всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Winnie_the_pooh
просила просто выдать путевку, а ответ такой пришел

А вы указывали срок в какой вы хотите получить путевку?

Джул Морковкин
Девочки, так все таки пикеты согласованны или нет?
И кто сейчас главный?
А то один пишет одно, второй другое?

Вообще ответственной за согласование пикетов мам Аня, но сейчас она не может писать в теме, у нее нет инета, можете с ней созвониться, есть ее тел в темке, если не долго искать я могу дать, напишите в личку мне. Все пикеты согласованы.

Alekskom
Alekskom

Стих клевый!!!

Джул Морковкин
Есть ли в итоге оканчательный варинат листовок?

Вчера в теме вечером размещали последний вариант листовок, я тоже запрашивала.

Мама_Маси
в связи с ограниченным кол-вом мест для детей данного возраста в предоставлении места ребенку в детском саду в 2011 году вынужденны отказать

У вас очень хорошая формулировка все понятно, обращайтесь в суд!

девочки, иск составила. остался тока один нюанс, в пояснениях, как тока мне ответят, выложу.

Тулечка
А вы указывали срок в какой вы хотите получить путевку?

нет не указывала конкретные даты, вот не знаю что с таким ответом делать, у Мама_Маси формулировка четкая, вот с такой в суд и надо

Катюничка

Катя а у тебя с какой формулировкой отказ из УО?

magnit
А нам нужен был свежий мозг, который помог бы и письма составить и хотя б на форуме отписываться..

Так ведь ни пришел никто! только писали все, что мы ничего не делаем...
так сил не было и мы много сделали...

Просто чтоб продолжать дальше, нужны помощники..... А их нет...

А если вам так помощь нужна была зачем Деда тогда прогнали? Он вроде бы все правильно говорил?

Тулечка
У вас очень хорошая формулировка все понятно, обращайтесь в суд!

да, сейчас иск составляю и вперед

Winnie_the_pooh
Катя а у тебя с какой формулировкой отказ из УО?

в связи с ограниченным количеством мест для детей двухлетнего возраста в предоставлении места ребенкау в детском саду в 2011 году вынуждены отказать

Мама_Маси
да, сейчас иск составляю и вперед

Подождите щас Катюничка разместит свой вариант, она консультировалась с юристами что понимают в этом деле, и придумывать уже ничего не надо.

№№№
А если вам так помощь нужна была зачем Деда тогда прогнали? Он вроде бы все правильно говорил?

А кто любт когда его учат или на ошбк указывают ;)

Winnie_the_pooh
нет не указывала конкретные даты, вот не знаю что с таким ответом делать, у Мама_Маси формулировка четкая, вот с такой в суд и надо

Да, поэтому и ответ такой размытый и непонятный. Придется видимо Вам еще один раз писать в ОО уже с точным указанием дат.

№№№

Девочки никто никого не прогонял, что вы выдумываете, Деда не было на голодовке, он был только на пикете ;)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 15:14

№№№

просто если бы дед на самом деле помогал все бы прислушивались... а так если читать его то создается впечатление какого то сумбура... и постоянной мутной воды.. как то так...

Тулечка
Деда не было на голодовке, ему интересен был только пикет

Просто из форума становится понятно (мне по крайней мере), что он с вами там был, и был прогнан... :(

№№№
Просто из форума становится понятно (мне по крайней мере), что он с вами там был, и был прогнан...

Проблема форумов в том, что нельзя увидеть человека, его состояние, человек может написал что то, не там знак восклицательный поставил, запятую и все, уже не понимаешь его. Когда увидишься в живую все становится понятно и общаться намного проще ;)

Я вообще предлагаю встретиться перед 1 июня если время конечно будет у всех желающих, обсудить мероприятие, познакомиться. В свете голодовки я все еще мечтаю о пицце

Тулечка
мечтаю о пицце

домааааааааааашней)))))))))))))))))

иришка_мышка
домааааааааааашней)))))))))))))))))

Да, набрать все, что было сброшено

Alekskom
знакомый поэт написал позавчера стишок в тему

горькая правда!!

Winnie_the_pooh
а мне написали - отказать в первоочередной выдаче путевки
вот и сомневаюсь как идти в суд с такой формулировкой, первоочередниками мы не являемся
причем в своем заявлении я не просила выдать мне в первоочередном порядке путевку, просила просто выдать путевку, а ответ такой пришел

путают следы ;)

девочки. вот иск
в пояснениях только мне одно непонятно в последнем и предпоследнем абзаце, про ответ из администрации... Иск подан на администрацию ГОРОДА. а ответ у меня от РАЙОННОЙ администрации. Вот во фразе про ответ
.... Очевидно, что ответ администрации г. Екатеринбурга не содержат предусмотренных законодательством Российской Федерации оснований для отказа в предоставлении моему ребенку места в МДОУ г. Екатеринбурга, т. е. моему сыну отказано в предоставлении места незаконно.

нужно район указать???
или это уже не важно? придерутся, или здесь понятие администрации в общем имеется ввиду? а отказ то у меня из ЖД от лаппо. Мож кто подскажет мне?
вот иск сам. юрист мне его поправил. тока на вопрос про район не успел ответить.. ну как ответит я напишу.

www.youtube.com/watch посмотрите как работают те, кому пенсии повышают, зарплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы