ДС №152 Аистенок на Черепанова 28а -ОПЛАТА???

мне кажется, что пока дети не начнут ходить в садик и родители не познакомятся эти вопросы так и будут подниматься. Для родительского комитета мы незнакомые люди только пришедшие в садик и любой наш, самый безобидный финансовый вопрос будет рождать подозрения - "ага, платить не хотят, пришли на все готовенькое, мы тут для них, а они..." Так же и нам, незнакомым с родительским коммитетом и садичными проблемами, кажется что деньги отдаем чужому дяде неизвестно на что...

Ни кто же не спорит, что "для ребенка это отличный садик", просто маленькая ложь рождает большие подозрения...

Лиса-Алиса
только почему-то группы двухлеток даже на половину не укомплектованы.

откуда такая инфа? это правда? почему тогда путёвок нет?

Tanic
откуда такая инфа? это правда? почему тогда путёвок нет?

заведующая на собрании сказала. ну так будет же доукомплектование в августе по ВИ району - будут еще раз предлагать эти путевки. просто в ОО сразу предупреждают о доп взносах, а до 2-х лет в основном льготники идут, не нашлось, видимо, столько желающих на такой садик.

а мне заведующая сказала, все путевки выданы, все группы под завязку :(
и предложила мне идти к ним работать ..((
мы на все взносы согласны, лишь бы ребёнка в садик в этом году отдать.так ведь нет, нам вообще не светит в садик попасть никогда, ибо не вовремя родились :(

вот и август наступил...ни кто не узнавал, скоро мы в садик пойдем?

мы сегодня первый день в садике :)

Лиса-Алиса
мы сегодня первый день в садике

:=-O: Ну и как? Кто воспитатели? Как вас так рано взяли?

Отводил в садик ребенка муж - это его священная обязанность))) ребенок в группу пошел хорошо, хотя с утра после просыпания капризничал, наверное, из-за раннего подъема. Воспитатель Маргарита Ивановна была на 8ой группе, хотя нам других обещали, а Маргарита Ивановна, как мне помнится, должна быть на группе малышей. возможно, в сентябре поменяются воспитатели - муж ничего не спросил по этому поводу.
рано взяли, т.к. во вт принесли все документы медсестре /у нас не хватало прививочного сертификата и анализов на паразитов/, она предложила выходить сразу в среду, но т.к. ребенок был у бабушки в деревне, в среду мы его только привезли, получили справку у педиатра, а сегодня он пошел в садик)))
сегодня-завтра ребенок точно только на полдня в садике остается, наверное, и в понедельник тоже - все-таки полтора месяца без садика, отвык уже. а дальше - как пойдет :)

Лиса-Алиса
Воспитатель Маргарита Ивановна была на 8ой группе, хотя нам других обещали, а Маргарита Ивановна, как мне помнится, должна быть на группе малышей

Это входит уже в привычку - говорить одно, а делать по другому

Лиса-Алиса
мы сегодня первый день в садике

Как прошел ваш первый день?

первый день прошел неплохо /ттт/. сын практически не плакал ,только капризничал во время сборов на прогулку. но это норма для него - одевается всегда с хныканьем :vis: .
Маргарита Ивановна на 8ой группе до сентября, потом уже постоянные воспитатели будут.
муж забрал ребенка в 12,30 - после обеда. на обед был суп, котлета с капустой, салат :=-O: и компот. считаю, совсем неплохо для малявок. мой малоежка слопал все

ребенку садик пока нравится, ттт, познакомился с Димочкой, рассказывает про прогулку в садике :) завтра опять собирается в садик :D

Лиса-Алиса

С вас уже попросили взнос или добровольно отдали?
А если без шуток, то вообще этот вопрос поднимался? Или готовы подождать пока ребь адаптируется месяц-полтора?

Mistrali
вообще этот вопрос поднимался?

пока не поднимался) я думаю, что будет просто доп квитанция за первый месяц)))

вчера мы оставлись до 17 часов, сегодня ребенок отправился в ДС на весь день)))

Ура! Нас тоже пригласили по телефону выходить 15 августа. Собираемся в 9 группу.

Девочки, кто в 9-ую группу записан (2-3года) ?

А кто нибудь знает, кто будет воспитатель в 9 группе? Вновь принятый человек или кто то из стареньких воспитателей?

на собрании называли воспитателей. помню, что Маргарита Ивановна на одной малышковой группе будет. мне как воспитатель она очень понравилась, сын тоже доволен.

К сожалению, Маргарита Ивановна на 11 группе... На собрании говорили, что она в 11, а в 9 группе будет новый воспитатель. Надееюсь, что хороший. Маргарита Ивановна - по отзывам родителей просто супер, спокойная, мягкая, приятная в общении, деток любит и они ее тоже

LoveAnn
просто супер, спокойная, мягкая, приятная в общении, деток любит и они ее тоже

:dada: просто океан спокойствия и индивидуальный подход к каждому детенку :)

Ну вот и наша 9 группа открылась с сегодняшнего дня. Ура!

а мы пойдем в первую группу, с нами кто-нибудь идет?

Мы в первую идем.

Здорово!! Когда вы планируете выходить?

LoveAnn
вот и наша 9 группа открылась с сегодняшнего дня

Подскажите пожалуйста, как воспитателя зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы