всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

GlashaS
А списки у девчонок

ну и что опять за списки????

GlashaS
кто не верит??? Джул, Вы, дождик, Чинара... есть еще?

ха! Думаю легче спросить кто верит

автор
ну и что опять за списки????

точнее не списки, а подписи людей, кто поддерживает пересмотр программы, поддерживает выдвигаемые требования

автор

ну так вы с нами или нет? чего тут полемику устраиваете? цель у вас какая?

Дед видать не понял.С плпреда они вышли и сказали что приглашают на "стрелку" 3-4 чел.Они дружно ся записали.Джул оч хотела,ее типо записали, а потом выпала она от туда как-то из списька-то.Вот почему деда ни записали???Да ваще насклько я помню все отворачивались и делали вид что не слышат. А щас им помощь надо предложить :y_0009:

Это я настаивала(на пикете),чтобы Юлю включили в инициативную группу,т.к. не раз наблюдала на форуме,что для нее -это действительно больная тема.
Она не из "робкого десятка", инициативная,и смогла бы разбавить Ваш уже устоявшийся костяк в виде инициативной группы мам.

magnit
(а поддержки то нет) в нас камни летят

Очень важное качество- умение УСЛЫШАТЬ других.

Что будет на этом заседании 27-28 июня?Перед вами в очередной раз будут оперировать цифрами?
Диалоги предполагаются или только доклады от представителей власти?
Так почему им в ответ не предоставить факты и цифры по каждому району,кто-то возьмет 2-а района на себя.
В этом случае я имею ввиду не список наших детей,а именно информацию.Которую уже надо собирать.
Что и озвучивала на пикете,что представителем в инициативной группе от нашего района будет Джул Морковкин!!!А не исполнителем!
Потому что человек живет здесь,"знаком" с нашим ОО лучше,чем кто-либо из Вас.

GlashaS
а подписи людей, кто поддерживает пересмотр программы, поддерживает выдвигаемые требования

я собирала сама лично эти подписи, насобирала 50 штук за 3 дня, вон валяются, даже отдавать не буду и собирать больше нет никакого желания!!!!

автор
отдавать не буду и собирать больше нет никакого желания!!!!

а сюда для каких целей пишите?? если нет желания- так не пишите!

GlashaS
а сюда для каких целей пишите?? е

меняйте инициативную группу, толку ноль, или заканчивайте самодеятельность с зазыванием массовки для своих личных нужд!!

автор
я собирала сама лично эти подписи, насобирала 50 штук за 3 дня, вон валяются, даже отдавать не буду и собирать больше нет никакого желания!!!!

Это те списки, что Дед собирает. Передайте ему, он тоже делает огромную работу!

[cit]GlashaS
Не тратьте ее на форуме... у каждого свое мнение..[/c

согласна!
поддержу Свету и Олю - самые мягкие мамы форума, все колкости умеют сгладить. по поводу измененного письма - изменена инициативная группа -мной. Джул, почему вы так переживаете по этому поводу - не доверяете группе или хотели лично свой случай описать?

честно скажу - проблему в размере 5 путевок можно было уже давно решить. Но мы открыто говорим, что нас выдача путевок только "нам" не поможет - у нас большой круг родственников и знакомых с детьми, и мы планируем вторых и третих детей.

Hariзma
что для нее -это действительно больная тема.

а ваших сдовах нет эгоизма сейчас?? у нас одна больная тема! не у каждой, а у всех!!!! А Джул не будет на этой конференции или что там будет рассказывать про себя, про свою проблему???

автор
меняйте инициативную группу, толку ноль, или заканчивайте самодеятельность с зазыванием массовки для своих личных нужд!!

вы вообще откуда, явно не мамочка, нуждающаяся в путевке в дет сад

GlashaS
точнее не списки, а подписи людей, кто поддерживает пересмотр программы, поддерживает выдвигаемые требования

Вы уж пишите по точнее, а то чуть в обморок не упал, опять списки.

автор
массовки

"массовке" можно больше не участвовать!!!! только конкретные мамы с конкретными целями в своей жизни!

автор
меняйте инициативную группу

мы не поменякм! Девчонки молодцы!! А вот если вы хотите, создавайте свою, организатором возбмите Джула, помощником организатора Дождика, заместителем помощника-Чинару

мам_Аня
только конкретные мамы с конкретными целями в своей жизни!

ну вот и пож=та, что и следовало доказать

GlashaS
А вот если вы хотите, создавайте свою, организатором возбмите Джула, помощником организатора Дождика, заместителем помощника-Чинару

%) %) %)

Дед

Анатолий, а вы всё еще не записаны в наши списки - а нам уже садики подбирают. Ведите себя как человек - вы, кстати, это умеете. Хватит уже плевков.

Девочки, еще раз призываю Вас, кто сможет быть ответственным в пикете около ЕР? 14.06, надо срочно решать этот вопрос, чтоб успеть получить разрешение!!!

Дед
а то чуть в обморок не упал, опять списки.

ну согласна, надо точнее писать, просто щас на эмоциях пишу

автор
ну вот и пож=та, что и следовало доказать

кстати автор, вы Тупите:
выберите свою цель и присоединяйтесь
1.похудеть - записывайтесь к Алене
2.пропиарится - можно к Милане
3.получить путевку- можно ко мне.
и т.д.

успевайте - кол-во мест ограничено!

Тулечка
А вы слышали что он предлагал? Спрашивал а у вас есть деньги, а вы чем то можете помочь? По моему бред сумасшедшего, хотел бы помочь, помог бы!

Вы всегда так реагируете,когда Вам помощь предлагают?
Достаточно серьезный мужчина,его чуть передергивало от помягче скажу "женского базара".Сказал,что в такой обстановке общаться не готов.
Предложил позвонить ему ,договориться о встрече в его офисе.Сказал,что если у нас есть фонд,то они могли бы финансово помочь.
А также имеются связи,которые не были бы лишними.
Спросила,с какой целью Вам это надо,на что он ответил,что цель есть,но в таком гвалте он это обсуждать не будет.
У Ани записаны его координаты.
Кстати,вначале долго добивался,кто организатор пикета или главный,сказали,тут все главные Вот так то.

Бред сумасшедшего ,не знаю,не знаю.В сказки я тоже давно не верю,но сразу людей в дураки записывать,когда они помощь предлагают...

автор

Я больше склоняюсь к мысли, что девушки просто не опытные, задело за живое, вот и вцепились. Опыта мало и читать некогда, ну и гонора немножко. Все образуется, подвох увидим, если будет. :)

Помогать надо, предлагать свое, обсуждать больше. В споре рождается истина.

Про запись понятно, подождем.
Про первое письмо, так ответа не получил, где прочитать его?

Всем удачи! Надеюсь у вас все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы