всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Про 6 число на первой странице добавьте информацию, а то же ни кто не знает что и как.

А вот Катюха узнавала, что можно в ленинский

Его жена
дак это надо отказы,да

желательно. или его отсутствие, в установленный срок

Sarko
по месту жительства подается

нет!!!! не по месту жительства!!! а по месту юридического адреса где находится тот, на кого подаешь!!! мэрия то есть - а это ул. Ленина. Ленинский суд. на Щорса. я спецом туда звонила, и спрашивала, мол, на мэрию иск подать к вам? они сказали да. подсудность адреса посмотрите, и все станет понятно

ладны, девы, я спать... усталь че то я сегодня

Дед
У вас своя цензура. Все это понятно.

Дед
Поэтому СМИ желтая

это ЕАН желтый?! учите матчасть

Дед
писали, зацепку надо, все чисто у них. указать на конкретное нарушение. огульно это оскорбление

Мы писали на конкретную зацепку
У нас в ЖД районе в льготниках есть такая графа
-дети работников госучреждений... и иных организаций по решению комиссии
Согласно Распоряжения от 7.09.2009 №675-у (в редакции Распоряжения Управления образования Администрации г. Екатеринбург от 01.12.2009 №857-ру/1)
Колличество выданных путевок по данному основанию не должно превышать 5% от общего колличества выданных путевок.
год 2008/2009 выдано путевок 300
льготников по данной категории 81
а должно быть не более 15 %)

Что, не зацепка? Я считаю очень даже зацепка!!!
А помимо этого еще много к чему можно докопаться при формировании льготников, которые получают путевку В МДОУ.
Если это никак не поможет, то против гос. власти не попрешь.. хотя можно идти дальше и дальше...

Опять же в аппарате уполномоченного по правам человека нам сказали, что если до сентября не успеют отобрать путевки, у тех кто их незаконно получил, то все, уже не отобрать, потому как дети уже начнут ходить.

У них же все там куплено, через район в год проходит больше сотни "льготников" за каждого заплачено от ста тысяч и более..
Они что добровольно от такой кормушки откажутся?

Sarko
ладно, извините, но мой адвокат отправил документы в Ж/Д суд.

Оля, все верно, ответчик (ОО ЖД района) находится на территории ЖД района (юр адрес ОО), все верно он отправил!

Ехала с утра на работу, как меня достали эти плакаты Мишарина : Слышать людей, работать для людей!

Думаю что пора устроить пикеты возле каждого плаката.
Ну следующая акция после флеш-моба
Нужно определить где плакаты, назначить ответственных, и стоять с плакатами "Ау, Мишарин!..."
Привлечь все СМИ

За об флеш-мобе нужно все СМИ предупредить и радио, чтоб говорили, что будет, приходите все, кто не безразличен к этой проблеме!!

Беляшка, как это лучше организовать?

[cit]magnit
Думаю что пора устроить пикеты возле каждого плаката.
Ну следующая акция после флеш-моба
Нужно определить где плакаты, назначить ответственных, и стоять с плакатами "Ау, Мишарин!..."
Привлечь все СМИ

За об флеш-мобе нужно все СМИ предупредить и радио, чтоб говорили, что будет, приходите все, кто не безразличен к этой проблеме!!
прикольная идея!

Hariзma
Я за!!! Ордж.район.

Девочки, пишите кто пойдет в суд подавать в Орджоникизевском районе, я хочу присоединиться к вам. Чтобы массово подавать. Мне юрист обьяснила что сначала надо в районный а потом уже выше.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 09:43

Аннетт
Мне юрист обьяснила что сначала надо в районный а потом уже выше.

Да, все верно! ;) но выше если тут откажут.

[cit]Тулечка
Да, все верно! ;) но выше если тут откажут. [/cit
точно. Вот и подумала может кто надумает скопом идти чтобы тоже завалить исками. Вдруг кому повезет и хотя бы через суд получат путевку. Тем более резервы в ОО есть всегда.

Sarko
Я так понимаю, что есть выбор: ты можешь подать по месту своего жительства, либо по месту нахождения ответчика. Кому как удобней.

Незнаю, у меня муж юрист и он всегда подавал заявления по месту нахождения юр адреса ответчика, навроде нет другого варианта. Катя может подавала в общем на все управления образования?

Аннетт
точно. Вот и подумала может кто надумает скопом идти чтобы тоже завалить исками. Вдруг кому повезет и хотя бы через суд получат путевку. Тем более резервы в ОО есть всегда.

Насколько я слышала опыт предыдущих лет, то не всем удовлетворяли иски, только кто былв числе первых. В суд не стоит идти скопом, это индивидуальное мероприятие, а вот прокуратура, то да, чем больше заявлений по одному делу, тем больше вероятности, что будут рассматирвать его, а не просто сделают отписку.

Тулечка
Насколько я слышала опыт предыдущих лет, то не всем удовлетворяли иски, только кто былв числе первых.

В областную прокуратуру я пойду на след. неделе. Суд это конечно индивидуальное мероприятие. Но просто если исков будем много может хоть еще быстрее зашевелятся? Если везде целиться то ведь где-нибудь обязательно выстрелит? Слушайте а может не только по новости привлекать. Может снова тему Малахову подкинуть. Вдруг снова заинтересует?

Аннетт
В областную прокуратуру я пойду на след. неделе.

ну зачем проходить еще раз, то что уже пройдено. М ыподавали коллективное заявление от всех голодающих мам в Областную, и сказали мы возьмем, но не факт что Вам сделаем отписку, типа идите сначала в районную прокуратуру, зачем прыгаете выше головы мне сказали, по законодательству сначала идешь в районную, а потом если тебе отказали или тебя не устраивает ответ, идешь выше, в областную!

Аннетт

Мы в ордж прокуратуру будем подавать заявление, но после того как нам ответ из мэрии придет, а это после 20 чисел будет.

Sarko
Даже если в том году действовало правили 50/50, то что, льготников в том году было меньше половины, что ли? А в этом году им всем приспичило? Странно. Вот бы докопатся

С этого года были внесены попровки по поводу льготников, если в прошлых годах их проходило 50/50, то в этом году пока всех льготников не запихнут, обычным людям путевок не достанется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы