ДС №152 Аистенок на Черепанова 28а -ОПЛАТА???

Коллеги, во сколько вы приводите детей? Мы пришли второй день в 8.10 и НИКОГО, вчера бы один мальчик, сегодня мой вообще первый....Мне воспитательница сказала, что из-за этого мы на зарядку не успеваем, а мой зарядку обожает, у нас в частном в это время уже полгруппы как минимум было...

в первый день я отправила ребенка в 7,30 в садик, как и в прошлый отправляла. почти час они были вдвоем с воспитателем в группе нас попросили попозже приходить. ну где-то в 8,20-8,30 стали ездеть. правда, с сентября началась занятия, наверное, надо пораньше ездить.

Завтра тоже в 8.20 отправлю...Мне удивительно, многие же к 9 на работу должны успевать....

Мы сегодня тоже 8-20 пришли были пятыми, а вчера сразу после вас видимо, т.к. были 3-ми :) . Сначала думала мало детей ходит, а муж (он забирает) да нет говорит, человек 18 ходит, в какое время тогда остальных детей приводят???

Мне вот надо на работу к 8 успевать, потому что у нас рабочий день с 8 до 17, полмесяца уже не работаю практически... Отвожу к 8, забираю до 17 и работаю получается с 9:30 до 16. скоро уволят :) В августе добраться было легче до садика. Сейчас к 08 отвозить - вообще невозможно, потому что до садика пробка, из садика до работы - еще больше. Буду отвозить к 7:20, чтобы успевать вовремя на работу. Я не расстраиваюсь, что она одна в группе, потому что ей нравится первой приходить, всем деткам торжественно сообщает, что она сегодня первая пришла, чтоб встречать.

Я привожу к 8:30, так сказали приводить, к завтраку, но группа была почти полная - 13 человек

LoveAnn
Мне вот надо на работу к 8 успевать, потому что у нас рабочий день с 8 до 17, полмесяца уже не работаю практически... Отвожу к 8, забираю до 17

я б тоже с удовольствием ребенка пораньше в садик отпраляла. но у нас папа возит ребенка, а он любитель повозиться подольше

Подскажите, в яслях кому-то говорили во сколько забирать детей? Как я поняла, нам весь год надо забирать не позже 18-00, а лучше даже раньше, потому что детки еще маленькие, им тяжело. А если работа до 18-00, а еще ехать... %) В минике забирала иногда в 19-00...

нам так же сказали. но, так же сказали что если уж совсем никак, воспитатель конечно и до семи посидит, но лучше забирать. им ведь и правда тяжко, особенно первые месяцы когда адаптация. малышики ведь совсем :)

сегодня получили квитанции и за август, и за сентябрь + квитанция на добровольный взнос

Нам вчера тоже выдали квитанции (мы ходим с 1-го сентября) и на добровольный взнос уже второй раз дают. Мы первый раз заплатили ежемесячный добровольный взнос, а со второй что делать? прям вся в догадках :) :)

графиняВишня

А мне не дали ничего...Я вчера ребзя после сна забирала правда, вам вечером дали или утром?

Eji
вам вечером дали или утром?

Вчера вечером, когда забирала, на улице прям и вручили (я в 18-00 забираю).

графиняВишня
Мы первый раз заплатили ежемесячный добровольный взнос, а со второй что делать? прям вся в догадках

ходите с 1 сентября, за сентябрь заплатили, следующая за октябрь или запасная пусть лежит. ;)

А первоначальный благотворительный взнос по таким же квитанциям оплачивается, как я понимаю? :)

Меня беспокоит, что ребенка не одевают по погоде, как привела утром в теплой куртке, так как было прохладно, так и получила вечером, хотя утром говорила, что оставила легкую курточку, но так как воспитатели меняются, видимо конечно забывают о таких просьбах передать. Переживаю, что вспотев можно и заболеть. Или только у меня такая проблема... И как бы Вы поступили...

графиняВишня

А первоначальный благотворительный взнос по таким же квитанциям оплачивается, как я понимаю?
а на первоначальный взнос квитанции отдельно выдадут или в той которой выдали обе суммы оплачивать?

Коллеги, а кто-нибудь заключал договор на вечернюю игровую группу (которая придумана, чтобы избежать сокращения времени работы)?

OKSANOJKA
Меня беспокоит, что ребенка не одевают по погоде,

Я утром сразу одеваю с учетом дневной температуры, идти нам 2 минуты, не замерзнет.

Eji

нам тоже две минуты, но на утренней прогулке прохладнее, а после пяти тепло, в минике нас всегда по погоде одевали, не хочется болеть... это вообще относится к обязанностям воспитателей или нет?

LoveAnn
солевая шахта

отвечу анонимно на солевую шахту мы еще в 2008 году сбрасывались %)

анонимка
Зачем идти в садик со взносами

затем что он не частный а муниципальный так то? никто его не выкупал ;)

Eji
Коллеги, а кто-нибудь заключал договор на вечернюю игровую группу (которая придумана, чтобы избежать сокращения времени работы)?

мы заключали.

я одеваю ребенка с расчетом на утреннюю прогулку - т.е. немного теплее, чем нужно для вечерней. обычно на вечернюю полегче одевают воспитатели, но пару раз запасную кофту из шкафичка напяливали на него. приносила, когда в группе холодно было. пришлось домой унести :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы