всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Да и не менее тысячи. Я бы все равно заказал новую партию.

В Волгограде КПРФ напечатало 6 тыс. листовок, не хватило, идут еще заказывать. :)
Это всего пачка бумаги, не обеднеют.
У меня уже осталось всего сотня, полторы старых. Думаю это не последняя пачка.

Ну и пиар сайта ю-мама. не лишен. Часто говорят, что впервые слышат, заглянут.

Эта акция по большому счету и полезна местной власти. Только через такие акции они могут требовать областного и финансирования, а те федерального.

Если все довольны, как говорит Мишарин, зачем финансирование выбивать?

И все с партией власти связывать. Скоро выборы и их первая цель привлечь избирателей, рекламу ЕР уже по радио крутят, вот мы им антирекламу. Пусть шевелятся, если хотят ректорат.

Девочки!Отослала письмо губернатору в Электронную Приемную.Очень просто!!!!!!!!Отсылайте тоже,очень важно!Если что,пишите в личку,подскажу что и как!

сестра подсобила

мам_Аня
сестра подсобила

Отлично! Молодцы.

Его жена
Девочки!Отослала письмо губернатору в Электронную Приемную.Очень просто!!!!!!!!Отсылайте тоже,очень важно!Если что,пишите в личку,подскажу что и как!

Анализ делают по письмам в Правительство области, всего 3% по вопросам детсадов и школ. Надо подпортить им статистику, пошлите послание губернатору. На какой странице оно Его жена?

Девочки, а мы там сутками будем сидеть? Или ночевать домой?

еще одна статья про голодающую маму

www.gg34.ru/touswrite/2177-lprixodite-i-zhivite-pod-dveryur-.html

Я не голодаю, но их всего виденного, встречи с девушками понял так.
Голодовка с 10 час. в пятницу. Собираются на Малышева 7 там большое помещение, могут изменить место.
Днем в общем помещении, на ночь домой. Время думаю не критично.
Но голодать надо на совесть.
Можно и дома все время. До 10 вечера воскресенья, вроде.
Письмо напишут, но отправлять все равно наверно в пятницу будут, всегда успеете.
Фамилии огласят думаю по результатам уже.
Письмо надо будет подписать, но это не критично, если не поставите. Это ничего не решает.

Вот здесь посмотрите:
rdddo.ru/golodovka

Дед
Голодовка с 10 час. в пятницу. До 10 вечера воскресенья, вроде.

так это 2,5 суток :=-O:
и интересно кто и как будет проверять голодающих? тем более в 22 вечера в воскресение %)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 23:23

Все отлично! То, что нада - это я про листовку!!! Молодцы!
Аня, плакат-супер!

Саше листовку отправила попросила тираж 800-1000

Дед
Но голодать надо на совесть.

Вот это меня и смущает...
Сли получиться решить вопрос с работой, то в пятницу приду на голодовку.. На один день...
Думаю не смертельно... в любом случае будут те, кто не сможет... Я если уеду домой то точно сорвусь...
Нужна я на день голодовки?

magnit

нужны обязательно!

Эх, поголодать не смогу по причине кормления грудью, а вот на пикете постараюсь быть с двуми детьми

Итак, 2 человека на сборы подписей во время пикета есть: Оля (Его жена) и Юля (Юлишна). у меня есть 1 м ленты розовой - повяжем вам на руку ленточку. Спасибо, девочки!

по написанию плакатов 8 штук (4 - Оля (пай-девочка) /надо мне всю жизнь прожить, чтоб путевку получить; кто не получил путевку- идет с нами на голодовку; неважно чей я сын иль дочь - с детсадом ВЫ должны помочь; у детей сады отняли - компенсацию не дали/,
2 -Карима /наши дети имеют право на дошкольное образование, демографию подняли, а путевок нам не дали/,
2 -я /очередь на детсады более 42т. - позор партии власти, детсад не роскошь, а необходимость/),

кто еще возмется - пишите какие лозунги себе берёте. СПАСИБО!!!

Viya

СПАСИБО!
все, кто хотел бы принять участие в голодовке, но не могут по объективным причинам /в т.ч. по причине кормления грудью/ - вот ссылка, по которой необходимо зарегистрироваться. просто эти списки будут отсылаться РДДДО правительству.

rdddo.ru/golodovka/more
Ред. | Удалить

лозунг покороче про мерседес

Из бюджета Мерседес - почти 17 детских мест!

Юля, возьмёте?
если никто не возьмёт - я нарисую!

так лучше: ИЗ БЮДЖЕТА МЕРСЕДЕС - ВОТ И НЕТ ВАМ ДЕТСКИХ МЕСТ!

девочки, у нас проблема! Поговорила с юристом по поводу палаката, говорит, что его нельзя на всеобщее обозрение выставлять (на нем фотки детей с сайтов, а это административное правонарушение и нарушение автростких прав...). Что делать? Предлагаю в срочном порядке скинуть мне на ящик фотки ваших детей или детей ваших знакомых с грустными и печальными лицами. Мой ящик actionlux@mail.ru

я рисую нет детских садов-нет будущего! и пректарить уплотнение в группах!

а можно ребенка с собой взять на голодовку в пт, а то оставить не с кем :( , хотя б до вечера пока муж с работы не придет и не заберет

Winnie_the_pooh
можно ребенка с собой взять на голодовку в пт,

на голодку -нет, на пикет можно

Winnie_the_pooh
а можно ребенка с собой взять на голодовку в пт, а то оставить не с кем :( , хотя б до вечера пока муж с работы не придет и не заберет

Оставайтесь дома, голодайте дома, придете в субботу.

Твоя совесть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы