Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

дак фигали, сами кипиш создали. вон родители первоклашек кипишили по весне, ажиотаж устраивали. вот и девочка подумала что тут также. ей еще кто то сказал что всего 81 путевка на общих основаниях. слух распустили. вот она переживала, что не достанется им

Вот и я отчитываюсь.

Пришла к 8 часам, на крыльце человек 30 было. Начали выдавать путевки примерно в 8,30. Выдавали орчень медленно, т.к один человек этимм занимался. Потом присоединилась вторая, пошло побыстрее. Желающих получить на ВИЗе была уйма. Все кто шли первые, получали то что хотели.
Заходишь, называешь садик который хочешь, тебе говорят есть или нет места. Я попросила в 539, мне сказали есть. Моему счастью нет придела. УРА!!!! Это ближайший садик к нам.
За мной пошла знакомая с нашего дома, хотела тоже в этот садик,но оказалось, что в этот садик было всего одно место и оно досталось нам. Им предложили 5 и 511. Взяли они 511.

Вот примерно так.

видимо все отчитались...ээх.до 22 остался еще завтрашний день - надеюсь завтра про заречку известно будет..

Evgeniya_Angel
видимо все отчитались...ээх.до 22 остался еще завтрашний день - надеюсь завтра про заречку известно будет..

Я думаю с заречкой проблем нет. Там всегда места в садиках есть :)

Викулька
ам всегда места в садиках есть

даже для трехлеток в каждом садике найдется?......уж сомневаюсь
меня интересуют конкретные номера предлагаемых садиков.. а то что в самом районе что-то будет это итак ясноСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:40

Evgeniya_Angel
даже для трехлеток в каждом садике найдется?......уж сомневаюсь
меня интересуют конкретные номера предлагаемых садиков.. а то что в самом районе что-то будет это итак ясно

Понятно! Ну ждите, может кто отпишется. Сегодня получали в заречный, правда номера садиков не знаю.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 16:20

Сегодня знакомая ходила получать путевку, они живут в районе вертолета, им предложили 5 (на Заводской) и 510 на Чердынцево... отказались.
По телефону сказала, что один возле поликлинники (на заводской), а второй по дороге к меге...
Ребенок пока ходи в сад НПО "Автоматика", поэтому решили подождать августа - летнего доукомплектования.

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:35

А смысл ждать августовского доукомплектования??? Новых не предложат это точно.

TincaTinca
один возле поликлинники (на опалихинской)

это что же?????????????????? больше садиков в заречке не дают? :=-O: :=-O:
или все таки у меня такое подозрение что негласное распределение по микрорайонам есть........и например мне из заречки предложат больше вариантов в самой заречке чем другим из других микрор-нов. все таки возраст 3-4 года особый, это уже не начальная группа.....

Evgeniya_Angel
негласное распределение по микрорайонам есть.

Так-то здравый смысл есть - нафига мне заречка,если я в микрорайоне Посадской живу? Прсто я если захочу - попрошу Заречку, а раньше не могла...

TincaTinca
Так-то здравый смысл есть - нафига мне заречка,если я в микрорайоне Посадской живу? Прсто я если захочу - попрошу Заречку, а раньше не могла...

да я понимаю. но я не про это вовсе . я про то что Вам всего лишь один садик обозначили в заречном??????????? или Вы сами про него спросили?
меня просто беспокоит вопрос это что в заречке для 3-4 лет только один садик предлагают?

Evgeniya_Angel
я про то что Вам всего лишь один садик обозначили в заречном?

тка не мне, и не обозначили. На Заводской и на Чердынской предложили - далеко не заречка (ссори за дезинфу по Улицам - посмотрела по номерам, сориентировалась.)
Подруге предлагали сами, она про конкретный узнала - в него группу 3-4 года не набирают, эти не понравились, отказалась, потому что ребенок ходит в хорший сад, и дергать его ради того, что не очень подходит пока смысла нет.

Викулька
Я попросила в 539, мне сказали есть.

Викулька
в этот садик было всего одно место

поздравляю. будете с моей дочкой в одной группе ;) . группа у нас отличная :) . сранно как-то, почему всего одно место, если они сейчас из первой младшей выпускают 18 детей? во второй младшей должно быть 25 вроде как %)

Evgeniya_Angel
меня просто беспокоит вопрос это что в заречке для 3-4 лет только один садик предлагают?

пока информации нет, но

TincaTinca
в него группу 3-4 года не набирают,

то что не везде 3-4 года группы набираются это точно - всю зиму доукомплектовывали, теперь обратно до нормы...

TincaTinca
предложили 5 (на Заводской) и 510 на Чердынцево... отказались

а что в детсаду №5 и №510 плохо? почему отказались? на какой расчитывают?

Ура! :clap: Мы получили место в садике, в котором и хотели - в 13-м (Крауля-Металлургов)! Приехали в 6:45, были в первой десятке (мужчина, который ждал жену с документами как раз перед нами зашел), в 8:50 уже в кабинете были - спросили - есть 13-й или 249-й? Специалист говорит - есть и то и другое, выбирайте! Мы помялись и взяли все же тот, что ближе к дому. Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 21:57

tiun82
поздравляю. будете с моей дочкой в одной группе . группа у нас отличная . сранно как-то, почему всего одно место, если они сейчас из первой младшей выпускают 18 детей? во второй младшей должно быть 25 вроде как

Спасибо!!!! Рада познакомиться. Замечательно, что группа отличная. Воспитатели тоже хорошие? А садик сам как??? А , что в садике всего одна группа с детишками с 3-4 лет????

Викулька

я за вас рада :) поздравляю с путёвкой!

Иринча-*Мастерица*
я за вас рада поздравляю с путёвкой!

Спасибо!!!! :) Вам еще не дают?

Викулька
что в садике всего одна группа с детишками с 3-4 лет????

Да, одна группа с 3-4 лет в этом году. С садике в этом всего 6 групп

Викулька
Вам еще не дают?

нет, мы частников пока кормим

ну что, кого сегодня поздравлять с путевкой? рассказывайте!

Bayshka
Нужно на сентября чтобы ребенку было 3 года, а не 2 и не 4

ну это понятно))

Bayshka
Вчера выдали 147 путевок

с ума сойти. блиинн..вчера поди все и всё разобрали.. вот зачем так распределять вчера 150 а сегодня 20Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 11:40

Bayshka
Приехали в 06.00 были первые

а у меня вопрос такой, там есть куда машину поставить? и вообще можно к самому районо подъехать? а то я там сама не бывала, все муж ходил так получалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы