всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Аксиния
если всем сегодня голодающим дадут, они завтра не выйдут, выйдут другие и им тоже дадут и так далее? не - это как то не реально! Хотя если хоть кому-то дадут - то не зря все это происходило!!!!!!!!!!!!!!!!!

не думаю, что дадут..
тогда завтра придет 100 мам, а послезавтра еще 100..

решат, что это как у террористов идти на требования..

в любом случае - не зря, свои права надо отстаивать, а то чиновники на нас смотрят как на стадо овец..

Frolova34
не думаю, что дадут..
тогда завтра придет 100 мам, а послезавтра еще 100..

дак вот и я о том же!

Так может завтра уже присоедниться?

Дневник голодающей мамы eanews.ru/news/35/item162246/

Ссылка поменялась! - http://eanews.ru/exclusive/item162249/Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 21:24

Беляшка
Дневник голодающей мамы eanews.ru/news/35/item162246/

ам сказали так: «Не хотите стоять в очередях - не рожайте!»
Вообще охренели что ли :boom: Это вы своих не рожайте, что нашим детям места в садиках доставались

Джул Морковкин
Так может завтра уже присоедниться?

с удовольствием, но ребенка не кому оставить

отмечаю, что дневник обновляется!

судя по видио с тремя мамами договор хотят заключить, кто скромненько стоял в сторонке молча)))

Шведка

где посмотреть?

eanews.ru/news/35/item162070/
чтоб у смешарина все колеса прохудились

Аксиния
где посмотреть?

eanews.ru/news/35/item162224/

Шведка
чтоб у смешарина все колеса прохудились

тогда еще из бюджета тяпнут %)

Девочки, пикеты за детские сады проходят каждый год. Те мамы, которые пикетировали в 2008, 2009 годах, естественно не пришли к нам на пикет, потому что им дали путевки. Это я пишу к тому, что все спрашивают, почему так мало народу пришло на пикет

Mиланка

хоть бы от этой голодовки был результат, еще ничего не ясно?

Mиланка
Это я пишу к тому, что все спрашивают, почему так мало народу пришло на пикет

т.е. остальные с путевками....

Мама Маси
т.е. остальные с путевками....

не все шевелятся, кто то не может

Шведка, какой договор? ты о чем вообще? мы говорили ему о том, что хотим знать информацию, точную дату, когда нам дадут путевки, и полную инфу о количестве человек, детей по возрастным группам. всю доступную инфу. об этом шла речь, а не о личных путевках голодающим!!!!!!!!!!!!!!! не надо выдирать одну фразу и контекста и трактовать как вам угодно! вас там не было!
воронов предложил, мол, пишите заявление каждая официально. я всю инфу проверю и сообщу вам всю информацию. не надо все перевирать.

Mиланка
которые пикетировали в 2008, 2009 годах

при чем тут пикет, там что фамилии записывали?
я думаю речь идет о голодающих именно? я бы с удовольствием к вам присоеденилась, но я беременна и могу подвести вас всех
или беременным все таки можно? это же по идее мое право голодать или не голодать?

Mиланка
Шведка, какой договор? ты о чем вообще? мы говорили ему о том, что хотим знать информацию, точную дату, когда нам дадут путевки, и полную инфу о количестве человек, детей по возрастным группам. всю доступную инфу. об этом шла речь, а не о личных путевках голодающим!!!!!!!!!!!!!!! не надо выдирать одну фразу и контекста и трактовать как вам угодно! вас там не было!
воронов предложил, мол, пишите заявление каждая официально. я всю инфу проверю и сообщу вам всю информацию. не надо все перевирать.

дак все же не показали, после слов Деда и видео по которому как вы сказали вырвали инфу, а мы то не знаем об этом и сделала вывод, если это не так дак спасибо что пояснили))) я только бы рада была за троих счастливцев
тем более я же написала судя по видео, а о чем вы говорили вы не написали, что сразу нападать

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 20:05

Mиланка
воронов

Милан, воронин

Mиланка

вот и я про это, одну фразу, без конкретики, вывернули уже так.....что все голодать прибегут завтра
а вы подумайте, девочки гробят свое здоровье, удовольствия мало

Ну вот и я добралась до компа, хоть узнала как вы там. Сюжет по 4 каналу показали - где депутат сказал, что своими действиями вы все равно ничего не добьетесь. А после этого показали, сколько зданий собираются отобрать у школ, гос.служб и отдать под садики.

где бы это посмотреть?

Шведка
с тремя мамами договор хотят заключить,

нет никаких договоров

Mиланка
не надо выдирать одну фразу и контекста и трактовать как вам угодно!

вот!!!
Девочки!вот я лично порадуюсь если из всех нас голодающих дадут хоть куму-нибудь!это уже результатом будет!хоть одной или 5 мамочкам не важно!надо действовать!!!
Девчата как вы???у меня болит голова жутко,есть хочется,таблетку не пью,а то еще хуже станет.Скоро спать уйду,чтоб побыстрее закончился день :(
А вообще,вы вкурсе,что завтра в 18.00 конец света????? :=-O: :=-O: :=-O:

Uлiшнa
где депутат сказал, что своими действиями вы все равно ничего не добьетесь. А после этого показали, сколько зданий собираются отобрать у школ, гос.служб и отдать под садики.

слово вообще никому не дали,а сами одн цифры привели....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы