всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Джул Морковкин
Не думаю что "власть" такие дураки и пойдут на такой шаг...

тогда по три человека партиями будут голодать ежедневно , дак все равно цель этой голодовки - чтоб власть начала действовать

девочки, в сюжете только сказали троим написать заявление, на что ... никто не знает

Мама Маси
дак не дали же на самом деле

печально...... :(

Дед
Все бегом в обком КПРФ! очередь на голодовку занимать. Всем участникам места дают, просят заполнить заявления!
Областной депутат взял по личный контроль!

Дед, ты что всех провоцируешь...

На пресс-конференции нам сказала - Кускова Наталия Ивановна, никто не хочет в группу короткого пребывания, а мы можем обеспечить, хоть завтра..
Для этого нужно подойти в свой отдел образования и написать заявление на желание посещать группу кратковременного пребывания. Как только наберется нужное количество, сразу формируем группу .

Это бред конечно.. но это официальное заявление.
Так что все бегом в отдел образования

magnit
группу кратковременного пребывания

эта группа с какого возраста?

Никому путевку не дают, успокойтесь!
Ни всем голодающим, ни троим ни одному

magnit

эх:( а я уже хотела бежать беременная голодать лишь бы выбить наконец путевку, нам завтра уже 3года :(((

Аксиния
эта группа с какого возраста?

любого

на какие унижения мы только не идем, чтобы получить путевку как же нашей власти не стыдно и ведь спят спокойно наверное, безсовестные лгуны

magnit

есть хоть какой-нибудь прогресс?

Аксиния
есть хоть какой-нибудь прогресс?

нет... мы даже новостей нигде утренних не видим..

у всех жуткая головная боль... на голодный желудок+нервное напряжение...

magnit

не уж то всем верхам нашим так это безразлично???? я в шоке просто! Там сколько людей? я думаю завтра больше будет! Блин ребенка не с кем оставить, я одна с ним и никого у меня нет рядом больше! А что касается тех, кто дома голодает? их же тоже считают в количество?

magnit
Так что все бегом в отдел образования

Нам предлагали 2 года назад группу короткого пребывания.
Садик в 25 мин езды от дома - ребенок 3-4 часа в садике. Не кормят, только попить дают.
Причем детей постарше отводить с 11 - 13 (или 14 - 00 уже не помню).
В общем неудобно до крайности и на работу 100% все равно не выйти.

magnit

может еще аскорбинку пить? не?

Frolova34
Нам предлагали 2 года назад группу короткого пребывания.

а оплата там какая? занимаются там с детьми?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 18:13

мы так и не пошли
оплата - ну как в муниципальном саду в раза меньше и без питания - в общем совсем немного (сумму не помню).
занятия - тоже как в садиках + прогулка

Аксиния
а оплата там какая? занимаются там с детьми?

бесплатно,занимаются

Frolova34
оплата - ну как в муниципальном саду в раза меньше и без питания - в общем совсем немного (сумму не помню).

точно, неверно написала -бесплатно

magnit

девочки, вы пожалуйста аккуратнее, пусть медик вас наблюдает, не дай бог что, это того не стоит, у нас дети... Держитесь, мы с вами!

G@lina
даже всем не могут предоставить, о чем уж тут говорить, ну это видимо для того чтобы 1 июня сотнями не голодали)))

Я понял всем. Три на собеседование, а заявления всем. :)

Дед
Я понял всем. Три на собеседование, а заявления всем. :)

а если после этого все пойдут голодать за путевку?

Все не пойдут.

Дед
Все не пойдут.

если всем сегодня голодающим дадут, они завтра не выйдут, выйдут другие и им тоже дадут и так далее? не - это как то не реально! Хотя если хоть кому-то дадут - то не зря все это происходило!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дед

ну вот дадут мамочкам сегодня (дай Бог) - я приду завтра, ребенку 1,8 - 2261 в очереди, и что вы хотите сказать тоже дадут? да фиг!!!!

Аксиния
если всем сегодня голодающим дадут, они завтра не выйдут, выйдут другие и им тоже дадут и так далее? не - это как то не реально! Хотя если хоть кому-то дадут

да девушки!Никому не дадут,что вы слушаете и ведетесь?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы