всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Тулечка
Дату можно определить 13 июня

Давайте планировать на 14 июня, а то 13 выходной

Дед
тогда где первое?
где обещанная аудиозапись, после которой было написано это дополнительное письмо?
А то действительно многое не понятно. откуда взялась идея круглого стола, какую колбасу за ним будут резать?

Запись у меня... Ну не отдали мне сегодня провод...
Запись на телефоне, приезжате завтра ко мне по блютузу перекину
Мой телефон 8-908-905-46-02

Да подвожу, но блин сил нет.. %)

magnit
1.Назначить ответственных по районам, которые бы организовывали пикеты, раздачу листовок и сбор подписей, ходили бы на встречу с администрацией района

Юля Джул, не хочешь себя попробовать в шкуре ответственной по своему району.... ;)

magnit

пресс-центр нужно организовать. с e-mail рассылкой по редакциям СМИ)
и с уже готовыми пресс-релизами. чтобы журналисты не вылавливали организаторов и не охотились за ними на форумах, а получали готовенькие анонсы прямо на своё мыло)
готов заняться ;)

Джул молорик.Я тоже вьехала сразу что они на самом деле для массовки нас привлекают(хотя была один раз).Больше конечно не пойду ну и девочки тож.

chinara
Джул молорик.Я тоже вьехала сразу что они на самом деле для массовки нас привлекают(хотя была один раз).Больше конечно не пойду ну и девочки тож.

"Отлично", вот и договорились, будем все дружно сидеть дома и ждать 2015 года, супер

Еленька
Давайте планировать на 14 июня, а то 13 выходной

Да, точно 14. Надо определяться кто сможет быть ответственными, если подавать заявку, то завтра!!! Девочки, пишите!!!

А я ездила для поддержки. Моему ребенку в 2015 году в садик :P .подковырнуть не получилось. Вам подходили помощь предлогали,так ни кто и ухом не повел.На музчину внимания не обратили.Потому что он выглядел ни как тот который вышел с полпред????А просто в джинсе?

Еленька
"Отлично", вот и договорились, будем все дружно сидеть дома и ждать 2015 года, супер

Да даже это бесполезно, потому что нам каждый год обещают что вот вот решится. Насколько я помню по программе Мишарина в 2011 году должна была решиться проблема с очередью для 3 леток и старше, но что то она никуда не делась.

Один дед тут шпилит походу. ну и великолепная 5 пытается,но дед лучьше

chinara
Вам подходили помощь предлогали,так ни кто и ухом не повел.На музчину внимания не обратили.Потому что он выглядел ни как тот который вышел с полпред????А просто в джинсе?

А вы слышали что он предлагал? Спрашивал а у вас есть деньги, а вы чем то можете помочь? По моему бред сумасшедшего, хотел бы помочь, помог бы!

magnit
а мы все это инициативной группой

ужас нах..., а не инициативная группа. Не умеете, не беритесь лучше и не заявляйтесь! Даже объединить народ не умеете!!! Одни мольбы за себя, вам уже НЕ ВЕРЯТ! Добивайтесь своего в одиночку уже, удачи!

chinara
А я ездила для поддержки. Моему ребенку в 2015 году в садик .подковырнуть не получилось. Вам подходили помощь предлогали,так ни кто и ухом не повел.На музчину внимания не обратили.Потому что он выглядел ни как тот который вышел с полпред????А просто в джинсе

Вы лишь доказали своими словами, что делаете только для своей выгоды, наплевав на остальных.

Джул Морковкин

Дождик

Я топик редко читаю, в основном пишу девочкам в лички! девчонок поддерживаю-они молодцы! Я щас читаю и не могу понять-вы все зачем сюда всю грязь выливаете?(это я про Дождик, Джула и пр) не нравится- сидите дома! Нас больше, чем вас-это точно!!!Девочки-организаторы-вы молодцы!!! У вас столько сил и энергии! Не тратьте ее на форуме... у каждого свое мнение..
если девчонки смогут добиться пересмотра программы и выплаты компенсиции- вы же первые побежите ее получать, распихивая всех локтями и кричать, что вы были на пикетах, какие организаторы молодцы ит.п %)

Еленька
Вы лишь доказали своими словами, что делаете только для своей выгоды, наплевав на остальных.

Вы это уже давно сделали

нет за всех шла. но у вас там звезды ,а мы попроще будем

GlashaS
вы же первые побежите ее получать, распихивая всех локтями и кричать, что вы были на пикетах, какие организаторы молодцы ит.п

это вы сейчас я полагаю о себе написали,

GlashaS
в основном пишу девочкам в лички! девчонок поддерживаю-они молодцы!

ай, молодца, возьми с полки пирожок

GlashaS
GlashaS

Спасибо вам огромное за поддержку! Таких слов очень нехватает!
На самом деле мы боремся за всех, за каждую. вот сейчас написала о пикете около ЕР, где желающие то? Ау? Кто хочет стать "звездой" по высказываниям некоторых?

Мы на вас по телевизору посмотрим

Тулечка
На самом деле мы боремся за всех, за каждую. вот сейчас написала о пикете около ЕР, где желающие то? Ау? Кто хочет стать "звездой" по высказываниям некоторых?

автор
Одни мольбы за себя, вам уже НЕ ВЕРЯТ!

автор
Одни мольбы за себя, вам уже НЕ ВЕРЯТ!

кто не верит??? Джул, Вы, дождик, Чинара... есть еще?

Тулечка
Давайте дальше идти вместе. Света предложила отличную идею, чтоб каждый сказал чем он может помочь делу, в чем поучаствовать!

Сперва мне кажется надо огласить ближайшие цели, методы, что хотите делать, свое видение. и те направления, участки работы, отдельные поручения, необходимость которых вы видите.

Вот провели пикет у мэрии, голодовку, пикеты у ОО, у полпреда, какие выводы сделали? Что дальше?
Какие выводы можно сделать? Не слышат они нас. Им Конституция бумажка, Программу Мишарина они рассматривают только в разделе "мероприятия", раздел "Задачи", для них полная ерунда, это не для них.
Главное для них выполнить "мероприятия", а то что эти мероприятия решают 20% от поставленной задачи, считают не их дело, видимо это "наше", родительское дело, указать Мишарину на это.

Решать наши вопросы будут только после массовых акций. Провести нам их уже не под силу, активность идет на спад после 1 июня. К концу июня все затихнет до 1 сентября, или даже до следующей весны.
Я конечно опять за свое, мое мнение наряду всех этих акций надо продолжить раздачу листовок, призывать народ подписывать пакет писем. Все эти подписи наш багаж, они все стоят за нашими спинами, мы выступаем от их лица. Прочитав листовку, народ уже не будет верить рассказам Главного "специалиста", что "государство вам ничего не должно", и будет ухмыляться при очередном докладе Мишарина Президенту, что все хорошо с детсадами.

И надо писать письма, все этим чиновникам, и желательно до пикета их резиденций.
Как мы поняли ранее, чиновникам надо задавать по его компетенции. Нельзя требовать от Начальника ОО - строить детсады.
Вот мне кажется хорошую возможность дает сайт Демократор. Тот отслеживает ответы, а то Президент пока ответил только на одно письмо из 18!

Сейчас хорошо развивается сервисы "электронных приемных", их надо использовать. научить людей, как потратив считанные минуты насолить чиновникам, призвать к ответу. По отчету чиновников всего 3% писем по всему образованию! Надо подпортить им статистику.

Все данные по электронной очереди думаю можно получить через письма в ОО и УО, хотя нам это пока не удалось.

Подключать надо депутатов. Вот коммунист от области Андрей Альшевский, согласен нам помогать, можно через него слать письма, на их должны отвечать быстрее.

Есть федеральная Общественная палата, там есть Альтшулер, через него доводить свои предложения власти. Хотя она вся продажная и толку пока мало, но надо учится.

Есть Общественное движение РДДДО в Новосибирске, цели у нас пока одинаковые, разница в методике, там на первом месте голодовки. Надо участвовать в обсуждении, участвовать в общих мероприятиях, притираться, выступать единым фронтом. Это движение Всероссийское, много городов охватывает и набирает обороты. Ходить на сайты этих городов, обмениваться информацией. Может у кого родина там, знакомые.

На все публикации по детсадам, заказные статейки, надо оставлять свои комментарии, высказываться.

Ходить на приемы.

А списки у девчонок за 1000 перевалили!

Тулечка
Кто хочет стать "звездой" по высказываниям некоторых?

а никто и не захочет(((((
все лишь только кричать могут(((
я вот изначально только как группа поддержки себя зарекомендовала.. и нет у меня умысла идти в звезды(((( но если понадоблюсь на меня можно енмноо положиться... с ребенком но всё равно постараюсь приехать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы