всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

часть 2

часть 3

:( Привет! приехала... погода подвела :( жаль, так готовились старались...
но у нас еще будет возможность высказаться!
6 июня на добролюбова 11 состоится пикет+флеш-моб, жедм всех!!!
Организовываем детский палаточный городок! приглашаем всех с детьми, с палатками, с плакатами "Детсад №1-мест нет!", "путевка в детсад через суд"(Аня, напиши про это точнее!), "Роддом-детей нет!", "Детсад №2-воспитателей нет!", "Детсад №4-родители, присмотрите за своими детьми сами!", "мой номер в очереди-2012-путевка только через суд!", плакаты вешаем на палатки, с детьми проводим игры, дуем мыльные пузыри, кричим лозунги! Полпред! Грех не выйти к народу! Предлагайте идеи, учавтвуйте в организации!
Сегодня нас у памятника никто не снимал из СМИ, зато на мининге у памятника Ленина мы засветились на 4! смотрите в 19.00

часть 4

Я уже 2 плаката сделала на 6 июня-про роддом и про детсад-мест нет

Mиланка
Я уже 2 плаката сделала на 6 июня-про роддом и про детсад-мест нет

уже отогрелась и пошли мысли ;)

Mиланка

Миланка, вообще молодец - красотка такая) ;)

пришла с праздника и вот меня какое четверостишие посетило

Сказала партия Рожать!
Да только умолчала
Путевки в садик не видать
Там очень места мало!

Не смогла приеать, дети заснули :(
Теперь готовлюсь на 6 число

везде опоздал. :(
Приехал на площадь, уже резолюцию читали.

Блин девочки так расстроилась, что приехать не смогла, а сейчас в тему зашла и опять расстроилась.. Представляю как Вам обидно, что никто непришел, мне самой досадно, но блин я сегодня в числе тех кто не смог :(
Ну а с детьми реально в такую погоду не притащишься:(

Милан, ты такая молодец, такая красотка яркая...
Будешь 6 детей развлекать..
Возле твоей палатки напишем Детский сад №7 только для детей чиновников
и там куча детей играть будет

А у меня на работе пипец... выкроила минутку, чтоб посмотреть что тут

еще фотки

еще

фото

блин девчи, так расстроилась за вас щас.... и почувствовала себя скотиной, но я не могла дочь оставить, мы сегодня уже чуть скорую не вызывали.. сами понимаете.. :( по 4 в 19 00 ниче не увидела про вас.

шестого числа постараюсь быть, в выхи поеду на дачу за палаткой. если погода будет, с сыном приду.

девочки... очень сильно жалею что погода так подвела((((((((((((((
но пакет с красками кисточками и лентами таскала везде с собой...

Девочки!Не расстраивайтесь!!!!!!!У нас еще много время будет!!!!!Устроить и праздник и все все все!!!!!!!!!!

Катюничка
и почувствовала себя скотиной,

до сих пор так чувствую себя((((((
А вы молодцы!!!!!В такой пасмурный день,вы яркие лучики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

а я приходила, но нас девчонки домой отправили(как раз дождик такой моросил), тоже всю дорогу шла расстраивалась - а щас вижу вы с плакатами все равно постояли - молодцы!

У нас в Первоуральске пикет прошёл. Дождь слегка капал, но народ всё же подтянулся. С нами встретился заместитель глвы города Александр Слабука. Договорились,что в пятницу идём к нему.

На пикет пришли все телеканалы города (их у нас два), две газеты и интернет-портал. газета "Вечерний Первоуральск свободный" обещает нам завтра всю первую страницу)

Под конец к нам присоединился ещё один "пикетчик" - из разряда пернатых. Правда, полагаю, у него были совсем другие интересы Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 20:22

Только наша администрация не пробиваемая!

Mиланка
6 июня на добролюбова 11 состоится пикет+флеш-моб, жедм всех!!!

во сколько? опять поди в рабочее время?))

Беляшка
во сколько? опять поди в рабочее время?))

с 11 до 13 часов, конечно в рабочее время, кому мы нужны там в выходные дниСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 20:46

так, может, прям на выходе с работы винниченко ловить? то есть в шесть. и всех родителей, соответственно, тоже)) он вообще хоть не в командировке в этот день, кто-нибудь выяснял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы