ребенок пришел из садика с гематомами на голове.....

Инфанта
Слушайте, ну давайте будем последовательными во всем! Что значит, если мама не доглядела, это одно дело? То есть мама априори ни в чем не виновата, другое дело воспитатель? Не дай бог никому, ни маме, ни воспитателю оказаться виновницей траге

просто мама в любом случае винить себя будет,потому что она мать(ну по крайней мере по себе сужу,когда у меня ребенок головой стукается или еще чего).Вы сами себя как чувствуете,когда за своим ребенком не досмотрели ?спокойно рукой машете-авось пронесет что ли???!!

анонимка
йа королевна

А номером садика не поделитесь? Можно в личку.

Катёночка
Вы сами себя как чувствуете,когда за своим ребенком не досмотрели ?спокойно рукой машете-авось пронесет что ли???!!

Интересно, из каких моих слов Вы такие выводы сделали? И кто Вам сказал, что воспитатель спокойно рукой машет, когда кто-то травмируется по его недосмотру? Я думаю, переживает. Или маме достаточно ее переживаний, а воспитатель должна себе голову о стену разбить в доказательство того, что ей небезразличны страдания ребенка? А я вообще о другом говорила, что воспитатель могла не видеть инцидента, потому что не может 20-25 детей быть постоянно у нее на глазах.

Инфанта
А я вообще о другом говорила, что воспитатель могла не видеть инцидента, потому что не может 20-25 детей быть постоянно у нее на глазах.

вот если она не видела,могла бы просто извиниться,что не досмотрела,а она же НИЧЕГО не сказала!просто я не видела ничего такого и все!

Катёночка
просто мама в любом случае винить себя будет,потому что она мать(ну по крайней мере по себе сужу,когда у меня ребенок головой стукается или еще чего).

И ребенку от этого сразу становится легче, дооо....Мама недосмотрела - повинилась и все нормально, воспитателя в клочья порвать %)

тубероза
воспитателя в клочья порвать

извините,не увидела что бы автор писал,что хочет воспитателя в клочья порвать...
нет блин спасибо надо было сказать?или что???

Катёночка
извините,не увидела что бы автор писал,что хочет воспитателя в клочья порвать...
нет блин спасибо надо было сказать?или что???

Автор уже все решил. Это для непоследовательных.

йа королевна
вот если она не видела,могла бы просто извиниться,что не досмотрела

Тут я согласна, извиниться она могла бы. Наши всегда извиняются и сокрушаются даже по поводу каких-нибудь мелочей.

напишите, как здоровье ребёнка сейчас? как он себя чувствует? я считаю воспитатель конечно же виновата и могла бы извиниться з а недосмотр. всё таки она выполняла свою работу и выполнила так скажем неквалифицированно. я согласна, если дети под присмотром и всегда чем-то заняты, а не бездумно носятся с криками и визгами по садику, таких случаев намного меньше.

йа королевна
а травм пункт где?там разве детей принимают?или в 9ку ехать?

а что дети не люди, конечно принимают

йа королевна
Что делать?идти завтра и высказать свое фи?только кому?к медику в садике точно завтра зайдем а дальше то что?.

бежать разбираться с воспит. (как так получилось, где воспит.была в это время).... что за вопросы "что делать" - действовать

странно, что после первого случая Вы не разбирались, а тихо сидели на больничном...

ЧТО ДЕЛАТЬ - разбираться с садиком законными методами:
написать заявл. в милицию
попросить у них направления на мед.освидетельствование и пройти его
на всякий случай обратиться сразу в травмпункт, т.к. на мед.освид. можете не сразу попасть
далее можно в суд за возмещением вреда, оплаты лечения...
но заведующая возможно с вами захочет заранее до суда договориться - попросите сменить воспитателя, если та не может уследить......

ну вобщем примерная схема действия такая.... а дальше сами решайте...доводить до суда или нет и выставляйте свои требования- им за это деньги платят, чтобы они ответственность неслиСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы