всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Катюничка
Катюничка

Дорогая наша, ты чувствую станешь профессиональным юристом в нашей дружной компании
Молодчина просто! ;)

:) Девочки, кто из октябрьского района, откликнитесь, идемте на пикет около октябрьского ОО 31 мая. Нас уже трое, присоединяйтесь!

Мама Маси
читала и на митинг ваш ходила, больше не пойду, письма вы пишите только от себя и т.д.,

вы бы хоть нам свой адрес сообщили, или хотя бы район где вас можно найти и за вами побегать что бы вы тоже с нами письма подписали.

вам это надо? вам нужна путевка? вам нужны компенсации? вы заинтересованы в том чтобы проблема с дет садами решалась?

если да, то возьмите, напишите в теме или в личку кому либо из участников, узнайте что нужно. Если вы не могли участвовать в голодовке, то вы могли найти время и хотя бы на пол часа-час за эти 3 дня зайти на малышева 7?

мы всю информацию открыто выкладываем в форуме.

да, мы надеемся получить путевки или компенсации, но заметьте, мы не просим путевки, мы просим решить проблему!!!! мы хотим еще детей, но мы не хотим за каждого выходить голодать или давать взятки

не важно
дак вы как то своей компанией, а все кто по каким либо причинам не смог поголодать, вроде как в пролете, на митинг сходили и ладно, еще девочки поддержите, а мы путевку получим.

Мама Маси
читала и на митинг ваш ходила, больше не пойду, письма вы пишите только от себя и т.д.,

это что за бред вообще? :=-O: :=-O: :=-O: Я на митинге была, на СВОЕМ, слышите, на СВОЕМ!!! В голодовке не смогла участвовать, вообще не чувствую себя в пролете ;) Девчонки всеми уже способами засасывают на эти мероприятия людей, а тут обдилили вниманием что ли? Лично не пригласили?

Kite
мы хотим еще детей, но мы не хотим за каждого выходить голодать или давать взятки

Kite
мы просим решить проблему!!!!

100% + у меня куча беременных родственниц, друзей, знакомых, не хотелось бы чтоб они тоже прошли через такой вот путь выбивания, должно же ээто однажды решиться раз и навсегда для ВСЕХ, а не только для меня лично!

Kite
да, мы надеемся получить путевки или компенсации, но заметьте, мы не просим путевки, мы просим решить проблему!!!! мы хотим еще детей, но мы не хотим за каждого выходить голодать или давать взятки

+1000 Кати

MAPUSYA
Я на митинге была, на СВОЕМ

Маш, спасибо!!!!

Звонили с Комсомольской правды, они напечатали в сегодняшнем номере газеты о нас, можете купить газетку, почитать ;)

Девчонки, а ссылка на ТК Мир сегодняшняя есть у кого-либо?

Кто сегодня у нас был на одиночном пикете, как все прошло?
Аня ты в курсе?

хочу рассказать - у меня на работе все коллеги-мужчины, ВСЕ сегодня выразили респект всем мамочкам, которые проявляют активность за права своих детей. я растрогалась прям)))) так что девчонки у нас еще и "тыл" мощный)

Девочки, держитесь. Если не вы, то кто?
У нас на работе девочки жалуются, у одной первый ребенок пошел в школу, не побывав в садике, второму уже 4 - дед с ним сидит. У второй в августе дочке три будет, у третьей в октябре. Жалуются, а говорю, пойдите, девочки с "4 каналом" в ОО встречаются, девочки у администрации пикетируют. Идите. Нет, кто-нибудь пусть, а они не могут. Одна мимо на машине проезжала, видела, знала, что происходит, не подошла. Зло берет. Чем больше народу будет принимать участие в акциях, тем больше вероятность, что власть хоть внимание обратит.
Руки не опускайте. Власть привыкла так разговаривать с народом от которого ей в данный момент ничего не нужно, да ещё и требуют чего-то.
Программу-минимум вы выполнили, ваш голос прозвучал. Ну да, чтобы власть его услышала, надо ей в ухо в мегафон орать или чтобы многотысячная толпа орала.
Девочки, вы умнички!

Kite
вы бы хоть нам свой адрес сообщили, или хотя бы район где вас можно найти и за вами побегать что бы вы тоже с нами письма подписали.

зачем?? вы пишите только ГОЛОДАЮЩИЕ
на форуме вопросы задавала они игнорировались
про зайти, конечно могла, но не зашла

MAPUSYA
а тут обдилили вниманием что ли? Лично не пригласили?

на личности не переходите, я не переходила, меня приглашать не надо, сама приду, дело не в этом.
вы просто почитайте что пишут девочки голодающие и все станет ясно, по крайней мере я выводы сделала.
Все, удаляюсь, не буду портить вам настроение, ни к чему это.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:08

в очереди на садики 42 тыс. человек, если бы хотя бы 1 раз на митинг вышли 10% от этого числа, власти бы мигом зашевелились и на всё бы средства нашлись.
но большинство сидит. И власть ругает и активистов ругает :( всё им плохо

не обращайте на меня сильно внимания, видимо организм сильно ослаб и я уже ни какая и оптимизм мой скончался. щас спать пойду, силы восстанавливать

Тулечка
Кто сегодня у нас был на одиночном пикете, как все прошло?
Аня ты в курсе?

у администрации была Танюсик, с ней была моя сестра - она фотографировала - они вместе провели там полтора часа. Люди идут заинтересовано читают, администрация отводит глаза. у Танюсика есть классная фотка она с нашими "плакатами" на фоне Мерса))))

на Вайнера был муж Кати. Они большие молодцы!!!!

Просьба всех выезжающих на пикет-делать мне дозвон - вдруг будет возможность кого-нить отправить пофоткать. сейчас Беляше скину фотки Танюсика.

люди подходили разговаривали - советовали как дальше бороться: предложили создать свой сайт

Kite
И власть ругает и активистов ругает

и не говори, все плохие, все всё делают не так, одна я хорошая дома сижу и жду :molodec:

Kite
видимо организм сильно ослаб и я уже ни какая и оптимизм мой скончался. щас спать пойду, силы восстанавливать

Давай, приятных снов, у меня тоже уже от перенапряжения нервного ни есть неохото, ни пить, а только спать. Вообще бы уже в отпуск сходила

мам_Аня
предложили создать свой сайт а потом и организацию какую нить по защите прав детей :) но все это время, которого нет на самом деле

Мама Маси
вы просто почитайте что пишут девочки голодающие и все станет ясно,

читала и дальше буду читать :) Да, где-то пишут от себя, требуют для себя, но имеют на это полное право, и хочу, чтоб хотя бы они что-то получили :)

я хочу выразить благодарность ВСЕМ, кто нас поддерживает и кто с нами!
Хочу поблагодарить также Ларису И. которая в статусе "бабушка", которая навестила нас на Малышева и которая завтра выходит на одиночный пикет!! Мега-бабушка для своих внуков я думаю! Старается для них изо всех сил!!!

Мне понравилось сегодня в эфире, звонило так много людей и все высказывали слова поддержки, одобрения, но что меня очень удивило, 80% звонков была от мужчин я в приятном восторге, также как и у тебя Аня на работе :)

MAPUSYA
читала и дальше буду читать :) Да, где-то пишут от себя, требуют для себя, но имеют на это полное право, и хочу, чтоб хотя бы они что-то получили :)

девчонки, когда мы писали с голодовки - мы были вообще уже без сил, всё воспринималось очень остро, мы очень переживали что власти нас жёстко проигнорировали - девочки не оправдываю нас, но это действительно было нелегко - были моменты когда просто отчаивались, но потом снова начинали сочинять письма, писать заявления.
и поверьте мы готовы делиться опытом и быть заодно в отстаивании прав своих детей с каждой мамой и бабушкой!

Тулечка
Мне понравилось сегодня в эфире, звонило так много людей и все высказывали слова поддержки, одобрения, но что меня очень удивило, 80% звонков была от мужчин я в приятном восторге, также как и у тебя Аня на работе :)

Оля, конечно же ОЛя, (Свет) как раз сижу слушаю - так ЗДОРОВО! Умница наша!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы