Садик 587 или 223?

Возможно мы все идем в разные группы ;)отсюда не состыковки... Нам 4 года,мы идем в новую группу(2группа 4х леток).Зав-я сказала,ждите звонка или звоните сами в конце июля не раньше.Группу ремонтируют капитально ,поменяли окна(пластиковые),заказала зав-я новую мебель....у меня знакомая в этот садик дочку водит,у нее и узнаю,говорит что идет ремонт,что на вопрос когда же???кастелянша ответила вообще сентябрь :( Зав-ей буду звонить в конце июля.Список она всем дает,когда путевку ей сдаешь.В нем указано что нужно для заключения договора.(МЕд.карта с ясельной комиссией,справка об эпид.благополучии,копия полиса,копия свид-ва о рождении вроде))),копия 2 шт.-сберкнижки,больше не помню пишу по памяти

FALCO
Лично позвоните в МДОУ и узнайте. Судя по всему, у нас садик один, а требования к нам разные... я ходила, мне сказали приходить в любой день после 14 июля, вот на след.неделе и пойдем тогда...

Тася-мама
Девочки поделитесь что это за список.

там перечислен пакет документов, кот. состоит из трех пунктов:

1. медицинские документы:
    • мед.карта с отметкой ясельной комиссии;
      -справка об эпидблагополучии;
      -прививочный сертификат;
      -2 копии мед.полиса;
      -тетрад 48 листов в клетку(в плотной обложке);
  2. документы для оформления личного дела:
    -копия св-ва о рождении ребенка;
    -копия паспорта родителя, с которым будет заключен договор;
    кроме того, если имеется:
    • 2 копии св-ва об инвалидности ребенка;
      -2 копии св-ва о многодетной семье;
  3. документы на выплату компенсации:
    -копии св-ва о рождении всех несовершеннолетних детей в семье;
    -копия паспорта родителя, с которым будет заключен договор;
    -2 копии сберкнижки, открытой в Чкаловском отделении Сбербанка на родителя с кот. будет заключен договор;
    Ну и соответственно, оригиналы всех документов.

Мы вчера все документы сдали, пойдем с начала октября. Нашу группу только 15 сентября откроют.

Тася-мама
но только анализы надо будет заново сдать

Ta$hka
Мы вчера все документы сдали, пойдем с начала октября. Нашу группу только 15 сентября откроют

А вам сколько лет?Вы наверное вместе с нами в новую группу для 4-х леток ?Вторая младшая?Ее еще ремонтируют капитально.
еще вопрос-заранее можно договор сходить заключить????Мне заведующая сказала,что сначала нам позвонит(или мы ей)и это будет конец июля-август,потом мы пойдем анализы сдавать,ясельную пройдем ,справку об эп. благ...а потом уже к ней,ребенка в садик в первый день на 2 часа,а я с пакетом и копиями документов к ней,оформляться в садик.У всех это по разному что ли происходит ??? %)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 16:05

viv777

Нам два годика, так что в одну группу не попадаем ;)

viv777
еще вопрос-заранее можно договор сходить заключить????

Я вчера заключила.

viv777
Мне заведующая сказала,что сначала нам позвонит(или мы ей)и это будет конец июля-август,потом мы пойдем анализы сдавать,ясельную пройдем ,справку об эп. благ...а потом уже к ней,ребенка в садик в первый день на 2 часа,а я с пакетом и копиями документов к ней,оформляться в садик.

Да она все тоже самое нам сказала. Просто мне сейчас проще было всё пройти - потом народ из отпусков к садику/школе возвращаться начнет и в поликлинике такой аншлаг будет %). Да и большая часть специалистов почти год назад пройдена, в конце июля истекает срок действия. Так что решили пройти ясельную комиссию в июне, а потом просто пересдать анализы.

FALCO
к Алене Васильевне

FALCO
поведу ребенка не раньше октября, когда отопление дадут в МДОУ

тоже из этих соображений решила попозже

[cit]Ta$hka
Просто мне сейчас проще было всё пройти - потом народ из отпусков к садику/школе возвращаться начнет и в поликлинике такой аншлаг [/
У нас на участке 31а всегда аншлаг Мы тоже всех спец-ов прошли,остались анализы и ясельная.Вообщем звонить нужно и узнавать у заведующей когда выходить...что то здесь совсем нет деток нашего возраста :(

Мы идем завтра первый день на 2 часа во 2-ю младшую группу к Наталье Васильевне...

ANGELA_T
Мы идем завтра первый день на 2 часа во 2-ю младшую группу к Наталье Васильевне...

Вы уже в существующую идете группу???Мы тоже во вторую младшую..только ее еще ремонтируют,зав.садом сказала , что середина августа...Я просила ее нас принять уже в сущ-ю,она отказала,мотивация-там полный комплект :( у нас там подружка дочи ходит ...и другие рядом живем ...знаем многих -но отказ категорично

я поняла 2-я младшая - это дети 3-4 года, а вы вроде бы писали 4-5 лет, может вы в среднюю группу идете??? мне сказали что все дети новые, т.е. в только что скомплектованную группу... а может там три 2-х младших группы будет???

она говорила что в садике всего 14 групп, а если всех по 2, то получается 10, где еще 4???

насчет кол-ва не знаю...знаю ,что наша группа дополнительный набор к существующим... :)

Нет,нам 5 лет в следующем году будет.Нам 4.4 на данный момент...в путевке было указана 2 младшая группа.Я только не поняла ,как вы идете в группу новую...если мне было сказано(заведующей), что ее еще не отремонтировали?Тем более Наталья Васильевна воспитатель существующей группы,куда я и просилась,туда дети знакомые нам ходят...Вообщем я ничего не поняла ... почему всем разные ответы то дают???Вам ходить уже,нам анализы после 1 августа сдавать....а другим 15 сентября выходить...или мы как в пословице слышим звон

да уж....... нестыковочка выходит... причем везде....

viv777
Я тоже выбрала 587д.с.Нам 4 года (средняя группа)говорили что отдельно будет набрана.Тоже хотелось бы услышать отзывы...про деток 4 лет кто туда ходит...я слышала там заведующая не очень то...

вот вы же писали сами средняя, как во вторую младшую??? вам же уже больше 4-х, значит это средняя (4-5 лет) или я чего-то не понимаю???

ANGELA_T
Мы идем завтра первый день на 2 часа во 2-ю младшую группу к Наталье Васильевне

Привет! А мы с вами в одной группе!!! Мы ходим с 18.07. уже! Доча у меня Сонечка, она мне рассказывала, что к ним пришёл новый мальчик Ваня!

viv777
Вы уже в существующую идете группу???

Группа у нас вновь набранная полностью.

viv777
Тем более Наталья Васильевна воспитатель существующей группы,куда я и просилась,туда дети знакомые нам ходят...Вообщем я ничего не поняла

Нам Наталья Васильевна сказала, что у неё в этом году все дети новые, она никого незнает ещё! А в этом году она выпустила группу, которые сейчас перешли к другой воспитательнице в среднюю группу!
И наши ребятки тоже у Н,В. будут только год! А потом нас переведут на второй этаж!

вы правы,Наталья Вас-на выпустила гр.в которую я и хотела попасть(я перепутала воспитателей),у меня в путевке стоит 2 младшая группа,видимо ошибка ОО,должны попасть в среднюю скоро пойдем сами все узнавать, прямо в д.сад...

Девочки, а чтобы узнать к какому воспитателю ты попал..нужно заведующей звонить?....

как я поняла, группы уже сформированы и когда доки приходите сдавать, вас и обрадуют - куда и к кому попали ну и наверное если заранее позвоните, думаю вам в информации не откажут ;)

ПЫСЫ заведующая сейчас в отпуске...

Екатерина А
Доча у меня Сонечка, она мне рассказывала, что к ним пришёл новый мальчик Ваня! у нас 2 Сонечки в группа, вы мама какой девочки? ;)

Мы то же попали в вашу группу.У меня доча Катя,с мамой Вани мы уже знакомы,хотелось узнать ваши первые впечатления, от садика и воспитателя,лучше бы конечно поболтать в живую. КАк пошли в садик-стали мочить штаны,ребёнка с улицы одного отправили в туалет,а у нас джинсы на подтяжках-естесственно снять не смогла-описалась прямо у двери группы, как то не хорошо получилось.Ещё крестик заставили снять,я их по человечески понимаю,но и нас понять надо,мы с 3 месяцев крещённые,а тут на тебе. Как в других группах эту проблему решают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы