ДС №152 Аистенок на Черепанова 28а -ОПЛАТА???

аноним: Очень хорошая воспитатель Елена Викторовна. Мы ходили к Ольге Владимировне, она строже к детям относится. Елена Викторовна намного проще и как то больше любви у нее к детям чем у О.В.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
О.В. внешне жесткая, но добрая внутри.
Е.В. наоборот.

аноним,
у нас тоже о.в Кучимидзе. пока довольна. то что вы написали выше про нее. даже лучше для детей. пусть учатся порядку.дисциплине с детства. Хотя. мне она показалась наоборот ути путичной. возможно по первости это мнение ошибочное. Я наоборот. наблюдала как она вниимательна к малышам. всегда приобнимет. утешит.Может быть это пока идет адаптация.

Аноним: ути путичной

Ну может потому что это малыши, а вообще-то она ТАК детям может жестко сказать, что половина форума в прокуратуру побежит. Но это исключения, обычно она молодец!

Аноним: она вниимательна к малышам. всегда приобнимет. утешит.

Она внимательная к детям, если у кого-то проблема, она обратит на нее внимание. Постарается помочь, поговорит с родителями, если надо. Но мягкой я ее не назову. Мне есть с кем сравнить.
Я к чему все это пишу. Она хороший воспитатель, детей можете ей оставлять со спокойной душой. Но если вы ждете безгранично доброго и ласкового воспитателя для своего ребенка, то это не ваш воспитатель.

аноним,
а про Елену Викторовну что можете сказать. какую характеристику дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы