Садик 587 или 223?

ну я этого не вижу ну и стройки там с собаками точно нет.Кировский давненько построили пускай хоть так...а тут вышел на лоджию и...смотришь и тошно глядя на это

Да,моей дочке 4 годика :) мы знакомы???

Девочки, а про прививки вам что сказали, какие (кроме тех которые обязательные) должны быть? краем уха услышала, что в 587 вроде как ветрянку нужно, правда? у нас нет и ставить не хочу...

и еще, какую сумму от оплаты за садик компенсируют и на всех это распространяется или нет?

про ветрянку сказали что не обязательно,в том году в 587 никто не требовал...вэтом не знаю..ставить не буду... :) а компенсация вроде 20% от суммы оплаты -она сост.972р.Так мне заведующая сказала,когда путевку оформляли.

Спасибо за ответ. А эти 20% всем категориям возмещают или в опредл.случаях?

всем категорям,я не льготник ...

viv777
по подготовке к нему т.е.,насчет сберкнижки,мне в СБ рядом с Кировским конкретно в ней отказали и выдали карту пластиковую для перечисления,а зав.говорила про сберкнижку-на что сотрудник банка отвтила что зав.д.с. им не указ и с этого года книжек они не выдают .Кто уже тоже попробовал счет открыть для компенсации от платы?

Тоже идём в 587, во 2 младшую
Так вот про эту Сберкнижку тоже переживала, особенно ваш пост прочитав, там ведь заведующая сказала-сберкнижка и точка!
Сегодня уже настроив себя решительно на битву с сотрудникасм СБ, зашла в отделение, которое большое в парке рядом с Ботаническим рынком и ... без проблем получила сберкнижку!!! Сразу выдали без вопросов! ;)

Только для меня так и не ясен вопрос-зачем д/с именно сберкнижка, в "век пластиковых карт"?! Реквизиты у карты такие же, только вид имеет другой и пользоваться удобнее!
Может я чего-то не понимаю?

а разве нельзя вообще без сберкнижки обойтись?....нам в другом садике компенсация идет в минус за следующий месяц...в 587 так нельзя?

Сегодня сад должен открыться после ремонта, кто пошел, рассказывайте что да как, мы к концу месяца собираемся...

Екатерина А
без проблем получила сберкнижку!!! Сразу выдали без вопросов!

надо будет тоже тогда сходить туда за сберкнижкой,только понять не могу...как так???мне решительно было отказано %) позвоню наверное сначала в единую справку

ANGELA_T
Сегодня сад должен открыться после ремонта, кто пошел, рассказывайте что да как, мы к концу месяца собираемся...

а вы в какую группу собираетесь,если не секрет.Мы 4х летки,сегодня было мне сказано одной из мам(спросила у костелянши)что новая группа выйдет в сентябре :(

FALCO
но она как отрезала:"Сберкнижка и только еще вопрос..отрезала в этом году?

viv777
а вы в какую группу собираетесь,если не секрет.Мы 4х летки,сегодня было мне сказано одной из мам(спросила у костелянши)что новая группа выйдет в сентябре нам 2,8 в 1 или во вторую младшую в зависимости от кол-ва мест, мы ноябрьские... сказали выходить после 14 июля

тогда вы в существующие)))да садик с 14.07 открывается.Наша группа с нуля набрана,в группе тоже кап.ремонт.Получается в этом садике будет 2 группы детей от 4-5 лет.У нас вторая младшая..наверно вы первая...вторая еще не открыта :)да и возраст не подходитвСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 15:16

Екатерина А
без проблем получила сберкнижку!!! Сразу выдали без вопросов!
Сегодня тоже с дочкой туда специально пошли...тоже выдали без проблем :) Спасибо,за информацию,теперь моя душа спокойна

FALCO
Вы уже в садик ходили, документы сдавали?

Мы только путевку сдали.Выдали список что нужно к ней еще,но это когда уже пойдем в садик,а когда случится неизвестно,сказано звонить конец июля...прибл.

viv777
Выдали список что нужно к ней еще,

Девочки поделитесь что это за список. Мы вот путёвку давно в садик отнесли и только сейчас с ясельной комисеей закончили, но нас в садик пока не берут сказали сидите дома как позвоним придете (но только анализы надо будет заново сдать) А я то думала ясельную сдадим и сразу в садик а нет !!!!!

Тася-мама
но нас в садик пока не берут сказали сидите дома как позвоним придете (но только анализы надо будет заново сдать) А я то думала ясельную сдадим и сразу в садик а нет !!!!!

а с чем это связано? просто мы тоже завтра сдаем анализы, чтоб на следующей неделе начать ходить, не хочется бегать сдавать несколько раз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы