сами знаете.
я не прочь укомплектовать группу своему ребенку , я только за, тем более есть возм-ть дешевле намного игрушки закупать например и могу даже сама привозить их. ну и прочее...но с другой стороны!!!-!!!- раз в нем столько секций то куда уходят все деньги?? чего он все бедствует? и один еще вопрос который я не выяснила, в какое время секции проводят. знаю просто что есть сады в которых поперек санпинам на секции водят вместо прогулок! а это мне крайне не нравится. надеюсь тут такого нет.

вобщем основной вопрос в том что один сад с доп занятиями а другой вообще ноль. а вот как вы и сами сказали то обустроить группу и самим можно с нуля.

вобщем мне завтра за путевкой бежать какой выбрать не знаю. ыы. голова от выбора пухнет.
итак возить с жби буду дочку, так хочется чтоб плюс был какой-то в плане хорошести садика

как я вам завидую мне еще до понедельника мучаться в неизвестности. поистине - ожидание смерти хуже смерти

кстати, у меня есть путевка в 146ой садик. могу не брать в ОО путевку ,а поменяться в заречный ;) группа 3-4

Evgeniya_Angel
вобщем мне завтра за путевкой бежать какой выбрать не знаю.

расскажите потом- для трехлеток

Нюкочка
сегодня и далее только заречка уже осталась ?

Нюкочка
расскажите потом- для трехлеток

ой да конечно расскажу!
сегодня в телефоне настрою этот форум и завтра с утра буду писать вам, если будете ждать и отслеживать)) а то все равно стоять то скучно там будет=)) все равно по-раньше подъеду. так и начну с самого отчитываться;))
а никто еще не собирается завтра идти за путевкой?

Evgeniya_Angel

Могу вам сказать, что про 286 с вами согласна, мне говорили девочки которые деток туда водят, что садик замечательный, отличный и лучше не куда, но хотелось бы доп. занатий. В 248 3 доп услуги английский, хореография и бассейн (2 раз в неделю), т.е 1 раз в неделю все детки ходят в бассейн, а кто хочет 2 раз за денежку, кстати выбрать можно только 2 доп. услуги, сразу 3 по времени не срастается, у них же еще муз. занятие и физ-ра и еще что-то, не помню. Давай те еще мыслей вслух, поможем другдругу выбрать садик.

Лиса-Алиса
у меня есть путевка в 146ой садик

лично мне совсем не нужно)) и он наверно ведомственный?

девочки, вы пишите-пишите про заречку.
вдруг нам хоть туда достанется....

Evgeniya_Angel
и он наверно ведомственный?

ну я не лично вам предлагаю :) нет, он уже муник. раньше был ведомственным

chtuchka
Давай те еще мыслей вслух, поможем другдругу выбрать садик.

а вы тоже в заречку идете?? куда хотитее???
а мне вроде по телеффону озвучили не только ин яз танцы и бассейн а что то еще из секций. я просто звонила туда в садик.
ну а вот вы как считаете куда лучше податься?
конечно еще интересен вопрос кадров. в 248 не знаю совсем. надеюсь не молоденькие что все со своими детьмя на больничных сидят.хотя раз категория вторая то не должны полагаю.
блин да если родители поддержат так я за то что бы обустроить группу своим детишкам в том же 248. и не будет от других отличаться.

chtuchka
про 286 с вами согласна, мне говорили девочки которые деток туда водят,

а может еще и про денежки они вам говорили? когда куда и на что и какие суммы они сдавали. я за то чтобы не деньги сдавать, которые в карманах оседают, а самим закупать и прочее...помимо ремонтных работ правда что.

Evgeniya_Angel

Да я в Заречку, идем за путевкой 23, и думаю что выбор будет не сильно большой, буду выбирать то что ближе к дому, 248, 25, хотела 152, но там надо платить, а этого наверно мы не сможем, в 286 сама не хочу может он хороший, но у меня туда племянница ходила и у нас теперь очень плохие воспоминая о нем, 283 садик новый, и там с кадрами пока проблемы. Вобщем, не знаю еще.

chtuchka
но у меня туда племянница ходила и у нас теперь очень плохие воспоминая о не

расскажите пожалуйста. хотя бы в личку. а вы в каком доме где живете?
152 тоже хотела но отклонила этот вариант уже. 25 да норм. но от дома делеко. руководствуюсь тем, что встречать иногда может бабушка дедушка будут так пусть для них поближе будет.
а у вас кто сын дочка когда родились

что-то за сегодня только 1 человек отписался о походе в районо. видимо единицы на форуме за садики болеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы