всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Катюничка
Катюничка

Я скоро выезжаю, скоро и девочки подтянуться :) так что открывай воротА ;)

в общем, я в жж и в твиттере на свои странички закинула инфу о происходящем...а дальше как чего там делать не знаю ..может кто подскажет ученый?..Медведеву не удалось отправить((
Хотелось помочь в участии, а чёт не удалось((Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 09:21

Девушки, мне кажется, надо написать лозунг:
Как вводом 3-4 тыс мест покрыть очередь в 20!
Поставленная задача не выполнена!
Провал программы Мишарина!

На 2 листа ватмана.
напишите кто нибудь, не голодающие.

Дед
Послушав меня, вы могли бы спокойно переварить их поток цифр и задать конкретные вопро

Дед, они нам и слова не дали сказать...
Просто пресс-конференция окончена и ВСЕ..

Коротко о себе:
вечером еле уснула с жуткой головной болью....и журчащим животом...
С утра голова прошла, но где то еще отдает.. Есть не хочу :=-O:
Ну я по утрам и не ем... к обеду прям умру наверное..
Держитесь все! Я сегодня с Вами только мысленно :(

Катюничка
Катюничка

уснула только в два часа ночи. зато отрубилась и спала как младенчик. не холодно под одеялом то, прям как дома.. и есть не хочется. совсем. проснулась на автомате в 8 утра. рефлекс)))хорошо все. мама вот только звонит и беспокоится.[/cit]
Держитесь, сегодня по статистике тяжелее день будет
Девочки вы молодцы!!!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 13:22

magnit

:(

magnit

этого стоило ожидать...(((

magnit
С утра голова прошла, но где то еще отдает.. Есть не хочу

так же... голова болелела от нервного перенапряжения плюс душно всёж там(((((

magnit
Ну я по утрам и не ем... к обеду прям умру наверное..
Держитесь все! Я сегодня с Вами только мысленно

я тоже мысленно с вами девочки... если нужна звоните.... приеду....

ВасГен

это не мой текст..поменяйте, плиз!!!..я не голодаю((

magnit
Дед, они нам и слова не дали сказать...
Просто пресс-конференция окончена и ВСЕ..

Да нормально все. Надо расшифровать Конференцию, выложить на форум. обсосать каждое слово.
И лозунг надо. Упор, на провал Программы Мишарина. Прошлую с треском провалили и эту так же!

В прошлый раз за полгода до окончания Правительство области УВЕРЯЛО все ОК они увкрены, что все будет, с очередью будет покончено!

И теперь так же.
Эта Главный специалист все знает и продолжает молчать, отстаивая интересы партии Единая Россия!
Не в состоянии партия Единая Россия решить проблему с детсадами.
Программу мишарина на этот год надо в 7 раз увеличить! А они на 40%! Вот и не дали высказаться, что девушки скандал устроили после этой отвратительной Конференции власти!

до вечера не буду

magnit

аналогично

magnit
Есть не хочу

ага,как то даж не хочется вообще,я думала сег.тяжело будет!

magnit
Держитесь все! Я сегодня с Вами только мысленно

и я пока что,как только муж приедет,уже скоро.Помчусь к вам!!!!!!!!!!!

ой, а я не поняли ,девочки , вы чтоли не все ночевали в КПРФ? а так можно что ли ?
я не наезджаю на вас, просто только сейчас до меня дошло.. а сколь человек оставалось там ночевать?

Хочу бэби!
ой, а я не поняли ,девочки , вы чтоли не все ночевали в КПРФ? а так можно что ли ?
я не наезджаю на вас, просто только сейчас до меня дошло.. а сколь человек оставалось там ночевать?

осталась одна Катюшка...
остальные разъехались по домам к своим деткам....
да.. в правилах это проговаривается...
но в КПРФ ведь только часть девочек сидело... больше половины голодает в домашних условиях.... и таких девочек и мальчиков много...
я мать одиночка и тоже бы не отказалась поголодать за садик... но я не имею права так как я одна воспитываю ребенка(((((((((((((((
но поддерживаю девочек. и верю в них....Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 10:35

Хочу бэби!
вы чтоли не все ночевали в КПРФ?

конечно нет,изначально было установлено что с 10.00 до 22.00.
Только

Катюничка

отважилась там остаться. ;)

www.1tv.ru/sprojects/si=5806 - главнвя

www.1tv.ru/sprojects_editions/si=5806&w=24880 - про детский сад

Девочки, отправила к ВАМ мужа матрас принести))...сама дома (деть в минике заболел)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 11:58

Девочки, ну как Вы? Никто сегодня не появлялся еще?

pRada
Девочки, отправила к ВАМ мужа матрас принести))...сама дома (деть в минике заболел)

Спасибо большое, уже привез, накачал. Спасибо!
одна девочка лежит - мы пока сидим.
Полицейские с утра нас навестили - стоят где-то на улице.

Из СМИ только Беляшка приходила.

Девчонки, если ссылки какие-то интересные найдёте - выкладывайте пож-та.

мам_Аня
Спасибо большое, уже привез, накачал. Спасибо!

да, конечно! Надеюсь, хоть малостью поддержим ваше МУЖЕСТВО!!!

ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/golodovki-v-znak-protesta-protiv/779187/

Администрация города нашла, чем утешить голодающих мам.
http://www.mir96.ru/news/view/60269Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 13:10

Девочки, вы такие молодцы!!! Правильно, надо стоять за себя и за своих детей.У чинарей-то поди внуки по 5 лет в очереди не стоят, все пристроены.В форумах пишут типо, что надо самим свои проблемы решать, а не надеяться на государство...ОК, чинари...Я с мужем буду пахать на 2х работах...оплачу ребенку частный садик, но и вы тогда на меня не расчитывайте...Зачем я буду каждый месяц платить налоги, чтобы содержать вас, ваших жен и детей...Зачем вы тогда нужны? Почему я должна гробить свое здоровье, не видеть ребенка по выходным, если я могу спокойно работать на одной работе и оплачивать из з/п муниципальный садик...А на те 12.000 которые я потрачу на частный, я лучше ребенку что-нить куплю!!! Молодцы девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы