всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Я вчера сдуру наелась обычной еды... Сегодня легкий дискомфорт...
Чет не послушала советов про перловку..
Мозг еще плохо работает

magnit
Я вчера сдуру наелась обычной еды... Сегодня легкий дискомфорт...

...осторожней!

Девочки, я сегодня же была на радио КП, кто-то слушал прямой эфир?)))
Мне понравилось, сначала они пригласила нас, участников голодовки, сейчас хотят еще приглашать представителей власти по этому же вопросу.
Было много звонков в прямой эфир, поэтому удалось сказать очень мало, но проблема действительно масштабная.

Насчет еды, организм вообще почти не принимает еду, я тоже наелась обычной пищи, немного было неприятно, но съела совсем немного, но все прошло. Зато щас есть вообще не хочется)))

девочки, все хорошо со мной. слабость тока была.. мозг тупил. щас вроде ничего. вхожу потихоньку в русло.. девочки, пишите мне не забывайте про все что нарешали там!
тулечка, про эфир расскажи, че спрашивали? че говорила?

Катюничка
тулечка, про эфир расскажи, че спрашивали? че говорила?

Хотя и был час, но реально удалось рассказать немного, потому что постоянно были звонки от народа.
Говорили что мы молодцы, нас поддерживают, кто то сказал что для себя путевки точно получите
Я в основном отвечала на вопросы, что за голодовка, приезжали ли к нам представители власти, достигли мы чего то, что собираемся делать дальше, если никакого пока ответа не получили. Ну я рассказала про наши все дальнейшие пикеты, призвала народ поучаствовать. Хотелось честно сказать больше и в цифрах, но не успела, может еще позовут)))

Мама говорит сегодня по эхо москвы (по местному) говорили про голодовку нашу и про пресс конференцию. сказали мало, но главное в эфире прозвучал отрывок где девочки говорят про конституционное право наших детей, а им раздраженным голосом отвечают, что обязаны только 3 часа и хотите- хоть щас всем по 3 часа дадим, а содержать наших детей не обязаны
и еще, не в записи, а своими словами про диалог с Ворониным рассказали.

От Малахова там пока ничего не слышно? Не хотят нас позвать в "Пусть говорят"??? :)

Тулечка

Оль, молодец!

девочки, вот что в соседней теме про секретную конференцию пишут:

"зато у меня знакомой звонили с телевидения, просили дать интервью, что все хорошо и путьевки в садик всем дают и все отлично в городе.

он их послала, т.к. путевку получили только потому что ребенок с заболеванием, в профильный садик. а так бы сидели без путевки "

В эфир тоже звонил сегодня перец и говорил типа ниче незнаю, мы ваще приехали из области и нашему ребенку путевку дали сразу, без всяких взносов

малахов молчит пока. во всяком случае я свой номер оставляла. не звонил никто.

:( об одном жалею, что не было никого кто был на этой прессконференции с присутствием Воронина, я не смогал процитировать дословно его реплики, а запись реально не успела послушать за воскресенье, был бы кто нибудь из присутствующих там, высказались бы по полной :)
Еще мне понравилось, звонили папочки и двое из них сказали давно бы пора уже снять г-жу Умникову с должности, что у нее везде бардак, с садиками, со школами.

Тулечка
мы ваще приехали из области и нашему ребенку путевку дали сразу, без всяких взносов

Хоть бы промолчал... Может, ребёнку 6 лет, потому и дали?

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО НУЖНЫ ФОТКИ с ГОЛОДОВКИ ДЛЯ КП, номер сегодня выйдет в 4 вечера! Сказали есть у magnitСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:40

Olesya_87
Может, ребёнку 6 лет, потому и дали?

Нет, сказал 2,5 года было

ЕвЖеня
Девочки, вы такие молодцы!!!

Надо теперь после голодовки как-то собирать больше людей на пикеты...чтобы человек 50-100 было...Надо как-то теперь всем , кто читает этот форум убеждать своих знакомых, у кого такая же проблема, приходить на эти пикеты...чтобы человек 50-100 набралось, а лучше -больше...тогда чиновники точно забегают...Надо как-то объяснять мамам, что если мы ходить не будем на эти пикеты, то ничего и не изменится...Под лежачий камень вода не течет

вот представляете - с соседнего подъезда женщина в ответ на мой дискус о платном образовании ответила так : "дак куда деваться - будет платное - будем тянуть, платить - куда деваться-то?"
я в шоке - и таких большинство %)

Grinfild
"дак куда деваться - будет платное - будем тянуть, платить - куда деваться-то?"

Значит есть с чего тянуть, многим вот абсолютно не с чего. Пусть нам тогда налоги отменят, будем за образование платить!
Люди со всем согласны, поэтому мы так и живем, без прав, а с одними обязанностями! %)

Тулечка
Люди со всем согласны, поэтому мы так и живем, без прав, а с одними обязанностями!

+1

Девочки, звонила Аня, говорит сегодня в 15.00 будет о нас репортаж телекомпании МИР, так что смотрите кто сможет)))

Тулечка
то не было никого кто был на этой прессконференции

а я не знала про это..пришла бы((

на е1 пишут, Медведев решил увеличить зарплаты работникам детсадов, видимо дошло что то из нашего пикета до него :)

Тулечка
Люди со всем согласны, поэтому мы так и живем, без прав, а с одними обязанностями!

Grinfild
будем тянуть, платить - куда деваться-то?"

:( :(

Девочки, матрас забрала, спасибо, что сдули и сложили!!...надеюсь, пригодился! ;)

Тулечка
на е1 пишут, Медведев решил увеличить зарплаты работникам детсадов

Дмитрий Медведев распорядился повысить заработную плату медицинским работникам школ и детских садов

Тулечка
на е1 пишут, Медведев решил увеличить зарплаты работникам детсадов, видимо дошло что то из нашего пикета до него

медработников детсадов, а не воспитателей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы