всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

мам_Аня
и т.д.

"огласите весь список, пож-та" (с)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:18

Hariзma
Достаточно серьезный мужчина,его чуть передергивало от помягче скажу "женского базара".Сказал,что в такой обстановке общаться не готов.

контакт у меня - я позвоню ему обязательно. шансы все равно 50 на 50. ничего не теряем.

мам_Аня
Джул, почему вы так переживаете по этому поводу - не доверяете группе или хотели лично свой случай описать?

Аняяяяяяяяяяя,Вы не слышите? Почему вы думаете о людях только с этой стороны?Она так и так в суд пойдет за своими личными интересами.
Р.S.На пикете увидела Юлю впервые,знакомы не были.

автор
"огласите весь список, пож-та" (с)

по всем остальным вопросам к Мишарину!

%) %) %) %) %)

Дед
что девушки просто не опытные, задело за живое, вот и вцепились. Опыта мало и читать некогда, ну и гонора немножко.

м.б. Но и не слышат ведь и не слушают, люди сами просятся, а у них игнор полнейший.

Hariзma
Аняяяяяяяяяяя,Вы не слышите? Почему вы думаете о людях только с этой стороны?

просто хочу понять -почему так болезненно воспринято

мам_Аня
по всем остальным вопросам к Мишарину!

я вроде не столько выпила чтоб не сообразить при чем тут мишарин %)

Тулечка
Девочки, еще раз призываю Вас, кто сможет быть ответственным в пикете около ЕР? 14.06, надо срочно решать этот вопрос, чтоб успеть получить разрешение!!!

Оля, я за одиночные пикеты все-таки!
готова с одиночниками 30-40 минут выделять 2-3 раза в неделю.

Если кто возьмется за массовый пикет - поможем!

автор
я вроде не столько выпила

а, ну ладно))))) думайте до утра

автор
м.б. Но и не слышат ведь и не слушают, люди сами просятся, а у них игнор полнейший.

почему не слышат???
вон сверху спрашивали кто готов взяться за организацию пикета 13-14 июня....

автор открой личико.................

вы сначала объединитсь и достигните единства, а потом кричите, что "вместе вы сила", уже слезы от смеха глядя на вас. ТАК вы ничего НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!!!

иришка_мышка
автор открой личико.................

не положено! а тебе чего до него?

автор

тоже сложилось такое мнение, была на пикете
совершенно пропало желание участвовать дальше в акциях и агитировать людей

magnit
к слову как раз думаем что пора организовать все по уму...
1.Назначить ответственных по районам, которые бы организовывали пикеты, раздачу листовок и сбор подписей, ходили бы на встречу с администрацией района

1. Назначить человека ответственного за привлечение СМИ (очень окарались с пикетом у полпредства, когда мы пронадеявшись друг на друга никакого СМи не пригласили)
  2. Назначить человека ответственного за сбор различной информации, например, что я ранее делала, а сейчас просто не успеваю Новости, ссылки разные подхлдящие
  3. Пресс-секретарь, который мог бы общаться с людьми, рассказывать о нас, новым людям, заниматься привлечением новых, еще не знающих о реальной проблеме
  4. Юрист, который мог бы помогать оформлять документы, писать письма итд
  5. Нужен человек кто мог бы подавть заявки на проведение общественных мероприятий - сейчас в основном это Милана
    7.Нужен человек который владел бы общей информацией, статистикой - этим пытаюсь заниматься я
  6. определить людей кто может распечатать, листов4ки итд в каждом районе.
  7. определить ответственных за раздачу этих самых листовок
  8. Ну и как бы всем не хотелось, пусть будет так что инициативная группа уже определена
    Это: Магнит Мам Аня, Еленька, Тулечка, Миланка, она может ИЗМЕНИТЬСЯ!
    проявляйте активность.

Я написала, огромное количество дел, с которыми все способны справится.. их много, а мы все это инициативной группой просто тянем, тем более из-за того что мы не справляемся (а поддержки то нет) в нас камни летят

по СМИ -Александр Первоуральск

автор
люди сами просятся, а у них игнор полнейший.

вы про кого?

мам_Аня
Оля, я за одиночные пикеты все-таки!
готова с одиночниками 30-40 минут выделять 2-3 раза в неделю.

Если кто возьмется за массовый пикет - поможем!

тогда уж точно все будут орать что одиночки работают только себе во благо))))))))))))))))))))))))))))

УУУ, какие все нехорошие!!! вы че как дети малые! Кто хочет выступить лично- одиночный пикет или запись на прием-никто не запрещал!

Hariзma

А вам расскажу про доброго Дядю его мы уже знаем! кто он такой и что хочет, поэтому так и общались! Он преследует свою цель...

мам_Аня
вы про кого?

выше ищи

иришка_мышка
почему не слышат???
вон сверху спрашивали кто готов взяться за организацию пикета 13-14 июня....

Видимо все только поболтать, да сказать так, чтоб руки отпустились %)

мам_Аня

вы про кого?

про доброго Дядю Анатолия)

Mиланка
его мы уже знаем! кто он такой и что хочет, поэтому так и общались! Он преследует свою цель...

а мы нет!!!!!!! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ!!!!!!!!

Mиланка
про доброго Дядю Анатолия)

%) что кроме булатова тут никто не писал? %)

автор
мы нет!!!!!!! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ!!!!!!!!

Он представляет интересы одной из партий...а мы с партиями дело не имеем. Предлагает открыть свою общественную организыцию- это не для нас, так как у нас нет на это вресмени и денег. А вот кстати, если вы хотите этим заняться- телефон его у Ани- велкам

автор
что кроме булатова тут никто не писал?

при чем тут он??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы