всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Дед
если очень надо, надо сперва просто сходить на прием к начальнику Отдела Образования, поговорить, с диктофоном, что бы он вас узнал, вы его, и после этого уже бузить.

Вы не сравнивайте, все отделы образования по-разному реагируют, ж/д изнутри двери закрывают

Дед
Пробовали, оказалось 5 чел

В этом-то вся и беда...Если бы из этих 42.000 пришла хотя бы четверть...У девочек поэтому мало получается, что поддержки масс нет...Такие люди у нас...привыкли ,что за них все сделает дядя...

Еленька
Вы не сравнивайте, все отделы образования по-разному реагируют, ж/д изнутри двери закрывают

Не в день пикета, в приемный день, может записаться придется. Перед этим письменно все изложить и секретарю передать один экземпляр, себе с отметкой. третий в руки начальнице уже на приеме. Там от волнения ничего сказать не сможете, а так все написано. Ничего не за будите. Может что и выгорит.
К заму главы района по соцполитике подойти. в том же порядке, письмо, диктофон.

Дед
Не в день пикета, в приемный день, может записаться придется. Перед этим письменно все изложить и секретарю передать один экземпляр, себе с отметкой. третий в руки начальнице уже на приеме. Там от волнения ничего сказать не сможете, а так все написано. Ничего не за будите. Может что и выгорит.
К заму главы района по соцполитике подойти. в том же порядке, письмо, диктофон.

Да, ходили уже, еще какие будут указания? ;)

Дед
ну вот видите, это не про вашу группу, а про систему, просто образное выражение.

разговор шел ИМЕННО о ГРУППЕ!

Дед

Анатолий, Вы кстати заберите у меня как нить подписные листы, если они вам нужны.

Еленька
Да, ходили уже, еще какие будут указания?

с диктофоном ходили? :)
Никаких. Но сходить то надо было.

Что вы к диктофону прицепились, ничего такого особенного они не говорят.

минонА
Анатолий, Вы кстати заберите у меня как нить подписные листы, если они вам нужны.

Нет вас в моем списке, напишите в личку адрес и телефон для связи, Может кто работает поближе к Синим камням или центру?
Постараюсь забрать, но через неделю.

Еленька
Что вы к диктофону прицепились, ничего такого особенного они не говорят.

Они разговаривают с вами совсем по другому, более ответственно. Сама любезность. :)

И без диктофона они любезно говорят, что все дети пойдут в садик в порядке электронной очереди

по поводу ОО ж\д района я так понимаю надо конкретные меры принимать, может даже крайние

Дед
Нет вас в моем списке, напишите в личку адрес и телефон для связи,

Мне их девочки с Уралмаша передали, сейчас кину в личку данные

может быть приводить в ОО детей как в садик, нет садика, значит будем к ним ходить

БеSS
может быть приводить в ОО детей как в садик

мне тут, кстати, муж с мамой предложили, когда мы на пикет к ОО собирались, говорят - отдайте детей теткам в ОО со словами "поводитесь, нам тут на работу надо"

вот-вот, правильно мыслят))

БеSS
может быть приводить в ОО детей как в садик, нет садика, значит будем к ним ходить

Как то не хочется выглядеть сумасшедшими мамашками, да и толку от этого мало будет

Девочки, у нас удачный момент, скоро выборы, единороссам все эти скандалы ни к чему, надо к ним идти!

БеSS
по поводу ОО ж\д района я так понимаю надо конкретные меры принимать, может даже крайние

ЭТо однозначно! Нацеливать прокурорские проверки надо на них, там явно все сплошником взятки!!!
Чем больше народа накатает в прокуртауру, больше вероятности что они займутся этой проверкой.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 22:03

а тут все средства хороши))
мне кажется в наше время все мамашки немного сумасшедшие))
токо без обид

Тулечка
Девочки, у нас удачный момент, скоро выборы, единороссам все эти скандалы ни к чему, надо к ним идти!

а где у них приемная?

мам_Аня
а где у них приемная?

Аня, можно у наших друзей в КПРФЕ спросить, они по любому в курсе

мам_Аня
а где у них приемная?

В ДубльГисе написано, Р. Люксембург, 7, 2-3 этаж.
Время работы с 9 до 18.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 22:07

Девочки.а я что-то даже в

Тулечка
прокурорские проверки не верю :( ,проверяли их уже ;)
Я бы поверила только,если бы разрешили участвовать в этих проверках представителям "родительского комитета",т.е. нам ,родителям,тем,кто заинтересован больше всего в этих проверках.

Hariзma
не верю ,проверяли их уже

У вас был опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы