всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Девочки, я плакаты в машине оставила, а на ней муж уехал - сегодня не смогу их привезти :(

Аня, ты во сколько поедешь?

Аноним
чет по зомбоящику сказали, что бастующим всем садики дали брешут псы, да?

тем кто бастовал в прошлых годах да, дали ;)

Самая лучшая мама
Аня, ты во сколько поедешь?

я еще не знаю, но постараюсь к 17-00

девулечки красотулечки, я не смогу сегодня приехать...
Работы такая куча (май закрываю) и так с утра как конь пахала, чтоб выкроить время, один хрен не получилось...
Даже к 5 вряд ли смогу...
Я обычно каждый месяц до 9 сижу...

Держитесь, мысленно я с Вами!!!
Если получится то хоть к 5 приеду, на недоолгочко, потом обратно..

Извиняйте

ПыСы: я в 7-30 утра посмотрела сюжет по вести (это даже не уралу, это всей россии показали, да еще и в самом начале, я аж половину пропустила(((

Ну киньте уже кто-нибудь в меня ссылкой на вести, никак не могу найти, мама моя видела, говорит дочку мою с плакатом долго показывали , так посмотреть охота :y_0018:

Пока к 5 собраюсь..Но 100% не обещаю..
Сегодна с 2-мя воюю

Девочки,простите,но так уж складываются обстоятельства,сегодня быть не смогу с вами :(

акция не состоялась, мы новость сейчас пишем. через минут 10 выложу ссылку

минонА
где вы все это слышите? Ни разу не слышала такую новость...

маман позвонила-грит-ты че не бастовала-там же всем садики дали

nafanya
тем кто бастовал в прошлых годах да, дали

нееее, по зомбоящику передали что типа в этот раз....журнаШлюшки на всем себе делают новости...

Митинг молодых мам в центре Екатеринбурга отменен из-за проливного дождя
eanews.ru/news/32/item162819/

Аноним
журнаШлюшки на всем себе делают новости...

попрошу не обобщать :rtfm:

Беляшка

а у меня мама там была, подписи наоставлял :=-O: ..я с ребзей дома после больницы долечиваемся :(

Беляшка

Очень жаль, конечно, девчонки так старались организовывали праздник для детишек.....но с погодой не договоришься(((

минонА
Очень жаль, конечно, девчонки так старались организовывали праздник для детишек.....но с погодой не договоришься(((

да, обидно..пикет, детям-праздник, начало лета и вот так все смазалось((((

минонА
Очень жаль, конечно, девчонки так старались организовывали праздник для детишек

даа, наш главный редактор, который ходил, сказал, что такие мамочки красивые все были, "в финтифлюшках и заколочках", но очень расстроенные

я сейчас туда поеду к памятнику Ленина..поддержу

минонА
я сейчас туда поеду к памятнику Ленина..поддержу

они у татищева!

Беляшка
они у татищева!

ага, но потом собираются к 17-00 к Ленину

Беляшка
акие мамочки красивые все были, "в финтифлюшках и заколочках", но очень расстроенные

да, мама тож говрит, девочки подготовились так, молодцы, но расстроились, что погода подвела((

Очень жаль, девочки так старались организовывали праздник для детишек....(((((((((((( мы тоже хотели приехать,только после вчерашнего пикета приболели немного

так обидно, мы с дочкой ехали 1,5 часа, приехали в 16-15 и НИКОГО. Я еще весь сквер обошла, плотинку со спящим ребенком на руках - никого! А вот православные вовсю празновали около часовни. Сели мы на маршрутку и поехали домой, вот так и помитинговали, ладно хоть обратно быстрее доехали, настроение :y_0020:

Кстати, пока стояла обратно в пробке, видела мамочку с коляской, тоже возле памятника кого-то искала...

Беляшка
eanews.ru/news/32/item162819/

Беляшка, на самом деле народ потом подтянулся, было около 12 человек наверное, мы постояли с плакатми возле памятника, пораздавали шары деткам. Сейчас фотки кину. Потом поехали на митинг КПРФа, там был 4 канал, они взяли интервью, так что что то было все равно, заявили о проблеме с детскими садами!

Фотки часть 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы