всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

девочки!Нам дали ГКП,но блииин,мне нужен полный день!!!!!!!!!!!!Схожу во вторник и узнаю все.А все равно можно им заявление отнести,отказ напишут,но все же!или не надо уже????И можно ли с заведующей там потом договориться как нибудь %) о полном дне?как думаете???
Кто из Кировского района на пикет идет 31 мая к администрации Кировского района???пишите!Или я одна буду???)))

Его жена
Нам дали ГКП

вам уже скоро 4 года и все гпк, а когда на полный день дадут не сказали?

Winnie_the_pooh
вам уже скоро 4 года и все гпк

нее)в июле тока 3 будет)))

Winnie_the_pooh
а когда на полный день дадут не сказали?

уууууууу)))не дождаться,это точно))))во вторник только смогу сходить и все узнать!!!

Катюничка
а вот то что не поставили с рождения, это уже вообще свинство..

Да нас много таких в лен. р-не Кстати в субботу 28.05 девушка будет собирать подписи у таких "попавших" как я на детской площадке в зеленой роще в 11часов , если среди вас есть такие приходите. (это отдельная тема на форуме)
А как отказали: в ленинском р-не ставят с 1,11 и отправили домой с бумажкой на руках: когда приходить, какие док.,к каким садикам относятся. А кого -то ставили с рождения , многие такие путевки еще в том году получили.А сейчас на вопрос почему нас не поставили (причем объясняя всю ситуацию, что сами нас отправили) они УЛЫБЧИВО говорят: не правда мы уже 4года как с нуля ставим. А мужу говорили, когда он пошел узнавать нет ли изменений в августе 2009 и узнал что ставят с 0 и на вопрос когда начали ставить с 0 сказали: в мае 2009г. Врут и не краснеют,а только улыбаются. :( %)

Mиланка
девочки, проконсультируйте меня... я хочу подать иск, но у меня пока нет отказа с оо (заяву я туда подала, надо щас 30 дней ждать), без этой заявы можно подать иск, а потом отказ принетсти? или надо отказа дождаться и потом только иск подавать?

Нет, нельзя. Либо письменный отказ (или затуп), либо отсутствие отказа, но наличие такого заявления.

Викулька2мамулька
А как отказали: в ленинском р-не ставят с 1,11 и отправили домой с бумажкой на руках: когда приходить, какие док.,к каким садикам относятся. А кого -то ставили с рождения , многие такие путевки еще в том году получили.А сейчас на вопрос почему нас не поставили (причем объясняя всю ситуацию, что сами нас отправили) они УЛЫБЧИВО говорят: не правда мы уже 4года как с нуля ставим. А мужу говорили, когда он пошел узнавать нет ли изменений в августе 2009 и узнал что ставят с 0 и на вопрос когда начали ставить с 0 сказали: в мае 2009г. Врут и не краснеют,а только улыбаются.

Скиньте мне в посту kadr1972@gmail.com сканы документов, которые вам выдали. А то мож их за одно место притянуть можно...

magnit
Дали нам время подумать, составить требования... Предложили встретится через 2 месяца

Отлично. Это вы будете теперь детсады строить? Подумайте
Сами то они когда думать начнут?
Это им дано время подумать, скоро выборы, не будет от них толку полетит партия на задворки истории, вместе с Мишариным.
Это они думают, как перевести "доступное и бесплатное" по Конституции дошкольное образование на платную основу! И эта защитница в рот воды набрала. Заодно она с Министром, за детей НЕ ЗАСТУПАЕТСЯ! Куча вопросов на е1 ей задавали - не ответила. Письма писали, все без толку. Только и может девчонок запугивать, "подумайте"!

Зачем звали? По требованиям одной место дали, ребенку 4 года! Да Мишарин уже дважды Президенту отчитался, все ОК с детсадами.

Наши требования:

• Увеличить число мест по Программе в 4 раза
  • прекратить уплотнение в детсадах,
    -выплата компенсации за не предоставление места в детском саду.
  • повысить норматив финансирования на содержание детей в два раза.
  • вернуть в группу две ставки воспитателя.
  • мы говорим решительное НЕТ разделение дошкольного образования на «чистое образование» и услугу по присмотру!

Что по этим вопросам ответил Министр образования? НИЧЕГО! Держит нас за дураков, за сурков, которым не надо отвечать.
Это Министерство образования области НЕ ОТВЕТИЛО на 30 писем Класса родителей! Так и теперь то же самое, Министр НЕ ЖЕЛАЕТ ОТВЕЧАТЬ на требования!
Все это ставленники партии Единая Россия. Бюджет распределяют депутаты от партии Единая Россия.

На детсады по Программе Мишарина, область выделила 13 млрд. руб. на 5 лет., и в то же время область ежегодно выделяет на «благотворительность» частным компаниям 10 млрд. руб.:в том числе на церковь 8,2 млрд. на лыжную гору 2 млрд. На чемпионат мира по футболу город готов потратить 30 млрд. руб., столько, сколько надо для обеспечения всех детсадами!

По закону организация получения общедоступного бесплатного дошкольного образования входит в полномочия органов местного самоуправления. Отсутствие мест в детсадах показывает, что партия Единая Россия не в состоянии обеспечить конституционные права граждан на «доступное и бесплатное» дошкольное образование.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 02:04

magnit

можно мне это использовать в журналистском материале? как лучше вас назвать?

Беляшка
magnit

можно мне это использовать в журналистском материале? как лучше вас назвать?

кстати, тот же вопрос)
да, может и вахрушев пришлёт релиз))))

Его жена
Кто из Кировского района на пикет идет 31 мая к администрации Кировского района???пишите!Или я одна буду???)))

Я из Кировского, но я работаю...у меня есть желающие, они пойдойдут во вторник в к 14 ч

:) Девочки, а кто со мной, Октябрьский район, хочет поучаствовать 31.05 в 14 00??? ;)

Голодавшие в Екатеринбурге мамы добились встречи с областным министром образования Юрием Биктугановым eanews.ru/news/32/item162503/

Беляшка
Голодавшие в Екатеринбурге мамы добились встречи с областным министром образования Юрием Биктугановым eanews.ru/news/32/item162503/

Все отлично!
Только они сами нас нашли и предложили придти на встречу))

magnit

если бы не голодовка, то вряд ли власти так просто согласились бы на встречу. так что добились)))

magnit
мне сказали, что ребенок мой подлежит комплектации лишь в следующем году

:=-O: Что за чушь? Чем Мерзлякова это аргументировала? У меня ребёнок на 1,5 месяца младше, в июне идём за путёвкой, льготниками не являемся.

Olesya_87
У меня ребёнок на 1,5 месяца младше, в июне идём за путёвкой, льготниками не являемся.

Тут еще от района зависит. В жд все очень плохо! Из 640 путевок только 19 выдали простым смертным.

Беляшка
eanews.ru/news/32/item162503/

Навроде СМИ не было, а статейку то написали

Свердловские власти пошли на встречу с голодавшими родителями
www.regnum.ru/news/fd-ural/ural/1409284.html

magnit

у нас во втором абзаце это отражено)

Тулечка
Навроде СМИ не было, а статейку то написали

ну так на форуме-то я была))

Беляшка

Молодец, так и надо!

Все у них секреты, политические секреты по очереди на детские сады!

Беляшка

Спасибо Вам огромное! ;)

Тулечка
Спасибо Вам огромное!

это моя работа)

ещё ссылочка)
Власть снизошла до родителей
http://www.podrobnosti24.ru/100001684.htmlСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 11:55

Alekskom
www.podrobnosti24.ru/100001684.html

Хорошая статейка!

www.66.ru/news/society/96165/ - вот статья про садики, что облась зажимает деньги

Света в личку написала номер садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы