всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

отвечу пока)))
там 12 девочек... подошли ещё женщины из солдатских матерей...

девочки! кто у вас с ноутбуком! мне срочно нужно! мы решили открыть на сайте ЕАН "дневник голодающей мамы", который будем выкладывать на сайте сегодня и все выходные. нужны обновления каждый раз, как что-то происходит (кто-то пришел, кто-то позвонил, кто-то захотел сорваться и поесть и т.п.) решите между собой, кто это будет. это может быть коллективное творчество, но на сайте будет от одного имениСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 14:50

мам_Аня
Света, добавь в список

www.u-mama.ru/news/read_news.php

Отвечать надо в теме новостей. Свои требования выложить, писать что у вас происходит, все это поднимает тему, расширяет интерес. Про сбор подписей сообщите.
"По проблеме № 4606 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан Мишарину А.С. (Губернатор Свердловской области). "!

Беляшка
девочки! кто у вас с ноутбуком! мне срочно нужно! мы решили открыть на сайте ЕАН

Использовать надо основательно. Все требования там осветить.

Участницы голодовки за детсады поспорили с Николаем Ворониным, что важнее - депутатские пенсии или дошкольное образование. ВИДЕО eanews.ru/news/35/item162224/

только видео будет минуты через три

Девочки, сказали, что в группу кратковременного пребывания, берут всех желающих, нужно подойти и написать заявление в отдел образования, и как только наберется нужное количество заявок, сразу формируют группу...
Так что все бегом в отдел образования!

magnit

кому нужна эта ГКП, мне например не нужна

Беляшка
только видео будет минуты через три

нет видео

www.e1.ru/news/spool/news_id-349769-section_id-107.html
если повторилась, извиняйтеСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:54

Мама Маси
нет видео

уже есть. и фотки

Мама Маси
кому нужна эта ГКП, мне например не нужна

солидарна

Беляшка
уже есть. и фотки

не поняла что за заявление он сказал написать

мамочки вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я хочу быть там с вами,но увы......

Девушки! Посмотрела репортажи и фото. ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!! С удовольствием бы поддержала вас, но являюсь одинокой и работающей мамой. Очень рада, что в нашем городе есть такие мамочки, которые способны привлечь внимание к проблеме с детскими садами (на самом деле она оооочень многих касается). Держу за вас кулачки! :clap:

magnit
Девочки, сказали, что в группу кратковременного пребывания, берут всех желающих, нужно подойти и написать заявление в отдел образования, и как только наберется нужное количество заявок, сразу формируют группу...

Очередную порцию лапши привезли и развесили!

Мама Маси
www.e1.ru/news/spool/news_id-349769-section_id-107.html

Это как раз то, что пропустила вчера, не посмотрела

Мама Маси
не поняла что за заявление он сказал написать

никто не понял)

девочки, пришлите мне сканы ваших отказов из мэрии, плиз!

у меня есть отказ, скан сегодня сделать не смогу

magnit

Все бегом в обком КПРФ! очередь на голодовку занимать. Всем участникам места дают, просят заполнить заявления!
Областной депутат взял по личный контроль!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 17:08

за девочек очень рада! хоть чего то добились! Прям всем всем? или возрастные ограничения есть? Мне не надо, мы есчо до 2-х лет не доросли!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Дед

magnit

Все бегом в обком КПРФ! очередь на голодовку занимать. Всем участникам места дают, просят заполнить заявления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы