всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

давайте уточним надписи на плакатах-кто что пишет?

Надо мне всю жизнь прожить, чтоб путвку получить!
Кто не получил путевку идет с нами на голодовку!
неважно чей я сын иль дочь - с детсадом ВЫ должны помочь!
У детей сады отняли-компенсацию не дали!
Это Оля пишет
Нет детсадов-нет будущего! - я пишу

Детсадов нет-где компенсация? -я пишу

Вот еще Прекратить уплотнение в группах!

Место в детском саду КАЖДОМУ ребенку!

Карима пишет: Демографию подняли, а путевок нам не дали.
наши дети имеют право на дошкольное образование!

я пишу:Очередь на детсады более 42 тысяч -позор партии власти! Детсад - не роскошь, а необходимость

по кол-ву скинувшим мне инфу в личку на голодовку предварительный список:
1)Kite
2)Winnie the pooh
3)Его жена
4)Тулечка
5)Миланка (внесла тебя)
6)Мам_Аня
7)М А Р И (пока под вопросом)

надеюсь завтра все вернутся с выходных и доберём народ!

Дед

по-моему "приглашать присоединяться" можно говорить к движению, к активностям за права ребенка- не к к голодовке. В целом - всё понятно. Именно так давайте и оставим жирным цветом про голодовку и требования - чтоб были выхватываемы глазом из общей массы слов.

мам_Аня
предварительный список:

тоже вот думаю...Не могу придумать куда малявочку на пятницу деть %)

MAPUSYA

Маша, если соберетесь - пишите! а так можно зарегистрироваться как желающий поучаствовать - но без возможности т.к. не с кем оставить ребенка

все, кто хотел бы принять участие в голодовке, но не могут по объективным причинам - вот ссылка, по которой необходимо зарегистрироваться.

rdddo.ru/golodovka/more

Вот форум мам Волгограда, они недавно голодали и еще собираются, можете им вопросы задать.
sadiki.forum2x2.ru/t4p30-topic

MAPUSYA
тоже вот думаю...Не могу придумать куда малявочку на пятницу деть

голодайте дома в пятницу, присоединитесь в субботу, нет проблемы. Это вам решать, как лучше.

мам_Аня
по-моему "приглашать присоединяться" можно говорить к движению, к активностям за права ребенка- не к к голодовке.

А почему нет? Что мешает, пусть приходят. Вы думаете толпы повалят? :)

Думаю нет, а у вас полное будет моральное право требовать место себе, вы всем объявили, кто пожелал пришел.

На форуме, в интернете 1%, все остальные в песочнице и знать не знают про вас.

мам_Аня
мам_Аня

Здравствуйте, я очень хочу поучаствовать в голодовке, но к большому сожалению не с кем оставить своих деток.Аня что мне нужно написать для регистрации и куда?

На 100 % в течении пары месяцев путевку не дадут. Вам дай все побегут.

Если будете активны, надоедать им, участвовать во всех мероприятиях, так что вас в лицо будут знать и вздрагивать при вашем появлении, то по моим понятиям, когда все уляжется могут и дать. Вероятность думаю не более 15 процентов. Но могут дать лучший садик по очереди или чуть раньше общей массы.

Активно поучаствовав в мероприятиях, получите отличный социальный тренинг, быстрее найдете работу по душе. Почувствуете себя человеком. Ирина Модус ушла работать в аппарат областного Правительства, Перед ней Вера замахивалась на место депутата, все нашли свое место, хотя и не получили путевки вне очереди.

Везет только первым, вы первые голодаете в Екатеринбурге.

Добьемся изменения Программы Мишарина, дадут финансирование, тогда точно получим быстрее. Поэтому и проводим акцию. Будем сидеть и эту свернут.

мам_Аня
кто хотел бы принять участие в голодовке, но не могут по объективным причинам - вот ссылка, по которой нео видимо пропустила сообщение

Милан, вот листовка, которую отправляю на тираж Саше. 500 штук достаточно?

Дед, о присоединении оставила "Поддержите нас!" и пусть каждый решает как поддержать - голодовка, пикет, на сайте

ВасГен

получится - пишите

Анатолий, отправьте мне пожалуйста на почту последний вариант письма губернатору/президенту. Спасибо!

Мне кажется вот это:
"19 мая проводится пикет в поддержку голодающих в 12 часов у мэрии."
надо вперед, за поддержите

Что то у меня не получается убрать вторую страницу. Помогите, кто силен в Word

мам_Аня
Анатолий, отправьте мне пожалуйста на почту последний вариант письма губернатору/президенту. Спасибо!

Изменил письмо губернатору на Демократоре. Скруглил острые углы, часть убрал.

www.democrator.ru/problem/4606 главе города
www.democrator.ru/problem/4614 губернатору
www.democrator.ru/problem/4608 Президенту

Поддержите эти письма.

мам_Аня
Дед, о присоединении оставила "Поддержите нас!" и пусть каждый решает как поддержать - голодовка, пикет, на сайте

Лучше перечислить, что бы выбирали из предложенного, а не выдумывали как поддержать. Может вы имеете ввиду деньгами. :)

И это снимает с вас груз ответственности, что мол вот только за себя. Вас приглашали. :)
Я не думаю, что валом повалят, ну пару человек в лучше случае придут на пикет. Не волнуйтесь, что много будет.

Дед

аргумент - ок!

в КПРФ заказываем только листовку тираж про голодовки?

"Что то у меня не получается убрать вторую страницу. Помогите, кто силен в Word" и у меня не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы