Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

нню
в миниках бывают???

в мУниках

нню
ЗА ЧТО???

за игрушки, пособия, уборку территории, дополнительного воспитателя в группе...

[cit]нню
[а на бумажке такое нигде не сказано??? ]
На бумажке негде, все со слов женщины которая там сидит и рассказывает...

chtuchka

А от куда вы знаете про строительство нового садика на Черепанова 30???

HelenaS
со слов женщины которая там сидит

и попробуй потом, докажи в садике

А вообще девочки отказывайтесь от Заречки, отказывайтесь)))) Может мы тогда получим, кто тут рядышком живет :ma:

HelenaS
отказывайтесь от Заречки, отказывайтесь))))

:clap:

*pretty WOMAN*
я иду. с 9 до 11 будут давать путевки. потом пулей на работу и расскажу как все прошло. хотя думаю ничего не поменяется. те же 8 садиков в заречке((((((

8 садиков в Заречке - это же 2-3 леткам предлагали. Что думаете для 3-4 леток тоже уже розданы везде места, кроме Заречки

HelenaS
А вообще девочки отказывайтесь от Заречки, отказывайтесь)))) Может мы тогда получим, кто тут рядышком живет

дак кто б ещё предложил, с удовольствием бы отказались

HelenaS

У меня в 30 доме свекровь живет, она рассказала, якобы и судились они (всмысле жильцы), за свой двор, но проиграли, сказали садику быть!

МамаМэта
садиков в Заречке - это же 2-3 леткам предлагали. Что думаете для 3-4 леток тоже уже розданы везде места, кроме Заречки

наверняка. хотя взяла бы любой на ВИЗе. лучше пешком переться по ВИЗу, чем на транспорте в др. районСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:22

*pretty WOMAN*
наверняка.

давайте надеяться на лучшее и исходить из того, что группы 2-3 леток есть далеко не во всех садах, не все сады в кот данная возрастная группа была в прошлом году набирают их в этом. Группы 3-4 леток есть во всех садах, ну конечно далеко не все они набираются с нуля.
Так что не будем панику наводить, подождем, кто 20 пойдет - отпишется какие сады предлагают.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:24

МамаМэта
Так что не будем панику наводить, подождем, кто 20 пойдет - отпишется какие сады предлагают.

я тоже очень-очень-очень надеюсь на садики ВИЗа. отпишусь непременно

HelenaS
А вообще девочки отказывайтесь от Заречки, отказывайтесь))))

Вот как-то не радостно - представляете с юго-запада возить на Черепанова?! Это минут 40 на машине по пробкам, это ладно если в той стороне работать, а нам потом за ботнику на работу...
пиндец!
так и знала, что рано радоваться путевке...

TincaTinca
с юго-запада возить на Черепанова?! Это минут 40 на машине по пробкам, это ладно если в той стороне работать, а нам потом за ботнику на работу...

может, попробовать на ботанику поменять?

Лиса-Алиса
может, попробовать на ботанику поменять

Да я пока надеюсь что 3-4 года садики есть поближе, пока только самый плачевный вариант представила... Вот 20 узнаем как там с выбором для 3-4 леток...

девочки получается от заречоного отказываются много и эти освободившиеся путевки куда деваются?Думаете есть ли шанс после даты раздач уходить узнать может перепадет?

m@m@Sasha
девочки получается от заречоного отказываются много

да мало кто отказывается. просто стонут, что далеко, а в итоге все берут.

m@m@Sasha
эти освободившиеся путевки куда деваются?

следующим по очереди достанутся

m@m@Sasha
Думаете есть ли шанс после даты раздач уходить узнать может перепадет?

есть, если дата регистрация близка к той, до которой было распределение

Ура! Я получила в 152 Аистенок!!! Почитала отзывы, подробнее поговорила со знакомыми и решила на этом садике остановить свой выбор. Я одна только во всей очереди была рада и довольна. Съездила путевку зарегистрировала сразу. Сад - чудный, заведующая приятная, впечатления положительные. Давайте знакомиться - группа 2-3 года У меня дочка, нам сейчас 2г.7м. Как только соберется человек 6 - группа откроется уже летом. Давайте поторопимся с оформлением документов и пройдем адаптационный период солнечным летом, а не пасмурной осенью?

LoveAnn

расскажите подробнее об условиях в саду, вам уже сказали конкретно стоимость, есть вступительный взнос?

Лиса-Алиса
да мало кто отказывается. просто стонут, что далеко, а в итоге все берут.

ага, в очереди все брали. Мы отказались. Вот только что дальше? писать письма и мониторить инфу?
а на след. майское распределение будем в начале очереди 3-4 года?

кстати оказывается никаких отказов писать не надо. А когда эти путевки перейдут следующим желающим?

Приходить после распределения (оно заканчивается в конце июня). Но там они еще неделю дают на возврат подтверждения от садиков или как там правильно звучит не знаю. Где-то в июле надо идти ближе числу к 10 думаю... Ну меню сказали к середине июля подходить спрашивать

Решила почитать о садиках - около 30 получается не считая Заречки и компенсирующих разных...
Это ладно отзовы, а как их посмотреть?! По всему району не набегаешься! %)

TincaTinca
а как их посмотреть?! По всему району не набегаешься!

А мы бегали, пешкодралом вместе с лялькой. Вместо утренней прогулки)) Ну 10, в "шаговой доступности" обошли точно. И, как оказалось, не зря! Получили путевку в 10 из 10 просмотренных!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 20:29

LoveAnn

LoveAnn
Встречается нам заведующая садиком на пути и говорит - нет, вы в ясельную группу только, а там мест нет, в группу с 3 лет вам нельзя, вы не зрелые

ячет упустила...Вам в ведомственном отказали? в группу в 2-3 года брать? в водоканальском? да?

если да...то они не смогут взять вас прямо сейчас....сначала возьмут детей сотрудников...потом на оставшиеся места полностью контрактников....вы ж не сотрудник Водоканала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы