всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

№№№
А если вам так помощь нужна была зачем Деда тогда прогнали? Он вроде бы все правильно говорил?

не он правда приходил
перед конференцией вопросы задавал, хотел услышать правильно ли мы усвоили материал :vis:
мы так на взводе были..
Лучше бы сказал девочки, вы напряжены, вот послушайте и напомнил бы то что считал нужным...
Естественно мы уже не выдержали

минонА
Девчатааааа!!!! У кого есть макеты плакатов для одиночного пикета у ОО 31 мая???? Или кто готов поделиться готовыми??????????

Сейчас вставлю

Alekskom
кстати, нам бы тоже макеты, для Первоуральска. Если есть. Нет - нарисуем)))))
И ещё вопрос о том, из чего эти плакаты делать. Не с куском же ватмана выходить..... Особенно двойные интересуют, чтобы сразу спереди и на спину)
Будем рады любым советам)

Мы приклеили на картон от бытовой техники смотрите ранее выкладывала фото с сегодняшнего одиночного пикета

вот))
Распечатывайте и приклеиваете на картон или Ватман, привязываете веревочки и все))

magnit
Мы приклеили на картон от бытовой техники смотрите ранее выкладывала фото с сегодняшнего одиночного пикета

у меня под столом как раз валяется коробка от ноута. вот она и пригодилась
пасиб)))

www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/6/51/
Тут можно пожаловаться на рвботу Умниковой, Кусковой и Бурдакова и многих подобных

Alekskom
может так откроется?

да, спасибо!!!! :)

Катюничка
Катюничка

Спасибо за иск! Все очень грамотно. Сначала в прокуратуру на проверку нарушений после в суд....Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:27

Sarko
"Без учета очередности можно воспользоваться услугами группы кратковременного пребывания для получения ребенком бесплатного дошкольноги образования."

Я тоже в суд собиралась, но теперь думаю нам там так и ответят, идите в ГКП, это ведь тоже бесплатное дошкольное образование, и что мы можем на это ответить? Как доказать, что они должны дать именно на полный день? То что мама не может выйти на работу, это ведь никого не волнует :(

Тулечка, а вам 3 года есть уже? Я сегодня звонила в свой ОО, там сказали, что только с 3х лет берут...Хотя Кускова сказала, что можно с любого возраста...тоже хочу пойти с ними побадаться...Только нам еще годик исполнился

Девочки подскажите какие еще пикеты будут???? возле районных ОО когда???? Не могу всю тему прочитать (возможность вылезти в инет только после 11 вечера. А там уже и глаза слипаются, голова не соображает.......
Все активисты НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!
А 1 июня я обязательно приду с двумя детишками. И еще кого нибудь попытаюсь утащить за собой....

Мама_Маси
"Копия уведомления Отдела образования администрации Железнодорожного района г. Екатеринбурга о регистрации"
нам при регистрации дали обычный листок с номером 800

вот этот листок и есть. тока у мну на нем написано, мол, настоящее уведомление выдано мне, в том что мой сын такой поставлен на учет на получение места в мдоу, рег номер 103. можно сделать запрос в ОО о выписке из журнала, хотя, если походатайствовать, то это сделает суд. главно чтобы вы стояли на учете и они и вы об этом знали.

Ромашка
Как доказать, что они должны дать именно на полный день? То что мама не может выйти на работу, это ведь никого не волнует

щас дам ссылку, мну ее этот мужичок дал, который помогал. про ГКП там это утверждение, о том, что оно и есть бесплатное на три часа разносится в пух и прах.
mamavsud-tsk.livejournal.com/3298.html

читаем очень хорошо ссылочку про группы неполного дня, там все очень понятно и доступно объяснено. девочки, проблемы наши только в том, что мы не знаем законов своих, и не знаем как на нападки отвечать. я уже хоть до черта лысого и папы римского пойду. не боюсь этих всех упырей, особенно после увиденного на пресс конференции.

Ромашка
Я тоже в суд собиралась, но теперь думаю нам там так и ответят, идите в ГКП, это ведь тоже бесплатное дошкольное образование, и что мы можем на это ответить? Как доказать, что они должны дать именно на полный день? То что мама не может выйти на работу, это ведь никого не волнует

пишите деду, он не первый год письма пишет и у него в темах где-то выложен ответ то ли от министерства образования, что гкп не является заменой
девчонки кто в суд собирается - пишите письма деду, может модус ответит - она точно в суде была, там любая формулировка важна, лучше учиться на примерах тех кто уже прошел это все, иначе сложно оспаривать

в прошлом году пока класс родителей действовал было ими перелопачено куча нормативных актов, получено ответных писем от разного уровня чиновников - если все это приобщить как то

Викулька2мамулька
Девочки подскажите какие еще пикеты будут???? возле районных ОО когда????

Будут проходит пикеты около районных ОО 31 мая в 14.00, только не у всех, так как не нашлось такое кол-во желающих поучаствовать. У Вас наверное Ленинский район, около него знаю что должен быть пикет. Мы будем рады, если вы примете участие ;)

Sarko
Прошу прощения за свое сегодняшнее отсутствие. У меня возникли крупные проблемы другого характера.

Девочки да что же это такое, после голодовки одна собралась чуть ли не разводиться, у другой проблемы!
Вы чего там! ;)

Только что дозвонилась в ОО Орджон. р-на. Мне сказали что у нас есть ГКП с 2 лет. И как теперь аргументировать что они отказывают моему ребенку в бесплатном дошкольном образовании. Подскажите, пожалуйста, кто знает?

Аннетт
Подскажите, пожалуйста, кто знает?

потрудитесь хотябы три страницы последние почитать. ссылки выложены на все, и ответы на вопросы в них есть на ваши вопросы.. хотя бы на те ссылки что я выкладывала чуть чуть выше и на предыдущих страницах, ну емое, люди!!!

Тулечка
одна собралась чуть ли не разводиться,

Тулечка
Вы чего там!

:dontknow: может обострение какое то???))))или кризис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы