всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Катюничка
мда, интересненько.. надо эту инфу кое кому подбросить..посоветоваться..

Катя, я знала, что тебя эта инфа заинтересует больше всех)))

По идее эту инфу хорошо бы было в заявление вставить для прокуратуры.

Тулечка
Знаете, я этого не слышала, мне позвонила подруга в шоке такая, потому что знает что ничего мы не получили, так как каждый день с ней эту тему "перетираем" так сказать. Позвонила Ане подргуа и тоже говорит, "поздравляю", Аня тоже не поняла с чем ее поздравляют, сказали с путевкой в садик

прикольно...вот у нас всегда так... %)

Девочки, пишите свои предложения по встрече в понедельник вечером, место и время.
Предложения встретиться в Зеленой Роще (шейкмана-куйбышева. метро Цирк) или же у вечного огня часов в 19.30-20.00, ну или в 19.00.

привет!

мне только что звонили с ЭхоМосквы - за опровержением инфы. Я грю, вы сначала непонятно из каких источников берете инфу, а потом опровергаете.

вот я конкретно вчера записала 3 фамилии - которым выдают (по словам министра) путевки в сентябре, а также 6 детей в ГКП. Все!

я за Зеленую рощу и за вечный огонь, а вообще надо соринтироваться действительно по транспортным развязкам.

по времени - 19.30 мне оч удобно)))) а вам?

звони сегодня мужчина из ж\д района - изъявил желание к нам присоединиться! Отлично, хоть теперь к движению "Женщины России не будут припысывать"
кстати по пикетам, Чкаловкий не охвачен - желающих не было ни одного. Лица, прописанные ответственными за правопорядок обязательно должны быть с паспортом.

мам_Аня
Отлично, хоть теперь к движению "Женщины России не будут припысывать"

у нас в Первоуральске мужчины активны, один (то бишь я) даже организатор пикета))))) пикет согласовал сегодня с мэрией и милицией. 1 июня проводим.

Alekskom
у нас в Первоуральске мужчины активны, один (то бишь я) даже организатор пикета))))) пикет согласовал сегодня с мэрией и милицией. 1 июня проводим.

Как радуют такие мужчины и папы! Вы молодец! Побольше бы мужчин в наших рядах, быстро ситуация бы изменилась!

мам_Аня
я за Зеленую рощу и за вечный огонь, а вообще надо соринтироваться действительно по транспортным развязкам.

Милана предлагает встретиться у нее дома, Фурманова-8 Марта. Но надо понять сколько человек идет. Я бы сделала так, Зеленая Роща находится около метро и недалеко от дома Миланы, если придет мало народа, то соберемся в Роще и пойдем к Милане, или поедем, есть точно две машины, у меня и у мам Ани, если что потом до метро довезем. Если много народа, то тут же и посидим в Роще или до кафешки куда нить дойдем.

я за улицу!!!!

мам_Аня
я за улицу!!!!

че та больше нет голосов)))

Ладно, надеюсь у мамы инет работает - выйду на связь!

октябрьский район.... я за зеленую рощу)))))) имне до неё удобнее добираться))))))))))

Я приду на пикет у Кировского ОО с дочкой.
В понедельник можно и в Зеленой роще, но лучше не в 19, а в 19-30.
А вообще я бы лучше пришла сразу на пикет, а то добираться неудобно вечером с ЖБИ, все пробки соберу.

Ромашка
вечером с ЖБИ,

я с синих камней еду)))) можно здесь встретиться и поехать)))))

Я за любое место, как нибудь доеду, а обратно надеюсь на Мам Аню
Ань, возьмешь меня?

Я за часов 7.. я вобще до 5 работаю, иногда канеш задерживаюсь...

мне лучше в центре :)
на пикет вместе с ребенком пойдем

magnit
Я за любое место, как нибудь доеду, а обратно надеюсь на Мам Аню
Ань, возьмешь меня?

присоединяюсь. ;) Хотя меня может и муж забрать.

кадр1972
Скиньте мне в посту kadr1972@gmail.com сканы документов, которые вам выдали. А то мож их за одно место притянуть можно...

Да в том-то и дело, чо фактически никаких док. нет , было написано от руки, на маленьком клочке бумажки. Да еще она у нас утеряна :(
А то я бы им эту бумажку приклеила бы кое-куда...............

Тулечка
Зеленая Роща, часов в 19.30-20.00

А меня возьмете?? Мне в Зеленной Роще очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы