всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Дошкольное образование с 2 месяцев! Пока все утрясется, осенью 2 будет.

Дед
Дошкольное образование с 2 месяцев!

че с 2 мес путевки дают?

ирина_мама

Что смеетесь? Так областной депутат сказал, пишите заявления, личные, смотрите видео.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:12

Аксиния
че с 2 мес путевки дают?

Обязаны, по Конституции!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:11

Дед
ак областной депутат сказал, пишите заявления, личные, сотрите видео.

ну все равно если щас все побегут, то всем не дадут, хоть чего-то добились, уже +! не будут двигаться, то следующие пойдут таким же путем!

Winnie_the_pooh
вы серьезно, а то сейчас прибегууууууу, или это шутка

бегите - по голове не стукнут, а то все сидят и не шевелятся!

Дед
Все бегом в обком КПРФ! очередь на голодовку занимать. Всем участникам места дают, просят заполнить заявления!
Областной депутат взял по личный контроль!

А если не секрет, кто на контроль взял? И что думаете если все приедут напишут заявление садик дадут7 :shock:

Областные чиновники: «Решить ситуацию с детскими садиками для каждой семьи - это задача города»
eanews.ru/news/32/item162242/

Sarko
у меня нет возможности отсканировать А вообще у меня есть 3 отказа на двух детей. Им предоставляла 2 заявления, к каждому из которых были приложены по 2 ходатайства (с моеий работы и с работы мужа)

Мама Маси
у меня есть отказ, скан сегодня сделать не смогу

а можете сфоткать и прислать как фотку?

Дед
Все бегом в обком КПРФ! очередь на голодовку занимать. Всем участникам места дают, просят заполнить заявления!

оооооо, прогрЕс)) 1 июня на голдовку очередь будет и места всем не хватит

Дед, не вводите в заблуждение, созвонилась с Аней, она сказала ничего подобного

Беляшка
девочки, пришлите мне сканы ваших отказов из мэрии, плиз!

а вам зачем, у меня есть отказ из управления образования?

Winnie_the_pooh
она сказала ничего подобного

Жаль, только хотела за девочек порадоваться,Что отстояли свои права!!!!

Девочки, держитесь, глядишь к концу рабочего дня

Дед
Всем участникам места дают, просят заполнить заявления!

Дед
очередь на голодовку занимать. Всем участникам места дают, просят заполнить заявления!

Яб с удовольствием но детя не с кем оставить. Видимо сосвем путёвка нам не светит.

Дед
Всем участникам места дают, просят заполнить заявления!

сказали только троим

Winnie_the_pooh
а вам зачем, у меня есть отказ из управления образования?

для новости. фамилии закроем

Мама Маси
сказали только троим

знаете ну хотя бы - уже результат, надо почаще так, чтоб знали что это прекратиться когда они начнут действовать

OlgaLov
Жаль, только хотела за девочек порадоваться,Что отстояли свои права!!!!

так -то это самое простое для администрации "заткнуть" (сори за такое слово) путевками митингующих-голодающих, ничего для этого не сделав, просто отодвинуть тех людей, кто по очереди бы все-таки получил эти путевки. какая им нахрен разница получит путевку Иванов (который в очереди №10) или Петров (который в очереди 1510)

G@lina
так -то это самое простое для администрации "заткнуть" (сори за такое слово) путевками митингующих-голодающих, ничего для этого не сделав, просто отодвинуть тех людей, кто по очереди бы все-таки получил эти путевки. какая им нахрен разница получит путевку Иванов (который в очереди №10) или Петров (который в очереди 1510)

не да, вы правы, цель то чтоб они действовать начали, но не начнут, опять дадим о себе знать и так до бесконечности

Мама Маси
сказали только троим

даже всем не могут предоставить, о чем уж тут говорить, ну это видимо для того чтобы 1 июня сотнями не голодали)))

я и говорила что всем не дадут, но по идее, чем больше людей заявят о себе, тем глобальней проблема

А как они этих троих выбирать будут?

А вообще, если сейчас дадут путевки, то 1 июня будут сотни голодающх, если не тысячи...Не думаю что "власть" такие дураки и пойдут на такой шаг...
Единственное, что девочкам могут дать путевки позже - позвонив из ОО, но ни как не на прессу..
Либо действтиельно там сидят не пробваемые ...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:53

Аксиния
знаете ну хотя бы - уже результат, надо почаще так, чтоб знали что это прекратиться когда они начнут действовать

дак не дали же на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы