всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

а мне написали в апреле дословно:

"комплектование происходит в период с 01 мая по 31 августа текущего года. Основанием для включения ребенка в список на получение путевки являеться очередность по дате регистрации обращения родителей в отдел образования для постановки ребенка на учет."

я правильно поняла что это отказ? или должны написать "вам отказано" ???

Grinfild
"комплектование происходит в период с 01 мая по 31 августа текущего года. Основанием для включения ребенка в список на получение путевки являеться очередность по дате регистрации обращения родителей в отдел образования для постановки ребенка на учет."

Бессмысленное письмо, ничего из него не понятно, берут вас, не берут, че к чему %) сходите, пусть Вам нормально напишут

Тулечка
Бессмысленное письмо, ничего из него не понятно, берут вас, не берут, че к чему сходите, пусть Вам нормально напишут

блин вот же су....и !! ну вот что мне еще написать в заявлении помимо того что я написала :
1.Предоставитьь путевку...
2.В случае не предоставления указать точную дату...

1. отказ оформить вписьм.виде.

что я еще не потребовала подскажитеееее!!

проверила толко что номаер
Номер в очереди: 888 :=-O: это значит бесконечность.... %)

2006/2007 г 28.04.11 номер 892, 25.05.11 номер 888
итого вперед на четыре шага

Почитал тут коллекции ссылок на публикации по голодовке, решил немного дополнить)))))

www.podrobnosti24.ru/100001419.html
"Голодаем за детские сады"

www.podrobnosti24.ru/100001452.html
Акцию родителей по детсадам назвали политической

www.podrobnosti24.ru/100001501.html
Родители и управленцы не пришли к компромиссу

www.regnum.ru/news/fd-ural/ural/1408293.html
Мамам свердловского г.Каменск-Уральский предложили альтернативу пикету

www.regnum.ru/news/fd-ural/ural/1407328.html
Во всероссийской голодовке по детсадам приняли участие 37 свердловчан

www.regnum.ru/news/fd-ural/ural/1406725.html
В свердловском г.Каменск-Уральский пока не участвуют в голодовке за детсады

www.regnum.ru/news/fd-ural/ural/1406655.html
28 свердловчан участвуют во всероссийской голодовке по детсадам

www.regnum.ru/news/fd-ural/ural/1405719.html
20 свердловчанок примут участие во всероссийской голодовке по детсадам

Девчатааааа!!!! У кого есть макеты плакатов для одиночного пикета у ОО 31 мая???? Или кто готов поделиться готовыми??????????

минонА
Девчатааааа!!!! У кого есть макеты плакатов для одиночного пикета у ОО 31 мая???? Или кто готов поделиться готовыми??????????

кстати, нам бы тоже макеты, для Первоуральска. Если есть. Нет - нарисуем)))))
И ещё вопрос о том, из чего эти плакаты делать. Не с куском же ватмана выходить..... Особенно двойные интересуют, чтобы сразу спереди и на спину)
Будем рады любым советам)

По вашему заявлению отказано. Свое право на бесплатное образование вы можете реализовать путем кратковременного ребенка в гкп. Нам 2 года. Орджоникидзевский район

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:51

Grinfild
1.Предоставитьь путевку...
2.В случае не предоставления указать точную дату...

1. отказ оформить вписьм.виде.

Аналогично %) Тоже апрель,тоже ордж-й район.
Цитирую

"В ответ на Ваше обращение о предоставлении места в дет.саду для ... СООБЩАЮ,
что в соответствии с Положением о порядке комплектования МДОУ (Распоряжение № 675 от 07.09.2009) комплектование МДОУ проходит в период с 01 мая по 31 августа текущего года.Основанием для включения ребенка в список на получение путевки является очередность по дате регистрации обращения родителей в ОО для постановки реб. на учет.
Вопрос о выделении путевки в дет.сад будет решаться при комплектовании групп ,согласно дате постановки на учет в ОО."
%)
Это что- отказ,предложение подождать?
Ждать июня и писать по-новой?Я так понимаю,такой ответ никуда не подошьешь,в суд с ним не пойти :(

[cit]Hariзma
"В ответ на Ваше обращение о предоставлении места в дет.саду для ... СООБЩАЮ,
что в соответствии с Положением о порядке комплектования МДОУ (Распоряжение № 675 от 07.09.2009) комплектование МДОУ проходит в период с 01 мая по 31 августа текущего года.Основанием для включения ребенка в список на получение путевки является очередность по дате регистрации обращения родителей в ОО для постановки реб. на учет.
Вопрос о выделении путевки в дет.сад будет решаться при комплектовании групп ,согласно дате постановки на учет в ОО."
Все то же самое! Завтра понесу очередное заявление, ну думаю будет та же отписка((((Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:03

усе, народ. сомнения развеяны. В последних абзацах ставим г. Екатеринбург, тк район не отвечает за строительство мест, их строит город, город не дает путевку в сад через район, а район ссылается на отсутствие мест, которые должен обеспечивать город.
строчим иски и в суд, дамы и господа!

Катюничка
строчим иски и в суд, дамы и господа!

а если я сама не такая грамотная? есть специалисты кто занимается помощью в этом деле? где их найти?

Девчонки, толкьо что вернулась с ОО, ходила с заявлением о ГКП, ответили что могу туда пойти с 01 сентября ссылалась на кускову Н.И., что мы можем туда пойти хоть завтра, что она сама заявляла на пресс-конференции, ей позвонила глава ОО, и Кускова сказала что мы ее неправильно поняли, что действительно только с сентября можем туда пойти.

Аксиния
Аксиния

посмотри на предыдущей странице Катюничка размещала образец иска!

Решила я еще раз послушать запись с пресс конференции и принести в наше ОО

Alekskom
Alekskom

Спасибо за ссылки, я до этого не видела этих публикаций.
Девочки, вообще я поняла что наша голодовка и пикет не прошли незамеченными, общаясь с Кусковой я услышала что то типа того, что правительство требует решения этой проблемы с детскими садами ;) так что ободритесь!

Тулечка
Кускова сказала что мы ее неправильно поняли, что действительно только с сентября можем туда пойти.

вот и начались отмазки, вот так ОНИ отвечают за свои слова! %)

минонА

плакаты есть у меня, я временно без инета звоните на телефон

Аксиния
есть специалисты кто занимается помощью в этом деле

девочки, выше выложен вордовский файл. в ленинский суд испр иск. это уже готовый иск. составлен с помощью юриста из РДДО. он его посмотрел, подправил. он уже готов!!! нужно только под себя его сделать каждой, ну девочки, ну что ж вы, меняете данные, район и тд... пояснения копируете просто. проверяете все и несете в суд. я два дня с ним билась, и мужик мне этот помогал. сегодня готовый посмотрел. поправил, сказал, ну что, неси в суд, тока паспорт не забудь и документы :)

Катюничка
девочки, выше выложен вордовский файл

а в эксплорере только у меня он не открывается?
в других браузерах скачивается норм, а в эксплорере не хочет)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 19:20

Катюничка
девочки, выше выложен вордовский файл. в ленинский суд испр иск

не открывается у меня :(

минонА
не открывается у меня

может так откроется?

Катюничка
Катюничка

спасибо
мы видать по одной ссылке составляли иск, но раз этот прошел проверку юриста, беру его
я только единственное не поняла, что это за документ
"Копия уведомления Отдела образования администрации Железнодорожного района г. Екатеринбурга о регистрации"
нам при регистрации дали обычный листок с номером 800

Джул Морковкин
Девочки, так все таки пикеты согласованны или нет?
И кто сейчас главный?

Юль пикеты все согласованы, в том числе и отделов образования (но не в каждом районе!) так как на 22 мая не везде были желающие
звони Мам Ане

Alekskom

супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы