всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

сегодня в голове весь день каша, к вечеру от обычного дня устала сильно. надеюсь за пару дней приду в себя окончательно.

сейчас в яндексе искала про нашу голодовку, нашла новости про наше письмо Медведеву

www.eburgnews.ru/politics/3457.html
www.justmedia.ru/news/test/2011/05/23/89464

Катюничка
девочки!!! ГОЛОДАЮЩИЕ!!! давайте все решимся, и составим иски на мэрию нашего города, о недоступности дошкольного образования для наших детей.

согласна!!!!!!!!!!!!что делать??

Еленька
Катя, я уже согласна все подписывать, лишь бы их прижать

и я.....

Листовки раздаем, кто со мной завтра в сагайдак пойдет гулять(раздавать)?

Аня, на твиттере есть Астахов @AstakhovRussia

коментарии к новостям - %)
некий Юрий пишет - Ой, они все еще дурью маются?! Сколько попрошаек развелось! - раньше только на вокзале и на паперти, а теперь - у адмиистрации. Или это новая методика похудания? :)
Нравится фраза "инициативная мамочка сейчас совершает турне по городам Свердловской области" !!!

а вообще девочки молодцы! столько новостей - здорово!

Павел Астахов
@RFdeti Москва
Официальный Twitter-аккаунт Уполномоченного при Президенте по правам Ребенка Павла Алексеевича Астахова.www.rfdeti.ru.

Нашла желающих на пикеты в Кировский район, листовки раздаем. ....так что я с вами по-прежнему

девочки! люди! вы умнички!!! все правильно! вы герои, что нашли время и желание, для такого важного мероприятия!!!!

Его жена
согласна!!!!!!!!!!!!что делать??

я выше ссылки выкладывала. изучите их хорошо. это примеры исков выигравших суд. прочитайте, напишите такой же, адаптируя под себя. там понятно все. щас пытаюсь сама составить.

блин, вот нет садика-муника, ну пусть будет компенсация за частный садик ( при полном предоставлении лицензионных документов к примеру). можно же выход придумать.

девочки, я Астахову написала в твиттере тоже

мам_Аня
где же куча желающих и поддерживающих нас?! или мы своей командой "остаться в живых на малышва, 7"???

дак вы как то своей компанией, а все кто по каким либо причинам не смог поголодать, вроде как в пролете, на митинг сходили и ладно, еще девочки поддержите, а мы путевку получим.

Я сейчас дождусь еще два ответа, и в суд

не важно
еще девочки поддержите, а мы путевку получим.

%)
если вам всё равно на то что происходит с дет садами, если вам не нужна путевка или компенсация- флаг вам в руки, сидите дальше.

вы вообще читали наши требования? читали за что мы устраивали голодовку?

Катюничка

Катюшка, молодец!

mamaZaiki
не надо так всем ненавидеть льготников

:) я к ним очень хорошо отношусь. Когда была в ОО реальная льготница путевку не получила, хотя и она и ее муж относятся к этой категории, поэтому пусть прокуратура выясняет кого у нас ОО относят к этим льготникам.

не важно
дак вы как то своей компанией, а все кто по каким либо причинам не смог поголодать, вроде как в пролете, на митинг сходили и ладно, еще девочки поддержите, а мы путевку получим

Присоединяйтесь! Мы все здесь и не прячимся!

девочки!!! одного ответа достаточно!! даже просто из администрации района!!! в ссылках что я указывала все очень доступно, нужно просто хорошо почитать, разобраться. мы их в пух и прах разнесем, а если про ГПК заикнуться, я тож там инфу выкладывала.. что им ответить.

Лаки
Нашла желающих на пикеты в Кировский район, листовки раздаем. ....так что я с вами по-прежнему

Света, молодчина! Спасибо!!!

Kite
если вам всё равно на то что происходит с дет садами, если вам не нужна путевка или компенсация- флаг вам в руки, сидите дальше.

вы вообще читали наши требования? читали за что мы устраивали голодовку?

читала и на митинг ваш ходила, больше не пойду, письма вы пишите только от себя и т.д., молодцы, вы делаете большое дело, удачи вам.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:49

не важно
дак вы как то своей компанией, а все кто по каким либо причинам не смог поголодать, вроде как в пролете, на митинг сходили и ладно, еще девочки поддержите, а мы путевку получим.

без комментариев

Лаки
на пикеты в Кировский район

я из Кировского)пиши,если нужна помощь)

Катюничка
выше ссылки выкладывала. изучите их хорошо

хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы