всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

джолиии
Девочки я тоже иду 6июня!

Отлично! ;) присоединятесь к нам!

magnit
А если пойдем голодать в ЖдОО то с каким требованием? Получить путевку своим детям?
Пока попытаемся без крайних мер.. Вот в прокуратуру написали, в суд пойду.. а голодовка - только вред для организма

На прием к начальнику ОО ходили?

Тулечка
Отлично! ;) присоединятесь к нам!

а что 6 то будет?

готовим "провиант" :D ,палатку и на пикет!!!!!!!! :ma:

Перед кем?

Обратная связь
Хочу в детский сад!
Общественная палата начинает сбор предложений от родителей и общественных организаций по поводу улучшения ситуации с доступностью детских садов в РФ.

www.oprf.ru/ru/feedback/1380//

Мне кажется, что чинуши забегают только тогда, когда Вы выйдете с плакатами : Умникову в отставку!!!
Мишарина, Воронина и тех кто отвечает за садики...И на пикетах надо скандировать : в о-т-с-т-а-в-к-у!!!
И СМИ пригласить - пусть покажут...У них же тоже есть свои враги...кто-то их подсиживает,метит на их место...А кому охота такие места терять?

ЕвЖеня
Мне кажется, что чинуши забегают только тогда, когда Вы выйдете с плакатами : Умникову в отставку!!!
Мишарина, Воронина и тех кто отвечает за садики...И на пикетах надо скандировать : в о-т-с-т-а-в-к-у!!!
И СМИ пригласить - пусть покажут...У них же тоже есть свои враги...кто-то их подсиживает,метит на их место...А кому охота такие места терять

СОГЛАСНА

ЕвЖеня
И СМИ пригласить - пусть покажут...У них же тоже есть свои враги...кто-то их подсиживает,метит на их место...А кому охота такие места терять?

Да просто все боятся и как обычно если мы начнем говорить про чиновников этот кадр вырежут вот и все..

джолиии
Да просто все боятся и как обычно если мы начнем говорить про чиновников этот кадр вырежут вот и все..

мы вот как раз не очень любим чиновников и с удовольствием выставляем фотки именно тех плакатов, где про мишаринский мерс и т.п. как же все любят обобщать!))

Его жена
из-за дочки?
да, из-за нее, просто пора уже выходить в общество.
[cit]Его жена
кем устроились?

няней

Sarko
а кто сказал?

воспитатель в МОЕЙ группе

джолиии

Вот если встать у резиденции Мишарина и скандировать про его отставку, то он как минимум проявит любопытство...Хотя бы узнает , что в этом городе есть 42.000 человек(женщин), которые его мягко говоря не любят...

Умникова она же тоже живой человек, женщина...Как и все сделана из мяса...Если встать под окна ее кабинета и скандировать про отставку...причем с детьми ...с плакатами...Там же работают ее подчиненные...тоже люди..Ей же надо будет как-то общаться с ними...в глаза им смотреть...Наверняка у нее есть замы, которые хотят на ее место...на ее зарплату...Они могут как-нить намекнуть кому надо, что вот мол наша начальница не справляется и все такое...Она же тоже все это понимает...И ей это никчему...Она тоже хочет спокойно выйти на пенсию...А не быть уволенной, за то что не справилась...

так администрация города, губернатор, еще какие предложения? Давайте и с датой определимся?

[citr]Еленька[/user]
так администрация города, губернатор, еще какие предложения? Давайте и с датой определимся?[/cit]
это что вы планируете??))

Беляшка
мы вот как раз не очень любим чиновников и с удовольствием выставляем фотки именно тех плакатов, где про мишаринский мерс и т.п. как же все любят обобщать!))

Про жареное можно, про политику нельзя. При провал Мишаринской программы по детсадам нельзя, про партию нельзя. У вас своя цензура. Все это понятно.

Поэтому СМИ желтая и не скажет правду по детсадам, надо раздавать наши листовки, что бы народ, хоть немного знал.

Дед
На прием к начальнику ОО ходили?

смысл?

ЕвЖеня
Умникова она же тоже живой человек, женщина...Как и все сделана из мяса...Если встать под окна ее кабинета и скандировать про отставку...причем с детьми ...с плакатами...Там же работают ее подчиненные...тоже люди..Ей же надо будет как-то общаться с ними...в глаза им смотреть...Наверняка у нее есть замы, которые хотят на ее место...на ее зарплату...Они могут как-нить намекнуть кому надо, что вот мол наша начальница не справляется и все такое...Она же тоже все это понимает...И ей это никчему...Она тоже хочет спокойно выйти на пенсию...А не быть уволенной, за то что не справилась...

мне кажется она соображет, что творит, ее как минимум полгорода ненавидит

За отставку Умниковой еще и родители школьников присоединятся

минонА
воспитатель в МОЕЙ группе

Это не достоверно. Не думаю, что все. :)
Утрированно сказала.

Дед
Это не достоверно. Не думаю, что все.
Утрированно сказала.

передаю то, что мне было сказано. Разговор начала я .Говорю "Я все таки надеюсь на путевку в след. году, если дадут выбор, буду выбирать ваш"
Она ответила " Что я могу даже не надеяться на это, там куплено ВСЕ"

magnit
За отставку Умниковой еще и родители школьников присоединятся

Да согласна с вами! И я готова! Надо на всеобщее обозрение,чтобы все знали!!!

ЕвЖеня
Вот если встать у резиденции Мишарина и скандировать про его отставку, то он как минимум проявит любопытство...Хотя бы узнает , что в этом городе есть 42.000 человек(женщин), которые его мягко говоря не любят...

Пробовали, оказалось 5 чел.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Еленька
так администрация города, губернатор, еще какие предложения? Давайте и с датой определимся?

Начал бы с приемной Путина, он недавно газетку в город запустил, читали?
у меня 2 плаката к нему есть.

magnit
смысл?

если очень надо, надо сперва просто сходить на прием к начальнику Отдела Образования, поговорить, с диктофоном, что бы он вас узнал, вы его, и после этого уже бузить.

минонА
передаю то, что мне было сказано. Разговор начала я .Говорю "Я все таки надеюсь на путевку в след. году, если дадут выбор, буду выбирать ваш"
Она ответила " Что я могу даже не надеяться на это, там куплено ВСЕ"

ну вот видите, это не про вашу группу, а про систему, просто образное выражение.

Еленька

цель этих мероприятий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы