ДС №152 Аистенок на Черепанова 28а -ОПЛАТА???

Воспитатель - Наталья Юрьевна (работает в садике давно, по отзывам родителей - очень хорошая, душевная, ответственная) Друзья говорят, что нам повезло. По моим первым впечатлениям - все должно у нас быть хорошо, человек приятный. Завтра первый день остаемся на сон-час, после которого будет вторая воспитательница - Неллина Александровна. С ней пока не знакомились. Помощника воспитателя зовут Оксана Михайловна.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 09:43

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про группу неполного дня в Аистенке для 2-леток?

Ссылка на сайт нашего детского сада www.aistyonok.ru
Давно не обновлялся, видимо других забот хватает, не до сайта

девочки, как у вас складываются отношения с садиковской медсестрой? мне она показалась очень ответственной, ну прямо ОЧЕНЬ массу заданий нам назадавала. ну может это потому, что мы ясельную проходили аж год назад :)

такой подход меня радует ,в общем-то. в прошлом садике меня как раз в основном медсестра и не устраивала- это было главной причиной нашего ухода оттуда.

Лиса-Алиса
массу заданий нам назадавала

Ой, интересно как! А какого рода задания?

Eji
А какого рода задания?

пройти спецов, показать/пересдать часть анализов :)

Лиса-Алиса
очень ответственной, ну прямо ОЧЕНЬ

Я тоже так думаю. Нас попросила карточку из Поликлиника принести, чтоб прививки сверить с прививочным сертификатом. Не понравилось ей, что прививки мы делали не в поликлинике по месту жительства, а в Парацельсе. Взяла телефон Парацельса и нашего педиатра в Парацельсе, скзала, что будет узнавать есть ли у них лицензия. Может у нее подозрения были, что я штампики про прививки сама сообразила в карточке ребенка? В общем, не знаю. Карточку нашу изучала 2 дня и вернула.
Еще сказала справку принести от педиатра, что реакцию Манту не сделали полгода назад. потому что часто болели, а сейчас нет вакционы. Пошла за справкой такой, а мне сказали, что появилась вакцина. Потому сейчас немного адаптируемся к садику и сделаем реакцию манту.
До выхода в садик еще сказала поставить привику от гепатита А (у нас ее не было, педиатр не наставиваила, сказала ставить, если в садике потребуют)
Ну и вообще по мелочи куча вопросов - как, зачем и почему, надо и т.д.
Меня такой подход тоже очень устраивает, даже радует.

девочки, у меня вообще эйфория просто от садика какая-то. Мне все нравится, дочка уходить не хочет домой, вчера просилась оставить ее, утром собирается спокойной, едем в машине, рассказывает нам все - Игрушки в садике одинаковые (то есть "такие же" как дома и в минике на ее языке), детки в группе плачут, потому что к "маме хочат", а к "маме хочат", потому что маленькие. Муж говорит, что за три дня болтать больше начала. К садику подъезжаем - торжественно объявляет - Это мой новый садик.
Короче, мне никаких денег не жаль уже - ни на взносы вступительные, ни на ежемесячные. Чего-то только никто квиташки не выдает. Вчера на радостях съездила в Ашан, купила в группу влажные салфетки, влажную туалетную бумагу, пеленки одноразовые (на сон час на всякий пожарный случай), слюнявчики. Воспитатели спасибо сказали. Надо сегодня спросить есть у них там пластилин, карандаши, бумага.

да ,моему тоже все очень нравится, ттт.
правда голодный после садика - капец %) хотя съедает все, после садика обязательно еще полноценный ужин как минимум ,а то еще и булка с чаем. так-то он у меня малоежка. а вчера поехали в магазин с ним после садика - задержались, устроил мне голодный скандал в итоге :=-O:

pepena
Помощника воспитателя зовут Оксана Михайловна.

это просто супер помощник воспитателя. детки ее очень любят и у нее отношение к детках, как к родным ;)

Лиса-Алиса
девочки, как у вас складываются отношения с садиковской медсестрой?

еще один суперский человек в садике. очень ответственна, приятна в общении, дети от нее без ума, всегда выслушает родителей и посоветует лучшие варианты. с ней лучше дружить ;)

LoveAnn
Надо сегодня спросить есть у них там пластилин, карандаши, бумага.

когда соберется вся группа, будет собрание, выберете родительский комитет и будете решать насущные проблемы, и канцтовары нужны будут и многое другое. а все потому, что часть родителей считающая, что деньги из фонда идут не на нужды садика, а в карман заведующей, отказываются помогать и обеспечивать своего! ребенка и перестают платить, расчитывающие на денежную помощь других родителей, которых неплательщики называют лохами. да, есть и такие родители в группах :( . терпения вам и удачи ;)

LoveAnn
Может у нее подозрения были, что я штампики про прививки сама сообразила в карточке ребенка?

она очень серьезно относится к медицинскому обеспечению детского сада. есть родители, которые в период объявленных эпидемий, покупают справки и штампики о прививках %) . поэтому могут проверить, действуя в интересах других детей
всем удачи в садике ;)

девочки, ваши детки после садика голодные приходят? у нас опять голодные капризы по дороге из садика до дома %)

Лиса-Алиса после садика голодные приходят?

Я еще не поняла, потому что всю неделю забирала в 12 часов, сразу после обеда. Моя пока весь обед не доест ко мне из группы не выходит, другие забывают про обед, если услышат что мама пришла. Вот вчера первый день забрала в 15 часов, не заметила, что голодный ребенок. А вообще надо сказать, что аппетит у нас был хороший, а сейчас еще лучше стал, кушаем так же по режиму, но больше. Готовлю как всегда, а получается всю неделю, что мужу не хватает, потому то дочка ему помогает хорошо. Вот устает в садике очень - это однозначно (отсюда мне кажется и аппетит лучше). Только в машину садится - сразу вырубается и спит, домой даже заношу не просыпается, чего раньше никогда не было. И вечером одной сказки достаточно, чтоб уснула. Раньше - спокойный мультик, массаж, книжки, колыбельные и по второму кругу то же самое.
Друзья никогда не жаловались, что их мальчишки в нашем садике оставались голодные. Жаловались только, что в выходные дома ничего не едят, ждут садика. На случай капризов всегда при себе имею на всякий пожарный случай - сушки, яблочко или банан.

у меня ребенок все съедает в садике - воспитатели в восхищении от аппетита, и домой голодный приходит, метет все, что не приколочено %) отродясь такого не бывало. ну может совпало с периодом роста.

нам осталось ходить в этот садик совсем чуть-чуть. Считаю дни уже :)
Накопилось много отрицательного к этому садику,долго перечислять. Если одним словом сказать,то:если вы платите "добровольные" взносы,то все безума от вас и вашего ребенка. Но если только по какой-то причине вы перестали платить,то вашего ребенка воспитатели игнорируют (не причесывают,выгоняют с площадки если вы за ним пришли; ребенку говорят что твои родители не платят, что вы неблагодарные и наконеч-то уходишь из садика (в нашем случае воспитатель так и сказала ребенку в глаза,после чего у ребенка была истерика,что ее не любит воспитатель :( )

?

а кто у вас воспитатель?

воспитателя могу сказать позже,вот закончим садик. Так как переживаю за психологическое состояние своего ребенка.

?
Если одним словом сказать,то:если вы платите "добровольные" взносы,то все безума от вас и вашего ребенка. Но если только по какой-то причине вы перестали платить,то вашего ребенка воспитатели игнорируют

бред. у нас в группе тоже есть родители, которые платить не хотят. отношение к ребенку от этого не меняется, да и к родителям тоже. дети не виноваты в "тараканах" родителей. если ребенок талантлив в чем-то, то ему помогают развивать этот талант, без прически никто не остается. дети "висят" на воспитателе, предлагают переехать жить к ним, признаются в любви (это я про тех детей, родители которых выезжают за счет других родителей). с родителями тоже нормально общаются, правда есть родители, которые начинают "грязь" на воспитателей лить, звонить в вышестоящие организации и жаловаться на воспитателя, что не тем тоном поздоровалась, не так посмотрела, не так улыбнулась им, то с такими родителями просто ограничивают общение, про ребенка расскажут, но на этом ограничивают общение.
у нас классные воспитатели, родители приходя за ребенком вечером, сами с удовольствием гуляют, общаются с воспитателем на любые темы, хохочут, шутят. такая почти родная близкая теплая атмосфера в группе ;) . многие родители говорят, вот бы воспитателей еще в школу с собой забрать ;)

?
Накопилось много отрицательного к этому садику,долго перечислять

Может расскажете все таки, раз уж подняли тему! А то как то голословно получается...
Это же не праздный интерес, мы тоже собираемся в этот садик

Лиса-Алиса
девочки, ваши детки после садика голодные приходят? у нас опять голодные капризы по дороге из садика до дома

когда как. у них ужин где-то в 4.30. если забирать в 7, то непрочь бы и перекусить сразу ;) . они бегают, резвятся, аппетит нагуливают, да и растут. потом там вкусно готовят, в садике они запеканки морковные и свеклы тушенные едят, а дома морщатся ;)

?
воспитателя могу сказать позже,вот закончим садик.

имя-цветок ;)

?
если вы платите "добровольные" взносы,то все безума от вас и вашего ребенка. Но если только по какой-то причине вы перестали платить,

Зачем идти в садик со взносами (ведь это изначально известно) и не платить их? Выезжаете на других родителях? Да еще жалуетесь!

?
воспитателя могу сказать позже,вот закончим садик.

так анонимно-то чего боитесь? ну или в личку...

Облепиха
имя-цветок

если это имя, то вроде не наши воспитатели)))

анонимка
Зачем идти в садик со взносами (ведь это изначально известно) и не платить их? Выезжаете на других родителях? Да еще жалуетесь

ну всяко в жизни бывает, сначала могли платить, потом обстоятельства изменились. это не дает право воспитателю срываться на ребенке

Облепиха
бред. у нас в группе тоже есть родители,

я не говорю про весь садик,я говорю про наших воспитателей. я не гребу всех под одну гребенку. просто нам вот так "повезло" с ними.

анонимка
Зачем идти в садик со взносами (ведь это изначально известно) и не платить их? Выезжаете на других родителях? Да еще жалуетесь!

ммы перестали платить не из-за нехватки денег,просто все что нам обещали закончилось после яселек. А платить 5000р не за что как-то не хотелось.
Кислородные коктели только на бумаге часто,а в реале иногда. Шахта тоже самое. Комната релаксации стала только для детей инвалидов,ну и т.п
Я не жалуюсь! и не говорю, не водить своих детей туда. про каждый садик есть + и -. Я просто высказаться хотела. Я считаю,что есть проблема подойди ко мне,а не к ребенку. И ваше мнение и ваша оценка мне не интересна.

Лиса-Алиса

так анонимно-то чего боитесь? ну или в личку...

слышала что есть в садике работник,кторый сидит на подобных форумах и пишет только +. Так вот не хотелось бы раньше времени,говорить воспитателя.

?
Так вот не хотелось бы раньше времени,говорить воспитателя.

ну намекните ;)

?
ммы перестали платить не из-за нехватки денег,просто все что нам обещали закончилось после яселек. А платить 5000р не за что как-то не хотелось.

у всех бывают разные причины, согласна. но в садике существуют и другие расходы, помимо шахт и коктелей, которые не выводят в дополнительные услуги, чтобы не было удорожания. привозная вода, охрана, бахилы, медицинское обслуживание, это тот минимум, который необходимо оплачивать, хотя бы половину суммы, уже было бы хорошо. шахту ремонтируют, так как соль в ней пришла в негодность, ее меняют на новую, спасибо родителям, которые помогли финансово ;)
удивляет другое, что родители, которым действительно тяжело платить всю сумму, понимают для чего они помогают садику и стараются платить, хотя бы половину, а не платят люди, которые не испытывают больших проблем, больше всех наглеют, возмущаются, имеют машины дорогих марок, брендовую одежду. я не против таких людей, ни в коем случае, просто хамство и наглость идут впереди них.
автор ?, это не к вам лично. просто высказалась ;)
а воспитатели бывают разные, но в целом садик неплохой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы