всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

мам_Аня
если есть возможность присоединиться только в субботу - то ок. только в личку с комментарием ладнО?
в пятницу конечно самое важное!

Голодать надо с пятницы обязательно. с 10 часов. Другое дело вы можете начать голодать дома и уже в субботу присоединится.

magnit
Да я готова!
Только вместе с Дедом)))

иду, только куда и когда?

эх) хоть схудну малька) как раз пара-тройка кг лишние за зиму накопились)
Всем спокойной ночи)

М_а_р_и
хорошо) не заметила сначала сообщение что заберете
я весь день дома, единственное что вечером уеду по срочным делам

Утром, часов в 10 позвоню, спасибо, поеду по работе, раздавать по пути буду,

Дед

Из демократора пропали проблемы из личного кабинета поддержанные. Осталась только главе городу.
democrator.ru/user/165087 - это из списка созданных Вами.

Ответы на свои вопросы нашла.
Голоса суммировали. В теме по главе города будет направление в разные инстанции.
Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 01:43Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 01:47

Каждое из обращений может находиться в одном из статусов, который показывается справа от наименования документа:

«Обсуждается» - текст обращения доступен для редактирования автору проблемы, и всем пользователям, поддержавшим проблему;  
«Готово(автор)» - обращение зафиксировано автором проблемы, редактирование текста недоступно;  
«Готово» - обращение зафиксировано сотрудником «Демократора», редактирование текста недоступно, обращение готово к отправке и в ближайшие 2-3 дня будет отправлено;

Дед
все 500 человек, кто подписал наш пакет писем с вами

как бы вот мне тоже подписаться, если я ни на митинг, ни на голодовку не попадаю?

Оля, напишите свои координаты-место работы и место жительства, если со мной близко, то првезу подписной лист

Дед
иду, только куда и когда?

ленина 20а, 20.05 время уточняется

Дед

конечно, голодовка честная! и она с пятницы по воскресенье. кто-то голодает дома, кто-то присоединяется к нам

Девочки а российские главные каналы, нет никакой возможности привлечь?

А Волгоград дома голодать будет? не в общественном месте?

magnit
Девочки а российские главные каналы, нет никакой возможности привлечь?

они потом перекупят у 4! 100%

magnit
А Волгоград дома голодать будет? не в общественном месте?

в эту голодовку -нет, они в апреле отголодали :)

интрефакс по идее должен массово инфу распространить и на общероссийские каналы тоже!

Копипаст с ОАКа на е1[quote][nickname]channel4[/nickname]
Привет всем мамочкам. Тему точно будем освещать в продолжении того, что уже снято. Пишите свои контакты, пожалуйста, вот мой тел. 8-950-650-57-02, Юля, звоните(4 Канал) [/quote]

Милан, медикам позвонила?

Девченки я тоже приду на пикет и возьму еще бабулю с собой, а скажите надо где нибудь записаться? А на счет голодоки я еще незнаю, если с работой получится то пойду, а то надоел уже этот беспредел!!!

magnit

Милан, медикам позвонила?

сегодня позвоню

КЕТРИНКА
Девченки я тоже приду на пикет и возьму еще бабулю с собой, а скажите надо где нибудь записаться? А на счет голодоки я еще незнаю, если с работой получится то пойду, а то надоел уже этот беспредел!!!

можете зарегистрироваться на сайте rdddo.ru/golodovka

Я тоже с дочкой на пикет прийду, могу какой-нибудь лозунг на ватмане написать.

Если я иду пока только на пикет тоже надо регистрироваться?

Дед
Голодать надо с пятницы обязательно. с 10 часов. Другое дело вы можете начать голодать дома и уже в субботу присоединится.

ооо!!! так я тогда тоже буду! просто начну на работе!!!!!!!!!!!! а в 17ч приеду!

Katina mama
Я тоже с дочкой на пикет прийду, могу какой-нибудь лозунг на ватмане написать.

пишите про голодовку...нет путевки-голодовка!!

КЕТРИНКА
Если я иду пока только на пикет тоже надо регистрироваться?

тогда нет, просто приходите!

сколько человек на пикет собирается? Человек 50 то будет?
Мне каждый день из разных СМИ обращаются.. всем все рассказываю...
Думаю резонанс хороший должен быть
Мам Аня, ты же общалась с волгоградскими мамами, они вобще ничего не добились?
Просто была такая массовая голодовка и я об этом даже и не узнала :(

девочки, еще бы вот это как-то ко всему прикрутить
www.ng.ru/regions/2011-04-19/5_misharin.html
В Екатеринбурге и окрестностях стартовала новая рекламная кампания свердловского губернатора Александра Мишарина. В городе появились десятки билбордов со слоганом «Слышать людей, работать для людей».
Подробнее: www.ng.ru/regions/2011-04-19/5_misharin.html

Kite
девочки, еще бы вот это как-то ко всему прикрутить
www.ng.ru/regions/2011-04-19/5_misharin.html
В Екатеринбурге и окрестностях стартовала новая рекламная кампания свердловского губернатора Александра Мишарина. В городе появились десятки билбордов со слоганом «Слышать людей, работать для людей».
Подробнее: www.ng.ru/regions/2011-04-19/5_misharin.html

это не для нас простых людей) а для чинуш) мы вон все кто что только не просим - а нам "фигвамы рисуют", а депутатушки попросили увеличить пенсии и им это одобрили) услышали и сработали для людей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы