Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Лильчик
кому охота пролетать еще на год?

почему пролететь-то?

Акшири: 373

Перед нами закончился 462-й

На Крауля (один из них точно 249) еще давали
на Ленинградской (садик номер 1)

loop
Акшири: 373

спасибо, знаете о нем что нибудь?

Корректировка: жена таки была примерно 20-я, а не 30-я.

О 373 особо не знаем, кроме внешнего осмотра. Знакомые водят своего, не жаловались.
Но в 373 было только одно место.

Первый папа пришёл в 5 утра
но забыл документы, выяснилось когда уже ближе ко времени X,
жена документы по пробкам везла на такси, зашёл в итоге где-то 5-м.

Без документов были исключительно папы. Проверяйте !

Трое пришли не в свой день, их завернули.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:39

Приехали около 7 часов утра, по очереди были примерно 9. Спросили куда хотите и мы взяли 249. Перед нами в очереди брали 249, 511 и др. Очередь за нами была человек 30-40.

сегодня еще есть из чего выбрать. Мы взяли 5

Evgeniya_Angel
почему пролететь-то?

ну мы например пролетаем. В списки попали, но в заречку возить нам нереально. Нет своей машины+ребенок в сентябре родится, поэтому отказались, стоим дальше, ждем следующего распределения. Поэтому и говорю, что если еще на след. год в ближайший садик не попасть то будет нифига не смешно

Лильчик
конечно...кому охота пролетать еще на год?
интересно ко скольки первый человек пришел? я на след. год ради близлежащего садика уже в 4 утра там тусить буду

Точно не ошибетесь, будете первыми. Сегодня действительно есть выбор, но народу тьма-тьмущая была...
Мы живем рядом с ОО, думала подойду к 7 буду первой %) Оказалась 10-ой, народ с 5 утра дежурил. Нам надо в центре садики, только благодаря тому что пришли к 7 часам получили путевки. По Центру вообще выбора нет. Дали на Юмашева (№414) и то 4 места всего выделено. Три места сразу в первых рядах и забрали (я в том числе).

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 11:25Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:13

скажите в заречном то какой выбор??????????

Блин почитала еще страшнее стало, хоть осталась Посадская к 23. %)

Итак, отчитываюсь!
пришла в ОО в 8.15, народуууууууу %) человек 50 (на крыльце полно и рядом с ним). в 8,30 примерно всех пустили внутрь, выдавала одна женщина. сначала одна, потом в 10 где то вторая ей начала помогать!
НИКАКИХ СПИСКОВ ДЕТСАДОВ НЕ БЫЛО! в кабинет заходишь и тебе предлагают. у меня была одна цель - садик на ВИЗе. давали №5 и № 539 (кажется) за остальные не скажу. от получивших путевки слышала что давали и посадскую, и нагорную вроде. Словом, ситуации как на той неделе когда давали 2-3леткам, и было 8 садиков заречного, нет. сегодня выбор был!!!

*pretty WOMAN*
и было 8 садиков заречного, нет. сегодня выбор был!!!

извините, не поняла, так предлагали 8 садиков заречного или нет????

сегодня не знаю. не хочу быть голословной. думаю народ придет в себя от счастья и отпишется про заречку.

Приехали около 7 часов были примерно 8 дали путевку в 511, рядом с домом.

девочки, я в ужасе.. мы 27 идем 4-5 получать с 14ч.. я даже теперь не знаю что делать-во сколько приходить.. :=-O:

Акшири
девочки, я в ужасе.. мы 27 идем 4-5 получать с 14ч.. я даже теперь не знаю что делать-во сколько приходить..

с 13 до 14 у них обед. вас на крыльцо выгонят. придите в час. у меня подруга на той неделе пришла в 12.40 была 8ой. потом час на крыльце торчала. в 14.20 получила уже

*pretty WOMAN*
думаю народ придет в себя от счастья и отпишется про заречку.

Заречка наверняка останется, так как в основном народ берет ВИЗ и ЮЗ,
по крайней мере из тех кто сегодня впереди нас получал и стоял рядом никто заречкой не интересовался

*pretty WOMAN*
придите в час.

так вот получится что в 13 придешь.. а ты уже млин 20ая..а нам позарез рядом нужно, мы уже отказывались от заречки в марте

Акшири
так вот получится что в 13 придешь.. а ты уже млин 20ая..а нам позарез рядом нужно, мы уже отказывались от заречки в марте

ну в 12 тогда. там с утра наверно тоже выдают с 9 до 11. чтобы с ними не перемешаться

дадут то всем я думаю. вопрос только - ГДЕ?!
с девчонкой познакомились в очереди. говорит ночью приезжала посмотреть есть ли народ! %)

*pretty WOMAN*
ночью приезжала посмотреть есть ли народ!

:=-O: :=-O: %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы