Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский район: получаем путевки в 2011 году

Лильчик
Там вот на 10 веранд всегда 4 группы гуляет.

да-да и не ваш один такой..в заречке такие же есть

девочки, кто-нибудь из вас 20 и 21 июня идет за путевкой???

HelenaS
Вот я не знала что добирали в каждую группу после основного укомплектования

да-да, так и было. А потом по весне еще доукомплектовали в связи с новыми садами. Вот в таких случаях есть надежда перескочить с заречки на нужный район, если вдруг в нем откроются места, но это надо мониторить и заваливать письмами-прошениями ОО. Но на юзе садиков открывать новых уже просто негде. На визе наверное когда-нить вместо менталитета откроется сад, может еще в заречке где откроют

Лильчик
Да и какой им смысл, кроме личной заинтересованности, в т.ч. и финансовой.

ну даже так. если бы мне нужен был садик на ЮЗ, ВИЗе или в центре, вобщем, любой кроме заречки, я бы тоже из штанов выпрыгнула, чтоб найти способ в него попасть, а не в заречку.

Лиса-Алиса
если бы мне нужен был садик на ЮЗ, ВИЗе или в центре, вобщем, любой кроме заречки, я бы тоже из штанов выпрыгнула

так я уже готова выпрыгнуть, ну ведь они и взятки не возьмут, только через "своих" наверняка....да и как высоко прыгать? в смысле на какую сумму?

даже если они и своим держут места, ну не может же быть столько своих! а простой тете с улицы как я они будут как роботы твердить "садиков нет, садиков нет, берите заречку, не надо-пишите отказ"

Лильчик
может еще в заречке где откроют

негде уже

Лильчик
Лиса-Алиса

может, сначала пытаются заречку раздать, а потом уже ЮЗ будут предлагать?

а кому предлагать-то? сегодня последние получатели 2-3 года идут. Да и какой им смысл, кроме личной заинтересованности, в т.ч. и финансовой.

девочки, я думаю что ЮЗ уже раздали-до официальной раздачи,знакомая через администрацию как раз так и получила путевку, те по очереди они проходили.. только пришли на день раньше официальной раздачи и получили тот сад который хотели :(( поэтому без знакомства и связей садов поближе к дому нам не получить, если только не случится ЧУДА :(Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 09:52

Лильчик
ну ведь они и взятки не возьмут, только через "своих" наверняка....да и как высоко прыгать? в смысле на какую сумму?

самое трудное - найти "своих". сумма -то наверняка небольшая, т.к. особой услуги они не оказывают, очередь-то уже подошла.

Лильчик
ну не может же быть столько своих!

ой, там еще много любителей на этот пирог слетаются. службы всяческие, которые с муниципалитетом вась-вась, тоже подают свои списки и сразу в садики пальчиком тыкают.

Лиса-Алиса
самое трудное - найти "своих"

так вот есть одна через 3 колена, так вчера вроде "позвоню узнаю", а седня уже вся скривилась "ой, забыла, ой пока некогда".....видимо надо было сразу сумму озвучить %)

Helen_n
а если нам в следующем учебном году 4 будет?

А вот с четырехлетками большая проблема, новых групп 4-5 лет не открывают. Может в след.году что то поменяется, хотя вряд ли. Тут или идти куда дадут или ждать еще год, а то и два, путевку в подготовительную обязаны дать 100%.

Lapish
вот с четырехлетками большая проблема, новых групп 4-5 лет не открывают

в этом году на общих основаниях - 82 места.

Лиса-Алиса
в этом году на общих основаниях - 82 места.

Ну по сравнению со 150 2-3леток это еще нормально получается.

дайте кто нибудь ссылку, плиз, чтобы посмотреть в каком мунике сколько берут дополнительно, или надо по каждому садику отзыв читать?

нню
дайте кто нибудь ссылку, плиз, чтобы посмотреть в каком мунике сколько берут дополнительно, или надо по каждому садику отзыв читать?

никто вам такое не даст.. если только у самих заведующих спрашивать, да и то не обязаны вам такую информацию предоставлять.. это ж секретно! Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 11:16

Пришла только что из РАИНо, спросила про время работы садиков, и конкретно про 152. Мне сказали, что ВСЕ садики работают до 18:00.... Что никакого официального пересмотра времени работы садика НЕ БЫЛО....

HelenaS
ВСЕ садики работают до 18:00.... Что никакого официального пересмотра времени работы садика НЕ БЫЛО

а на бумажке такое нигде не сказано???

Evgeniya_Angel
девочки, кто-нибудь из вас 20 и 21 июня идет за путевкой???

я иду. с 9 до 11 будут давать путевки. потом пулей на работу и расскажу как все прошло. хотя думаю ничего не поменяется. те же 8 садиков в заречке((((((

я смотрю тут народ в курсе о каких то там взносах, ежемесяцной плате в детсады и прочее. есть тут кто по полочкам разложит куда сколько платить??? согласно списку
№283 Опалихинская 26а
№27 Опалихинская 29а
№248 Черепанова 22а
№286 Опалихинская 28
№18 Бебеля 118а
№25Готвальда 11а
№123 Бебеля 114а
№152 Черепанова 28а

у меня подруга для дочки 2,5 лет взяла в №123 путевку. туда же возьму наверно. но отдавать баснословные суммы типа 50 тыщ не готова совершенно. это моя зарплата за 3,5 месяца. мужа нет у меня...

*pretty WOMAN*
баснословные суммы типа 50 тыщ не готова совершенно. это моя зарплата за 3,5 месяца. мужа нет у меня...

Нигде их и не просят.

Лиса-Алиса
Лильчик
может еще в заречке где откроют
негде уже

В этом году начинается стрительство нового садика во дворе Черепанова 30.

*pretty WOMAN*
№18 Бебеля 118а

за садик 1021 руб., 500 руб. благотв. фонд (сюда включена охрана), по 500 руб. доп. занятия по желанию (ИЗО, хореография, умелые ручки).

Crown
Crown

спасибо.

кто еще в курсе за остальные?

в 25ом тысяча рублей помимо оплаты, в 152 - около 5000

Лиса-Алиса
в 152 - около 5000

:=-O: боже, что и вправду ежемесячно такие суммы в миниках бывают??? ЗА ЧТО???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы