всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

слушайте я в шоке, мне сейчас позвонила подруга, говорит на радио СИ сказали, что все голодующие мамы получили путевки после вчерашней встречи с Биктугановым

Чувствую после таких заявлений в наших рядах прибудет раз в .....дцать

Winnie_the_pooh
www.66.ru/news/society/96165/

Вот почему стройка стоит!!! Надо еще больше пикитировать чтоб уже началось какое то движение!

Я сегодня забрала разрешения на проведение пикетов у ОО.
Давайте все желающие встретимся в понедельник вечером где нибудь в парке в центре или у памятника какого нибудь, место обсудим удобное для всех и время. Аня привезет плакаты для 31.05, а я разрешения на пикет ну и вообще посидим, обсудим планы на будущее!!! ;)
Пишите свои предложения по месту и времени.
Мое предложение Зеленая Роща, часов в 19.30-20.00

а это в районе Цирка, немного повыше по куйбышева в сторону Московской

Оля, ты слышала новость по радио СИ сказали ,всем кто принимал участие в голодовке, дали путевки ?

Тулечка
всем кто принимал участие в голодовке, дали путевки ?

может они просто нам забыли сказать и все пора теряя тапки бежать за путевкой

Тулечка
по радио СИ сказали ,всем кто принимал участие в голодовке, дали путевки ?

а на какое СМИ они сослались???
или так, от себя?

Alekskom
а на какое СМИ они сослались???
или так, от себя?

Знаете, я этого не слышала, мне позвонила подруга в шоке такая, потому что знает что ничего мы не получили, так как каждый день с ней эту тему "перетираем" так сказать. Позвонила Ане подргуа и тоже говорит, "поздравляю", Аня тоже не поняла с чем ее поздравляют, сказали с путевкой в садик
Может правда от этого будет эффект, что щас все мамочки ламанутся голодать, это плюс, но с другой стороны что подумают чиновники, что мы после вчерашней встречи натрепали не пойми чего.

Sarko
слышала, только я не понимаю почему в таком случае я иду отстаивать свои интересы в суд?

Вот и я думаю, раз путевку дали, зачем тогда мне этот пикет нужен 31 мая

Позвонили мне сейчас с радио СИ после того, что я им письмо написала, сказали что постараются исправить эту ситуацию.

Девочки, скиньте пожалуйста пример заявления в ОО, на которое они должны ответить о предоставлении места, спасибо заранее

С новостей на ЕАН, но там реально не так написано, как они сказали, но если конечно захотеть, то можно увидеть что захочешь :(

вот блин упыри, эти Си.. блин.. че вот народ ща подумает.. и на пикеты не придут!

Катюничка
Катюничка

Я незнаю, вообще какая то дизинформация идет.
Милана говорит, что ей девочки вчера звонили и говорили что типа мы вчера вчетвером сходили, нам путевки дали и типа мы не придем ни 31, ни 01, я вообще в шоке. откуда это все идет?

Размещаю анализ законодательства по нашим льготникам в очередях, моя подруга провела анализ и выяснила очень интересные факты, прямые нарушения. Почитайте, очень интересная информация, особенно для тех, кто собирается в суд.

Тулечка
вообще какая то дизинформация идет.

в случае с радио СИ просто непрофессионализм тех, кто так протранслировал новость.

Alekskom
в случае с радио СИ просто непрофессионализм тех, кто так протранслировал новость.

это точно!

Тулечка
С новостей на ЕАН, но там реально не так написано, как они сказали, но если конечно захотеть, то можно увидеть что захочешь

вот я вечно этим радийщикам поражаюсь! ну что уж проще - если сам не понял, прочитай прямо так, как написало информагентство! нет ведь, всегда, когда сами переделывают, ошибаются!

Тулечка
Анализ норм по очередям в садики.doc (53.8 Kb)

мда, интересненько.. надо эту инфу кое кому подбросить..посоветоваться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы