Садик 587 или 223?

Девочки, пож-та, посоветуйте садик: 587 или 223? Ясельки. Идем за путёвкой, вроде выбор пока ессть.

Мы вчера получили путёвку тоже в ясельки взяли 223 садик.Отнесли вчера в садик путёвку. С заведующей познакомились, хорошая женщина. По садику прошлись,площадку посмотрели.Нам понравилась.

Постоим послушаем что люди говорят!!!! :)

а чем Вы руководствовались при выборе? и когда можно выйти? 1 сентября?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 08:32

mam111
и когда можно выйти? 1 сентября?

в 223 можно уже сейчас выходить..сами ясельную комиссию сейчас для этого садика проходим..сказали пройдете приходите и все оформим

Нам сказали что как только пройдём комиссию сразу к ней заключать договора. А в садик с 1 сентября.Еще она сказала что на ясельках очень хороший воспитатель останется. У нас соседи ходят у них только хорошие отзовы.

ух ты..а я уже раскатала губу что сразу пойти можно %)

А в 587 разве никого не хочет?

Мы идем в 587, прочитала отзывы только хорошие,садик работает давно,есть бассейн,солевая комната, у нас туда знакомые водят деток всем нравится.Я тоже думала выбрать 223, но кто путевки выдавал меня переубедили, сказали, что 587 очень хороший садик и нам еще повезло, что туда есть пока места :) завтра пойду регистрировать путевки там и посмотрю.

на ясельках очень хороший воспитатель останется.[/cit]

Ясельки - 2 группы будет?
Мы сегодня тоже зарегистрировались в 223. Также-ясельные.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:50

взяли путевку вначале в 587, поменялись на 223, т.к. в 587 говорят нет яселек (инфа от одной мамочки, ей так сказали), а есть 1 младшая группа (это без горшков, а с унитазом и дети вроде как примерно с 3-х лет, а нам на 1 сентября 1,11). Но очень хотела в 587, т.к.

Матвейка!
кто путевки выдавал меня переубедили, сказали, что 587 очень хороший садик и нам еще повезло, что туда есть пока места

и отзывы очень хорошиеСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 18:16

Ну вот в ясельной группе пополнение

в 587 есть 1 младшая это дети с 2-3 лет и 2 младшая 3-4 года

цукат
взяли путевку вначале в 587, поменялись на 223, т.к. в 587 говорят нет яселек (инфа от одной мамочки, ей так сказали), а есть 1 младшая группа (это без горшков, а с унитазом и дети вроде как примерно с 3-х лет,

сегодня ходила регистрировать путевки, записались в 1 младшую группу,заведущая сказала там детки с 2-3 лет.

цукат
есть 1 младшая группа (это без горшков, а с унитазом и дети вроде как примерно с 3-х лет, а нам на 1 сентября 1,11)

у меня старший сын ходил в 587. На 1 сентября было 1,11. (прада сейчас уже 6,6). В первой младшей горшки, а не унитазы :) уход как в яслях. Если ребёнок сам не ел, то кормили.

H@ppy
у меня старший сын ходил в 587. На 1 сентября было 1,11. (прада сейчас уже 6,6). В первой младшей горшки, а не унитазы уход как в яслях. Если ребёнок сам не ел, то кормили.

ну что ж делать, дезинформировали меня :( будем ходить в 223

Я тоже выбрала 587д.с.Нам 4 года (средняя группа)говорили что отдельно будет набрана.Тоже хотелось бы услышать отзывы...про деток 4 лет кто туда ходит...я слышала там заведующая не очень то...

девочки еще вопрос.путевку регистрировать какие документы нужны кроме путевки?(свид-во,паспорт???)и как заведующая каждый день принимает,я про 587 садик кто уже ходил,или лучше позвонить ей и все уточнить)))

я брала путевку, св-во и паспорт, прием вт 15-17 и чт 9-13 (по путевкам)

ANGELA_T
я брала путевку, св-во и паспорт

тоже самое брала,кроме путевки ни чего больше не просили

ANGELA_T
прием вт 15-17 и чт 9-13 (по путевкам)

звонила по телефону,назначили конкретное время когда подойти

viv777
я слышала там заведующая не очень то...

Если бы заведующая была не очень, то и садик хорошим бы небыл. А он один из лучших муниципальных в городе благодаря её усилиям. Просто некоторые приходят в "в чужой дом со своим уставом", вот им и не нравится когда их поправляют. К тому же с заведующей вы пообщаетесь при поступлении и всё, остальное время врят ли будете пересекаться. У неё административная работа, а не воспитательная.

были на родительском собрании в 223 садике - все супер, заведующая классная... ;)

я буду только рада если это неправда :)

а кто про группу 4-леток новую в курсе?какая там воспитательница и на каком этаже группа?я все про 587?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы