В Екатеринбурге есть выигранные дела по путевкам в садик?

Привет из Волгограда! Скажите, вы писали коллективную жалобу в прокуратуру города или области на незаконность бездействия администрации по предоставлению дошкольного образования? А то мы писали, а нам ответили, что нет оснований для прокурорской проверки!

В противовес ссылкам судьи на положение о комплектовании бла...бла... необходимо письменно указывать на то, что данное "Положение.." является подзаконным актом и не может противоречить Конституции России

Есть какие-нибудь новости? ;)

Да, утвердили Положение по детсадам, утвердили уплотнение, теперь могут предложить ГКП

Sarko
В ОО ЖД района говорят, что ГКП дают только в 3 года.

а мне предложили в 2 года, мы в Ордж. р-не, но мне такая путевка наф.г не нужна!! Как работать то, выходить на 2 часа

Sarko

А вам из прокурату пришел отказ, типо нет оснований для проверки?? Я вот тоже написала, пойду сегодня отдам, у нас очередь 11, может есть надежда?? но нам сейчас 2г3мес.

Sarko
не собираюсь на этом останавливаться. Хочу чтобы садики работали по 12 часов.

А вы о сотрудниках детских садов подумали? какого будет им работать по 12 часов? Ходите в миник, миники работают по 12 часов.

mеlon
А вы о сотрудниках детских садов подумали? какого будет им работать по 12 часов? Ходите в миник, миники работают по 12 часов.

А на заводах значит круглосуточно работают? У всех есть график работы. Воспитатели работают по 6 часов в день. Два человека на группу, делов то.

mеlon
А вы о сотрудниках детских садов подумали? какого будет им работать по 12 часов?

Вы о детях подумали? Каково им будет сидеть в садике по 12 часов? Но это мечта всех родителей :(

Я
Но это мечта всех родителей :(

Но-но..Зачем тогда вообще рожать, если ребенок 12 часов в садике будет?
Но во тесли бы было по два воспитателя в группе - было бы супер

я вообще хирею!!! есть же конституционные права на БЕСПЛАТНОЕ! дошкольное образование, налоги мы платим, в очереди стоим за 2 недели до родов!!! (и так можно - если ухитриться ) вот уже 2,5 года мы 1000, не двигаемся - это как?! у меня пацан, а в армию заберут потом?! пипец, да, как нам пр-во помогает детей растить - бесплатные рецепты, дет садики - у нас в округе штук 20 дет. садов тупо под офисы сданы. и еще почему так не справедливо ведь есть же дети кто с 2 в муник пошел, они что налоги больше платят или мой потом за бесплатно от армии откосит. и про льготников тоже, если тока отец работает и денег не хватает до прожиточного минимума, то какая разница скока детей. у нас вот все садики не русскими забиты - у них же всегда по многу детей, а своего никак засунуть не могу! бесит!!! а по практике тем кто сильно возмущается всегда что-то перепадет, я тоже с апреля возмущаться пойду, если и в это распределение не попадем

mama_gorika
я тоже с апреля возмущаться пойду, если и в это распределение не попадем

Идти нужно не в апреле - поздно будет. Пишите заявление на имя начальника ОО уже сейчас, в течение месяца прийдет отказ, дальше отдавайте во все инстанции + в суд по шаблону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы