ребенок пришел из садика с гематомами на голове.....

месяц сидели на больничном,сегодня первый день пошел в садик после болезни.Подбодряла как могла,мол и ребятки то ждут тебя,и гулять на улице будете играть в песочек,и молодец ты такой совсем большой!(извиняюсь за синтетику предложений,просто некогда за этим сейчас следить)
В общем забрала я свое чудо самым первым как всегда,причем воспитательница сразу куда-то вышла,как я зашла.Всю дорогу домой капризничал,говорил,что устал и вообще канючил,такого раньше не замечалось за ним,я дура не обратила внимания-мало ли,перерыв то большой получился.Домой зашли переоделись и пошли гулять,я даже дома ничего не заметила %) :boom: на прогулке тоже вел себя капризно.И только дома я заметила 2 огромные шишки,даже не шишки,а гематомы,когда погладила сына по голове.Одна там,где у лялек родничок,а вторая сбоку выше уха.Сказать ,что я в шоке это ничего не сказать.На все распросы что это и откуда,говорит мальчик один его стукнул то палкой,то машинкой,то говорит,что этот мальчик толкнул его и он об стол ударился.А у он у нас мальчик терпеливый,никогда не побежит жаловаться,он даже не плачет,когда ему больно делают.Вопрос где была воспитательница в этот момент????где были ее глаза?!!я понимаю детей в группе много,но блин-это твоя работа,ты за это какие никакие деньги получаешь,а если бы этот мальчик в глаз моему палкой тыкнул и он без глаза остался???даже если она и видела,что произошло,почему ко мне не подошла и не сказала,что вот произошел такой инцидент в результате которого у вашего ребенка 2 шишки на голове,проследите за ним сегодня и т.д.,приносим извинения что не досмотрели,да не знаю что она должна была сказать!!!но должна же была!
Что делать?идти завтра и высказать свое фи?только кому?к медику в садике точно завтра зайдем а дальше то что?...там такие гематомы,...сижу реву.чувствую себя предательницей по отношению к сыну,я ему рассказываю всегда как хорошо в садике,а он потом в этом "хорошем" садике по голове получает. %)

йа королевна
Что делать?идти завтра и высказать свое фи?

Сначала воспитателю, потом заведующей ;) И неплохо бы в травм пункт съездить.

йа королевна

а точно мальчик по голове его ударил,может это воспитка?

анонимка

дак вот и думай что-кого. %) не знаю.

анонимка

не суть уже, важно то, что воспитка отмолчалась, а не сказала об ушибах

Marunet
И неплохо бы в травм пункт съездить.

да-да, тем более поведение ребенка не типичное для него

В травмпункт снимите все это и со справками к заведующей.

а травм пункт где?там разве детей принимают?или в 9ку ехать?

пообщайтесь с родителями детей,с которыми ваш сын в группе...может и другие ребята приходят с синяками домой,если да..то принимайте меры!

Свок2008
В травмпункт снимите все это и со справками к заведующей.

ага,а она скажет это вы мол после садика где-нибудь ушиблись :(

Charme
не суть уже, важно то, что воспитка отмолчалась, а не сказала об ушибах

имхо,если бы она была не причем она бы не молчала

мамочка,дак вы пообщайтесь с мальчиком,котрый ударил вашего сына,(может сдесь все прояснится)

В 7-ке травма круглосуточно, детей принимают без очсереди.

анонимка
имхо,если бы она была не причем она бы не молчала

йа королевна
.Вопрос где была воспитательница в этот момент????где были ее глаза?!!я понимаю детей в группе много,но блин-это твоя работа

одной воспитательнице реально ФИЗИЧЕСКИ не успеть за всеми уследить. попробуйте сами хотя бы за десятком детей в течение дня последить.
так что молчать она могла просто из страха, что ее упрекнут, не важно кто ударил ребенка

йа королевна
а травм пункт где?

ближний к вам, по 2-гису посмотрите, детей принимают :)

анонимка
мамочка,дак вы пообщайтесь с мальчиком,котрый ударил вашего сына,(может сдесь все прояснится)

он говорить толком не умеет,но дерется хорошо,на него все жалуются %) просто бесит поведение воспитателя

на уралмаше где травма? рядом с диагностикой?

йа королевна
рядом с диагностикой?

да, вход с тыльной стороны поликлиники

йа королевна
просто бесит поведение воспитателя

добивайтесь, что если она не успевает отслеживать перемещения и действия бандита, то пусть хотя бы докладывает о травмах

Charme
добивайтесь, что если она не успевает отслеживать перемещения и действия бандита, то пусть хотя бы докладывает о травмах

++++++++++++,т.к последствия могут быть разные......сотрясение например!

может воспитатель и не знает о случившемся, сами же написали

йа королевна
он у нас мальчик терпеливый,никогда не побежит жаловаться,он даже не плачет,когда ему больно делают

вы в садик пойдите по-работайте, тогда вас не будет бесить поведение воспитателя

ммммм
вы в садик пойдите по-работайте, тогда вас не будет бесить поведение воспитателя

не нравится-увольняйся. некуй героизмом называть свою обычную работу.

Zezka
не нравится-увольняйся. некуй героизмом называть свою обычную работу.

++++++++++++++++++1000

йа королевна
он говорить толком не умеет,но дерется хорошо,на него все жалуются просто бесит поведение воспитателя

А раз этот мальчик неоднократно обежал деток. То со справкой из травмпункта коллективное заявление на заведующею от родителей об выселении мальчика из группы. Это сейчас гематомы, а потом такой ребенок может и с горки столкнуть и головой об трубу ударить. Пусть родители с ним к психологу сходят, не все же от воспитателя и садика идет...

Charme
одной воспитательнице реально ФИЗИЧЕСКИ не успеть за всеми уследить.

для этого есть игры на воздухе, дети должны быть организованы, если воспитатель стоит и базарит, повернувшись спиной к детям, а те делают, что хотят (как это происходит в нашем садике) - результат налицо. У нас, например, нескончаемые травмы на лице, голове, глазах и т.д.

Charme
попробуйте сами хотя бы за десятком детей в течение дня последить

у каждого своя профессия, каждый пробует то, что умеет и может делать профессионально.

Charme
Charme

• подскажите, а с кого тогда спрашивать, когда ребенка калекой оставят? Мне вот пофигу кто справляется, кто не справляется со своими обязанностями. Я доверяю жизнь и здоровье СВОЕГО ребенка воспитателю, остальное меня не волнует. Сдайте мне его здорового, не можете уследить - отвечайте за свои косяки.

koшka
подскажите, а с кого тогда спрашивать, когда ребенка калекой оставят? Мне вот пофигу кто справляется, кто не справляется со своими обязанностями

Сидите дома. Наймите няню. И то не гарантированно, что он где-нибудь не треснется. Такие мальчики

йа королевна
н говорить толком не умеет,но дерется хорошо,на него все жалуются

всегда есть и будут, пока есть мамки, которым "любовь" к ребенку глаза застит. У нас такой был. я как-то с ним поговорила - спокойно, заметьте - так потом мамаша меня чуть не убила, что я ее мальцу посмела слово сказать - а за что - даже в голову не пришло поинтересоваться. А воспитаетель сама уже не знает,что с ним делать - он ее не слышит."Поговорите хоть вы с ним, может на вас отреагирует" - дословно. А мне мальчик открытым текстом сказал, куда идти А когда таких двое? Трое? Не надо нападать на воспитателей. А ребенку автора скорейшего выздоровления, и поговорите с воспитателем.

koшka
у каждого своя профессия, каждый пробует то, что умеет и может делать профессионально.

+1000
никто никого на аркане не тянет, если это не твое-не лезь

я может сейчас глупость сморожу: на комариные укусы не похоже? моего сына с них раздувало ужасно, да и сейчас иногда ужас-ужас. На голове так сразу и не видно что это, а шишка вздуется.

мамуляЮля
никто никого на аркане не тянет, если это не твое-не лезь

кто тогда будеть с вашими детьми возиться?

это я
кто тогда будеть с вашими детьми возиться?

более ответственные, с призванием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы