Садик 587 или 223?

не по 15 человек не будет...было уже больше 20,у нас туда знакомые 4 летки ходят,и нова,я группа наверняка будет 20-25(5 мест они держат для своих сотрудников вроде так говорили).Просто постоянно детки болеют,вот и получится 15 ходящих в среднем

camomilla
В группах будет по 15 чел. (как мне сказали в ОО, а что на самом деле, не знаю).

Ни разу такого не слышала, что бы в группах было по 15 детей, минимум 20, а то и все 25.Я у заведующей спросила ,сколько детей в группе, она сказала что 20, но может больше, т.к. она выразилась, мы там все в районо ,за путевку в 587 садик убить готовы друг- друга %)

как там с местами на ботанике, девочки еще есть?

девочки кто в новую группу 4-леток в 587 садик попал?может кто уже в курсе какой будет воспитатель?

по местам-сарафанное радио сообщает для 3-хлеток наверное уже нет или почти нет,для 4-х леток должны быть,т.к. в этом году 587 и 586 две группы новых создает(по 20 или 25 чел)+новый садик 223 есть места и 224 тоже ну и 226 немноггобыли...мы получали путевку в конце мая(нам 4г.)в любой садик были места :)

Матвейка!
Мы идем в 587

Мы туда же получили путевки, завтра идем регистрировать :)

в нашем полку прибывает

camomilla
в 326 отдать, это рядом с нашим домом, но меня переубедили не отдавать, там группы будут формировать по 25 чел.

сходили вчера зарегестрировали путевку в 326, дак там заведующая сказала, что группа будет из 15 человек, ну и 5 мест для детей сотрудников держат.

начсет количества в группах думаю не стоит париться-везде будет одинаково под завязку в любом садике на Ботанике...сами ведь в курсе что не просто с местами в саду...если сейчас не будт 25 так осенью доформируют

viv777
везде будет одинаково под завязку

это то точно.

camomilla
В группах будет по 15 чел. (как мне сказали в ОО, а что на самом деле, не знаю).

Мы год отходили в 587 садик(с 2х лет), в группе более 20 человек. Сейчас еще прибавится.
Нас перевели в младшую группу к новому воспитателю, так у меня сердце разрывается: жалко расставаться с предыдущей воспитательницей. :(

Девочки ,подскажите пож-та,каких врачей нужно пройти для садика.Я пришла к терапевту(наш на учебе)она написала ЛОР,хирург,невролог,оккулист и все говорит+анализы.Спросила стоматолог-говорит да-тоже пройди.В карте мед.дошкольника еще дерматолог,психолог(или психотерапевт),кто говорит что еще и гинеколог...мне она их не написала....кто проходил недавно комиссию...если не трудно проконсультируйте ;)

Для девочек гинеколог (обязательно), дерматолог тоже для всех, стоматолог тоже нужен, моча, кровь(действительны мес.) а анализ яйца глист 10 дней действительны.

сегодня встетила знакомую,они в том году в 587 пошли не проходили ни дерматолога ни гинеколога ни психиатра с логопедом...(это все в медкарте дошкольника указано),ей сказали в больнице все что есть на Шварца то и проходим,нет врачей-нет претензий.Ездить никуда не нужно.И в садике не потребовали точно Сейчас дерматолог появился здесь.Гинеколога нет.Сама сегодня звонила в регистратуру-тоже самое сказали... %) пойду еще к нашему терапевту по участку еще у нее спрошу...а то мне все неймется просто не хочу попасть впросак-вместо выхода в садик дохаживать по врачам

..:::КнОпосьКа:::..
вчера зарегестрировали путевку в 326, дак там заведующая сказала, что группа будет из 15 человек, ну и 5 мест для детей сотрудников держат.

Я особо не верю посулам про 15-20 детей, ясен красен, будет 25. В 587 идем по большей части потому, что у него репутация в плане образования-развития лучше всех на Ботанике, это со скрипом перевесило все остальные "минусы". Противно однако, как примитивно врут сотрудницы ОО: что они от этого выгадывают, не пойму.

viv777
они в том году в 587 пошли не проходили ни дерматолога ни гинеколога ни психиатра с логопедом...(это все в медкарте дошкольника указано),ей сказали в больнице все что есть на Шварца то и проходим,нет врачей-нет претензий.Ездить никуда не нужно.И в садике не потребовали точно

Тоже сложилось такое впечатление, что там всем пофиг. У нас в карточке были полугодовалой свежести походы к ряду врачей (по свои спецам ходили, не к этим профанологам), так педиатр засчитывает их нам в ясельную комиссию. Бред, однако. Решила сходить по новой, для себя.
3 прививки (полио и 2 гепатита) назначает ставить и плевать педиатру на то, что анализов нет. А-а, и так сойдет. Разумеется, поступим по своему: сделаем сначала анализы, а потом прививки и их разведем в разные дни.
Вчера вышла из этой поликлиники и поняла, что не ходили туда толком и надо продолжать держаться от этого места подальше. :(

в принципе полугодовые осмотры врачей всем засчитывают не только на Шварца(я про мун.пол-ку конечно),насчет прививок,мы тоже ставили почти все без анализов(кроме АКДС),ставили только импортные-покупали сами,сейчас говорят,что импортные ставят в больнице.Нам тоже надо от геп.А ставить прививку.А насчет отношения-ну есть конечно разница за деньги и бесплатно,но в принципе не все наплевательски смотрят ;)

У меня опять вопрос по садику, по подготовке к нему т.е.,насчет сберкнижки,мне в СБ рядом с Кировским конкретно в ней отказали и выдали карту пластиковую для перечисления,а зав.говорила про сберкнижку-на что сотрудник банка отвтила что зав.д.с. им не указ %) и с этого года книжек они не выдают .Кто уже тоже попробовал счет открыть для компенсации от платы?

viv777
счет открыть для компенсации от платы?

А вы попробуйте написать заявление в садик на имя заведующей о том чтоб вашу компенсацию в счёт погашения оплаты садика переводили. Очень удобно.

Тася-мама
А вы попробуйте написать заявление в садик на имя заведующей о том чтоб вашу компенсацию в счёт погашения оплаты садика переводили. Очень удобно.

подтверждаю...очень удобно))))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 00:24

..:::КнОпосьКа:::..
сходили вчера зарегестрировали путевку в 326

вот что интересное нашла про садик № 326 на офиц.сайте Роспотребнадзора по СО в разделе "Информация о проведенных проверках", см. пункт 184 здесь -
66.rospotrebnadzor.ru/informatsiya_o_provedennyh_proverkah/29/ :

"МДОУ - детский сад № 326
Екатеринбург, Крестинского ул.,39 А
Внеплановая проверка Роспотребнадзора с 16.03.11 по 06.04.11
Причины - возникновение угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан и т.п.
Выписано 2 штрафа на сумму 2000 руб., 1 предупреждение".

И что они там в саду такое натворили?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 02:43

насчет садика 326-вроде по отзывам мам не жалуются.Для меня лишь наглядный минус-это стройка рядом и куча собак,которые носятся по площадке,даже когда дети гуляют видела раз,и какают там и писают прямо в песочницу-сама видела живу напротив садика.Поэтому когда был выбор выбрала то что не вижу 587 хотя 326 напротив дома :)

По поводу компенсации я так поняла зав-ю,возврат идет после оплаты за садик ,а не паралелльно,вряд ли она согласится,никто там не практикует этого :)

viv777

Ой, а у вас случайно нет доченьки 4-х лет? ;)

viv777
Поэтому когда был выбор выбрала то что не вижу 587

Думаю, там то же самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы