Садик 587 или 223?

Оля, у нас вчера Иван тоже описал и трусики и штанки, НВ сказала, что попросился на улице, а они уже собирались в группу, но пошли не сразу, т.е. он терпел еще сколько то, в итоге видимо уже в туалете пока раздевался описался... вот тоже интересно, как в таком случае должно быть, она ведь детей без присмотра остальных не оставит, но и одного ребенка не должна в группу отправлять с прогулки, или няньке наверное должна передать??? не знаю... пока не напрягает, не холодно еще, а зимой как будет этот процесс происходить??? а про крестик, я думаю у них какой-то прецендент был, раз даже под подпись это дело (про крестик, про пустые карманы и тд), спрошу как-нить у знакомой...

ОленькаК
Ещё крестик заставили снять,я их по человечески понимаю,но и нас понять надо,мы с 3 месяцев крещённые,а тут на тебе. Как в других группах эту проблему решают?

Нося крестик на цепочке(веревке)рискуете здоровьем (жизнью) ребенка.Вдруг кто то из ребят захочет посмотреть и потянет от души???или упадет, а ее за веревку подхватят детки?Жизнь и здоровье ребенка дороже всяких обетов ;) может неверно это понятие отписала ;) ...я бы никогда не стала так рисковать и считаю, что в садике правы....так пристально как вы,никто не будет за ребенком смотреть

а мы 4 дня сходили и заболели, темп 39 и больше ничего (пока)... %) %) %)

ANGELA_T
у нас 2 Сонечки в группа, вы мама какой девочки?

Я мама Сонечки, которая без очков, светленькая и кудрявая она у нас!
А другая девочка(которая в очках), её мама сказала не называют дома Соня, и мы с воспитателем договорились, что мою можно Соня звать,(а так у нас полное имя София), а та девочка София.
Вот и познакомились!

ОленькаК
У меня доча Катя

Приятно познакомиться! Вас мы ещё по-моему в раздевалке не встречались с утра?! ;)
Про украшения меня это тоже удивило, вернее удивила та строгость с которой они к этому относятся, но я понимаю, что это ПРАВИЛЬНО! Это безопасность в первую очередь, и ещё если вдруг порвётся какая-ниб золотая цепочка, потеряется серёжка и т.д, то я думаю что всегда найдутся родители которые обвинят воспитателя или ещё кого-ниб в д/с в этом и будут требовать мат возмещение, а воспитателям это надо?! вот мне кажется они себя так обезопасили.
Я вот доче ушки хотела проколоть, но сейчас поавременим до окончания садика видимо.

ANGELA_T
а мы 4 дня сходили и заболели, темп 39 и больше ничего (пока).

выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 23:50

Утром почему-то не с кем не втречаемся,хотя приходим в 8-15,а вечером побыстрей бы домой,то же уже мало что отражаешь.Вообщем я давольно как мы начали ходить в садик,но мы с 1.5лет в миник ходили.У меня старший ходил в этот садик,но он начанал с яслей-орал недели 2, он в группе,я вою у шкафчиков,но потом всё хорошо.Про садик-только положительное,хотя то же были случаи...,но в целом-позитив,поэтому и для дочи только 587.

А сережки тоже нельзя носить?...Снимать что ли....так ведь ушки заростут(((

подскажите пожалуйста по возрасту,- в садике 587 группа почемучки № 8, - 2-3 года или 3-4 года?
Т.е. это получается в каком году выпуск этой группы в 2015 или в 2016?

Спасибо)

Девочки, кто уже оформлял договора и заполнял всякие бумажки , подскажите пожалуйста какие нужны документы, а то мы хотим в среду выйти ,а я потеряла памятку которую заведующая давала.Какие нужны до-ки и сколько копий? Спасибо :)

:j_0013: заболели.... вся группа чихает,кашляет,сопли :t_0038:

День добрый.У кого детки в 15 группу идут?Сегодня собрание в 17-30.Пойти не смогу :( может набросаете кратенько о чем была речь?(о деньгах думаю наверняка сколько просят или насколько на группу договорились сбросится игрушки,канцтовары?)Чтобы в курсе быть ...

Добрый вечер! И мне хотелось бы знать про собрание! А Вы договор заключили с садиком?

да,еще в августе, вы в 15 группу идете?Просто насколько мне известно ,там сразу на несколько групп заведующая будет проводить,а может я и не поняла ее :)

Мы должны пойти в новую группу,насколько я помню это 15 группа .О собрании я вообще ничего не слышала,просто звонила и узнавала когда откроют,сказали после 15 числа звонить

Камамбер Камамберыч
Оказывается, наша зав. садиком уже как 3 года кандидат соц.наук. Это я в курсе.Она мне визитку свою дала с телефоном,когда я путевку принесла.Дала,потому что спросила только номер дом.телефона,чтобы объявить когда пойдем в садик,сотовый наотрез отказалась записывать :( сказав что на сотовый не звонит,нас много :) таких-вот я и предложила сама позвонить

Камамбер Камамберыч
Была на собрании, народу был полный зал. Значит собрание было общее.По группе надеюсь сообщат отдельно я про это то узнала лишь потому что знакомые в этот садик ходят...

Обменяю д/с №223 (средняя группа , 2007 г.р.) на № 587., либо №587 (1 младшая, 2009 г.р.) на №223...дети в разные садики попали(((

:clap: :) больше никого из 15 группы?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 22:26

девочки, подскажите пож-та, а в 587 сад действительно работает до 19-00 и есть дежурная группа?

ANVKR
в 587 сад действительно работает до 19-00 и есть дежурная группа?

большому сожалению нет. Работает до 18-00, но лучше забирать раньше.

Natalja79

спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы