Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

садики не предлагают список не оглашают. сразу говорят какой возле вашего дома и спрашивают какой надо из них. и все. знаю точно что НЕТ МЕСТ в 25. есть в метроше 286, есть в248. только два человека сегодня в заречку брали. один взял в 283 а я в 248

Evgeniya_Angel
НЕТ МЕСТ в 25.

%) жесть

Я вчера звонила в 25 садик места еще были. Наверно путевки взяли, но не зарегистрировали еще.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 12:49

chtuchka
звонила в 25 садик места еще были.

от сучки! опять врут значит %)

и хочу сказать что 248 хотя и бедный казался. очень хороший сад. он не только 2 категории но еще и вошел в десятку сильных по образовательному процессу по области! и еще они в этом году получают бессрочную лицензию! ее тоже заслужить надо. только три садика в заречке ее получают! замечательная заведущая, внутри все хорошо в садике. есть психолог, логопед, для возраста 4-5 есть одна спец группа для детей с нарушениями речи.

Лиса-Алиса

Дак может не врут, в оо то может уже нет путевок, а до садика их счастливые обладательницы еще не дошли. Там же только в группу набирали может мест 5 было, а может и меньше.

я первая пришла в 248 никто еще туда не взял. но там хочу сказать уже есть две группы и еще третью набирают! посмотрела площадки, появилось новое на них. стараются красят везде в разные цвета мило все. . был когда то давно у садика период спада
но сейчас заведущая 8 лет работает и вытянула садик. повара в нем на высшем уровне все обученные с высшим образованием повара. меню каждый день не повторяются.

блин че такое так долго печатала и опять не дошло сообщение ыы.

доп занятия хореография, английский, бассейн игро и агрозанятия, изо-рисование и художественный труд

ну что, никому моя инфо не пригодилась что ли? а 248 хороший садик..

Evgeniya_Angel
блин че такое так долго печатала и опять не дошло сообщение ыы.

наверно, потому что много пытаетесь информации за раз послать. делите на несколько сообщений

Evgeniya_Angel
а 248 хороший садик..

Поздравляю!!!
Так-то судя по отзывам в районе много хороших садиков, я отметила себе 15 как отличных садов с хорошей подготовкой (по отзывам в инете), вот только некоторые далековато от дома и есть ли там вообще места...

Evgeniya_Angel
только три садика в заречке ее получают!

это какие?

А в курсе кто-нибудь в 559 (Белореченская) и 462 (Посадская) есть места еще?

Девочки, подскажите! Реально поменять садик в Заречном на р-н ул. Белореченская? Группа 2-3 года. Мне сегодня сказали, что места остались только в Заречном. Или отказаться и ждать следующего года?

nikkol157
Реально поменять садик в Заречном на р-н ул. Белореченская? Группа 2-3 года.

Мы в трошлом году в такой ситуации были, отказались.
За то в этом году 3-4 в числе первых на выбор

Evgeniya_Angel
моя инфо не пригодилась что ли? а 248 хороший садик..

сижу читаю, мотаю на ус. Случайно, не знаете в садике есть места в старшей или подготовительной группах?

Девочки, скажите пожалуйста, а реально 4-5 лет в эту раздачу путевок попасть в теремок № 28?

nikkol157
Реально поменять садик в Заречном на р-н ул. Белореченская? Группа 2-3 года.

Нереально. Микрорайон Посадская закончился ещё на льготниках :( .

viktoria07
а реально 4-5 лет в эту раздачу путевок попасть в теремок № 28?

Не хочу Вас расстраивать, но на форуме кто-то писал, что для 4-хлеток в этом году мест на ВИЗе ВООБЩЕ НЕТ!!! Сами посудите: из группы 3-4 в группу 4-5 детки переходят в полном составе, в группу больше никого не добавляют, как при переходе из 2-3 в 3-4. Поэтому 4-хлеток комплектуют в основном во вновь открывшиеся группы или садики.

Olesya_87
в этом году мест на ВИЗе ВООБЩЕ НЕТ!!!

Olesya_87
во вновь открывшиеся группы или садики.

510, 504 новые...

TincaTinca
510, 504 новые...

Эти садики к ВИЗу не относятся.

подскажите пожалуйста, кто ни будь знает будет ли докомплектование... я так надеюсь........ куда то ведь должны передвинуться места от которых отказались/не пришли и ты пы

Olesya_87
Эти садики к ВИЗу не относятся.

микрорайону в смысле?

TincaTinca
микрорайону в смысле?

Да. viktoria07 интересовалась 28 садиком, а он как раз на ВИЗе.

HelenFOX
куда то ведь должны передвинуться места от которых отказались/не пришли и ты пы

Отказавшихся очень мало. Всё будет известно только тогда, когда выдадут все путёвки по графику + неделька на подведение итогов. Звоните в ОО с начала июля, наверное, скажут, когда интересующая Вас информация будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы