всероссийская голодовка в Екатеринбурге 20 - 22 мая

Беляшка

Ольга, на Отв сможете обратиться или мне позвонить им?

Mиланка
на Отв

у меня друг репортер с ермака и на отв их репортажи показывают. он заинтересован в нас, держу его в курсе. могу номер его скинуть в личку

Kite
у меня друг репортер с ермака и на отв их репортажи показывают. он заинтересован в нас, держу его в курсе. могу номер его скинуть в личку

все, отлично! вы ему даты озвучьте, а с местом проведения решим в понедельник!

О, еще пришло на ум-Детский сад не должен бьть будущим- он должен быть настоящим!

Путевка-билет в счастливое детство!

еще может какой-то лозунг придумать про то что в Перми смогли найти возможность компенсации делать, а почему у нас не могут, или почему не перенимают опыт соседей

С листовка будет раньше голодовки, можно призвать к ней присоединится, тогда и личное требование нормально будет смотреться, вас приглашали всех!

Что то я не пойму, а как глава города узнает, что вы голодаете? Что голодаете именно Вы?
Мне кажется надо ему написать письмо, где перечислить слезно все ваши истории.

Мы не можем ждать-мы растем! или мы можем ждать-мы хотим развиваться! на плакат?

Дед
Мне кажется надо ему написать письмо, где перечислить слезно все ваши истории.

да мы завтра напишем ему отдельное письмо, в понедельник вышлем

Mиланка
Путевка-билет в счастливое детство!

ВЫ думаете оно там счастливое?

Mиланка
Мы не можем ждать-мы растем! или мы можем ждать-мы хотим развиваться!

Детсад - камера хранения.

Mиланка
да мы завтра напишем ему отдельное письмо, в понедельник вышлем

Почему завтра, перед пикетом хватит. Может еще кто то придет.

Дед

электронная приемная есть у главы города?
надо письмо отправить - с тем же текстом, что и в листовке!

Опыт Перми-Екатеринбургу! Начать выплачивать компенсации!

Дед
ВЫ думаете оно там счастливое?

ну так в лозунге пусть будет так

Милана, может "Все дети должны развиваться!"

Mиланка
мам_Аня
может в листовке на первой стороне требования, а ниже и дальше уже вся расшифровка по невыполнению программ. зацепить надо человека - а потом уже расклад дать.

ага!

Требования, это вывод всего предыдущего, они обычно в конце. Просто переворачивают листок.

мам_Аня
надо письмо отправить - с тем же текстом, что и в листовке!

• ФИО инициатавной группы наврное? нет? (имею ввиду всех голодующих)

мам_Аня
Все дети должны развиваться!"

да, но надо надовить на проблему %)

Название должно быть призывом, криком отчаинья

я не нужен государству - не дают мне развиваться!

Kite
еще может какой-то лозунг придумать про то что в Перми смогли найти возможность компенсации делать, а почему у нас не могут, или почему не перенимают опыт соседей

Девушки, Пермский опыт не весь радужный, там куча темных мест.

Компенсации, в пределе, лет через 3-5, означают ликвидацию дошкольного образования. Деньги родители получат, а дети будут сидеть с пьяными родителями, голодными и холодными, человеческого отношения не увидят, все их болячки выяснятся только к школе. Первые 3-5 лет самые важные. Воспитание идет и на горшке.

В Пермской области ради пособия в 700 руб. детей разобрали из детсадов, здания продали, растащили, теперь возят за 20-30км.

Инфляция съесть все эти компенсации за 3-5 лет. Наглядный пример монетизация проезда пенсионерам. Да и сами пенсии.

мам_Аня
я не нужен государству - не дают мне развиваться!

Нет в детсадах развития, забудьте, об этом. :)

Дед
Инфляция съесть все эти компенсации за 3-5 лет

нам надо все компенсаци как раз года на 3-4, а там может и все решиться... ну что то же надо решать?!

Дед
Нет в детсадах развития, забудьте, об этом.

а где есть?

компенсации должны быть временной мерой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы