всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

А когда будут новые листовки?

Уже есть!

кстати, кто держит связь с первоуральскими голодающими? там же один папочка даже)

Девочки голодающие, нужно подписать письмо Дмитрию Анатольевичу! (только голодающие)
Письмо у меня до среды - если не успели, отправляю без вашей подписи!!!
Не будем одних Вас всю неделю ждать.
Подписать Можно на Космонавтов 11 в рабочее время, либо почти у Сагайдак-парка в вечернее время

Джул Морковкин

Если хочешь распространить, или сможешь напечатать, то можешь Мам Ане написать...
Я могу напечатать и передать если нужно, забирать с Космонавтов 11

Так же предлагаются участники на одиночные пикеты (интересуют разные районы!!!) Девочки не остаемся равнодушными!!1
Это общая проблема

Хочу попробовать пораздовать..
Вдруг поможет, но у нас во дворе только охать и ахать могут по поводу садиков :(

По одиночным пикетам не могу заранее сказать...Если получится, просто могу подъехать в нужное время..А заранее не могу спрогнозировать

Девочки-голодающие и поддерживающие, мы молодцы!!! Всем большое спасибо кто участвовал и поддерживал нас!!!! Надеюсь это станет хорошим примером того, что не надо молчать и ждать манны небесной, а надо выходить и бороться за права наших детей!!! ;) И чем нас больше будет на других пикетах и митингах, тем быстрее власти начнут действовать(надеюсь на это )

Олька.(пай_девочка)
И чем нас больше будет на других пикетах и митингах, тем быстрее власти начнут действовать(надеюсь на это )

Девочки голодающие, набирайтесь сил!!!

magnit
Девочки голодающие, нужно подписать письмо Дмитрию Анатольевичу! (только голодающие)

напиши в личку телефон и до скольки можно приехать на космонавтов 11.

И еще!По поводу одиночного пикета.Меня записали на вторник.мам Аня,или Милана,напишите мне в личку или позвоните,сообщите что,как,в сколько и где.Спасибо!

Девочки-голодующие! Вы молодцы!!!! Теперь нужно правильно выйти с голодовки не повреждая желудок! кефир и кашки, потом суп и овощи... есть правда вообще не хочется((( Вы столько всего сделали!!! Молодцы! Спасибо тем, кто нас поддержал!!!! Все это не напрасно-это точно!
Аня, не могу пока посмотреть ю-туб...
завтра напишу сценарий на 1 июня и исходя из него начнем думать, что нам нужно. Уже сейчас нужен костюм Миишки, ежика, любого мульт персонажа для взрослого! Девочки, у кого есть возможность достать -пишите мне в личку!

Катя-Катюничка, как твои дела??? как здоровье??

Джул Морковкин

девочки. если нужна помощь в изготовлении, могу помочь ;) Только обрисуйте, какие и сколько? :)

мышкаЮля
девочки. если нужна помощь в изготовлении, могу помочь Только обрисуйте, какие и сколько?

Так можно выложить сюда.. Ща попытаюсь...

вот

Я завтар в полклинику иду...
Думаю там можно пораздавать..
Выкладывавайте сюда

ура.... наконецто сайт заработал)))

да, заработал!!
Как наши голодающие...воссстанавливаются??!!
Девочки, не подскажите, когда сегодня можно матрасик забрать с Малышева?

Желудок мой не воспринимает еду :( кефир тока пошел

pRada
можно матрасик забрать с Малышева?

я его сдула и положила в пакете на сейф к ним ))))
вроде работают сегодня весь день))))

Его жена
Желудок мой не воспринимает еду кефир тока пошел

ничего страшного.. потихоньку вернёшьсяв жизнь...

иришка_мышка

ага,спасибо!

иришка_мышка
я его сдула и положила в пакете на сейф к ним ))))

Ой, спасибо!!

Его жена
Желудок мой не воспринимает еду

ну дык естественно, насилывали его, бедолагу 3 дня(((.....все вернется, просто осторожнее! сейчас!

Я думаю,что государство пойдёт на встречу,но компенсирует коммерческий сад за месяца 2,а там мама сама с з/п или работодатель.Если неполная семья(не мама одиночка,у них льготный список),то тогда возможно до школы или до маминого брака.А у кого 2 ребёнок,так предложат с материнского платить.По любому найдут лазейки,чтобы лишний раз не раскошеливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы